Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЩО
Щербо Олеся
Керемет ұнады
Замечательный,детский футбольный клуб! Отличная организация, интересные тренировки и доброжелательная атмосфера. Тренер — профессионал, который умеет вдохновить детей, поддержать и научить играть в команде. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием и с каждым разом становится всё увереннее и сильнее!
Abdul
Керемет ұнады
Лучший клуб в нашем городе,тренер лучший в своем деле😍🔥
МИ
Мирас Идрисов
Керемет ұнады
Тренер бомба !дети с радостью ходят на тренировки
Анна Семёнова
Керемет ұнады
"Мама, поехали пораньше на тренировку" "Спасибо, что ты меня сюда записала" "Да, я поеду сам на турнир с тренером" Вместо тысячи взрослых слов...) Евгению Сергеевичу благодарность за пример 🦅
Айнура Адырбекова
Керемет ұнады
Отличная футбольная школа! ⚽️ Мои двое сыновей ходят с удовольствием. Замечательный тренер Евгений Сергеевич — профессионал своего дела, умеет заинтересовать и поддержать детей. Спасибо за классные тренировки и атмосферу! 🙌
РК
Райхан К
Керемет ұнады
Как -то давно , смотря интервью бывшего футболиста , вратаря сборной Кз, Давида Лории, понравились его слова, про детский футбол: «Есть тренера -которые делают мастеров, не ищащуе готовых детей ( а дети разные , кто -то играет сразу, кто-то годами. И часто, те кто набирает не сразу , на них забивают . И многие школы уже во взрослом футболе ! Так вот. Eagle team -это тот клуб. Который делает настоящих мастеров ! Где победа , и трафей на турнирах не самый важный результат. Самое главное - тренер учить играть футбол , пасами, мыслить , анализировать. В каждом годе , сплоченная команда , родители . По мимо, тренировок , вне собираются и проводят свой досуг . Евгений Сергеевич, стал для них не просто тренер. Но и вторым отцом, матерью ( на турнирах в других городах ) другом ! Так же , вкладывает в их воспитание. Большая удача -Быть частью этой семьи! Мы рады , что наши сыновья являются членами этого клуба и горда носят званья , воспитанник ФК Eagle team 🦅🦅 мы верим что каждый из его детей обязательно в будущем покажет результаты в большом футболе
АЖ
Анара Жангазиева
Керемет ұнады
Лучшая школа с отличным тренером, который вкладывает все силы, душу и знания в детей. Воспитывает не только характер, но и другие качества которые нужны спортсменам❤️Ходим уже полтора года. Рузельтатами довольна.
Жука Milashka
Наш первый футбольный клуб🤪👏🏻С Самого открытия и до конца с Eagle Team 🦅
ДЕ
Дарья Егорова
Самая лучшая футбольная школа 💪🏼 Сыну повезло , что сразу попали именно сюда 😌
Асхат
Керемет ұнады
Отличная футбольная школа! Профессиональные тренера! Ребенок ходит с удовольствием👌
Аяна Иран
Керемет ұнады
Eagle team в сердцах нашей семьи с 2020 года, уходили на полгода так как не успевали по времени с СДЮШОР, но наш сын не смог все таки быть без своих с тем с кем он начал свою юношескую карьеру футболиста❤️
Ольга Митрофаненко
Керемет ұнады
Отличная школа! Дети ходят не так давно, но ходят с большим желанием! Очень рада что попали именно сюда 👍
ГК
Гульзия К
Керемет ұнады
Очень хороший футбольный клуб! ⚽ Детям там действительно нравится — они с удовольствием ходят на тренировки. Здесь учат не только играть в футбол, но и быть самостоятельными, дружелюбными, работать в команде. Тренер — профессионал, всегда найдет подход к каждому ребенку. Спасибо за ваш труд и внимание к детям! 🙌
Амина М
Керемет ұнады
Отличная футбольная школа. Тренер Евгений Сергеевич первый тренер моего сына, тренировал его с 4 лет, благодаря его школе прошел отбор в фц Иртыш. Очень ему благодарны. Профессиональный подход, постоянка выезды на турниры, призовые места. И самое главное любовь к детям. Рекомендую 💯💯💯
Асель Токенова
Керемет ұнады
У нас самая лучшая футбольная школа , ребенок ходит с удовольствием, а тренер у нас профессионал своего дела. Eagle Team лучший клуб🔥🔥🔥💯💯💯
Дина М
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность футбольному клубу «Eagle team “ и особенно нашему тренеру 👍💫Видно, что он по-настоящему любит детей и свою работу. Спасибо за ваш труд и заботу о детях!
ЕА
Елена Андреева
Керемет ұнады
В данной школе детей учат не только играть в футбол, но быть дружными, всплоченными, и уважать соперников.
DE
Dreving Eduard
Керемет ұнады
Посещаем данный клуб более 1 года. 2015 года и 2019 два сына. Всем очень довольны,самое важное отношение тренера,очень любит детей. Воспитывает не только как футболистов,а так же силу духа,порядочность,коллективность. Также очень здорово,что участвуют в городских,республиканских и международных турнирах (г.Ташкент) Нам есть с чем сравнить,всем советуем👍
TC
Tamara Chernova
Керемет ұнады
Лучший тренер Евгений Сергеевич 🙏🏻 спортивный папа для наших пацанов, мой сын всегда бежит с удовольствием на тренировки 🙏🏻 спасибо вам огромное и процветания , вы лучшие 🫡🔥🔥🔥🔥🔥процветания и удачи
AM
Almas Matenov
Керемет ұнады
Ребенок доволен, посещает тренировки с желанием заниматься! Виден прогресс ребенка, это говорит об уровне школы и тренерского состава!
NK
Nazgul Kalkambekova
Керемет ұнады
Самая лучшая школа в городе 🙌ходим уже более 5 ти лет, ребенок доволен, бежит на тренировки, Eagle Team самый лучший клуб 💪
Ю
Юрий
Керемет ұнады
Очень хорошая школа футбола! До этого ходили в другой клуб, сыну стало не интересно! После перехода в этот клуб всё изменилось! Всегда ждёт тренировку и бежит на неё!
DA
Dilyara Assenova
Керемет ұнады
Лучший тренер!!! Всегда внимателен к каждому ребёнку, умеет поддержать, мотивировать и вдохновить. Видно, что он по-настоящему любит своё дело и детей. Спасибо за терпение, энергию и профессионализм!
Менсулу Кенжанова
Керемет ұнады
Ходим уже 5 лет в данный футбольный клуб. Очень все нравится 👍🏼Тренер у нас золотой. Евгений Сергеевич и его тренировки лучшие ❤️Только процветания нашему клубу🙏🏼
TK
Togzhan Khassenova
Самый лучший клуб! 🤩Лучший тренер тренер ! 🤩Лучшие дети 🤩
Марзия Косубаева
Керемет ұнады
Eagle Team — лучшая школа! Крутые тренировки, дисциплина и дружеская атмосфера.
ДО
Дастан Оразалинов
Керемет ұнады
Отличная школа и тренер!!! Ребенок занимается с большим желанием
ХК
Хансулу Кожабекова
Керемет ұнады
Самая лучшая школа. Сын ходит с удовольствием. Обожает футбол и тренара!
Даур Хан
Керемет ұнады
Одна из лучших футбольных школ!
ТЖ
Тельжан Жайлин
Лучший клуб, лучший тренер
ББ
Берикжан Бигалиев
Сын ходит уже 5 лет. Доволен на 100
Мила
Керемет ұнады
Самая лучшая команда, тренер самый лучший 💯💯💯💯
ОВ
Ольга Вяткина
Лучшая школа 👍лучший тренер ⚽️лучшие ребята🥇
Асель Кабулова
Керемет ұнады
Самая лучшая школа в г.Павлодаре🤝
БО
Бекзат Оразалина
Супер школа 👍
Арина Цой
Керемет ұнады
Самая лучшая футбольная школа!!!
Антон Махмудов
Лучшие 💪