Жүру жолы
Остеопат
Aida Kamzina
Арайлым врач педиатр с медицинским образованием, которая использует руки для диагностики и лечения, рассматривая тело как единое целое и помогая организму активировать способность к самоисцелению через мягкое воздействие на кости, мышцы нашего сына.спасибо вам.🌹
Diko Aman
Два раза были на приёме у Алии Анатольевны,уже есть улучшения,врач хороший и располагает к себе,чувствуется опыт и искреннее желания помочь пациенту.Рекомендую всем кто ищет грамотного и надёжного специалиста.
СБ
Сандигуль Бектасова
Была на приеме у Алии Анатольевны! Грамотный и опытный специалист. Работает мягко, без резких движений, всё объясняет по ходу приёма. Видно, что действительно разбирается в своём деле. Результат почувствовала сразу!
ДУ
Дина Усеинова
Были на сеансе у остеопата,в центре ОСТЕОПАТИЯ КЗ.Понравилось как специалист нашёл подход к ребёнку,все рассказала показала. Сделала рекомендации.Доброжелательная обстановка и хороший специалист.Были у Арайлым Аслановны
DD
Dianthuus D
Была на приёме у остеопата Гылымбековой Арайлым Аслановны. Очень понравилось! Очень приятная и вежливая, руки невероятно лёгкие. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, оставила только положительные впечатления. Очень рекомендую! 🤍
AL
Ayana Lips
Были на приёме у Арайлым Аслановны очень грамотный специалист с бережным подходом 👍🏼 Отличный остеопат, работает аккуратно и профессионально. После первого приёма записались повторно. Внимательно всё объяснила и дала рекомендации!
Самал Какенова
Были на приёме с ребёнком у остеопата Алии Анатольевны и остались под большим впечатлением. Обращались из-за проблем со спиной и лёгких зажимов. Лечение прошло очень мягко и бережно — у врача по-настоящему «золотые» руки. Сразу чувствуется высокий профессионализм и искреннее внимание к ребёнку. После сеанса ребёнку стало заметно легче, ушло напряжение, улучшилось самочувствие. От всей души благодарна такому замечательному специалисту и врачу. Огромное спасибо!
Азиза Абишева
Честный отзыв от благодарного клиента. Была у костоправа, у других остеопатов, у массажистов, но когда к проблеме с болью в тазу (женщины поймут) добавился еще и тазобедренный, я попала к Алие Анатольевне. За что безмерно благодарна 🙏🏻 Уже после первого сеанса я чувствую наконец расслабление в мышцах и отсутствие ноющей боли в костях. Великолепный, грамотный специалист своего дела! Еще раз большое спасибо за ваши золотые руки, Алия Анатольевна!
Елена Банникова
Мусина Алия Анатольевна🌹 благодарю вас за ваш профессионализм. Чуткое и внимательно отношение❤️, корректные рекомендации. Вы создаёте атмосферу комфорта и доверия. Руководствуетесь принципом не навредить, а помочь. Рекомендую вас 👍👍👍 С уважением Елена Александровна
Saniya Manfagat
Арайлым Аслановна-настоящий профессионал своего дела. Я сама обращалась к ней после родов и также водила к ней ребёнка. Она очень грамотная, чёткая, внимательная — буквально посмотрела нас с ног до головы, ничего не упуская. Все рекомендации дала понятно, по делу и без лишней воды. После её приёма остаётся чувство уверенности и спокойствия, потому что понимаешь: ты была у действительно сильного специалиста. Просто супер врач! Рекомендую от всей души!
Айгерим Абдыхаева
Ходила к Арайлым Аслановне, после родов беспокоили боли в пояснице, после нескольких процедур забыла о боли, супер специалист, процветания и успехов в работе🙏👍
Аяна Альжанова
Арайлым Аслановна— это настоящий профессионал своего дела. Пришла с болью в спине, и уже после первого сеанса почувствовала явное облегчение. Плюс объяснила, почему возникла проблема, и показала упражнения для спины и всего тела. Очень внимательная и приятная в общении. Спасибо большое! 💙
Айсулу Ныгманова
Супер врач остеопат Алия Мусина , спасибо за ваш труд, который дарит здоровье и надежду ,очень приятная атмосфера ,уютный кабинет,советую 👍👍👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Азамат Бекдосов
Мусина Алия очень хороший врач, всё чётко и грамотно провела прием
Добрый день. Спасибо, Азамат, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
El Doc
Не верил в остеопатию, пока не обратился сам с болями в пояснице, которые беспокоили годами. Теперь жену отправил на восстановление после родов. Сервис на уровне столице и остеопаты - прям Врачи! Рекомендую
Aibike Almambetova
Кабинет внутри Олимпа. Кабинет теплый, врач хороший, очень помогла, зовут Мусина Алия. Хороший сервис.
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤