Жүру жолы
Тырнақ студиялары
4 қолда — маникюр мен педикюр бір сағатта!
01.10.2025–30.04.2026, толық ақпарат телефон +77772842528 арқылы.
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
Т Т
Была на маникюре перед Новым Годом. Делала без покрытия. Все сделали очень аккуратно. Очень довольна. В подарок сдедали массаж с парафином. Прийду однозначно еще.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГВ
Галя Валерьевна
Маникюр сделали очень быстро и аккуратно. Все чисто и стерильно . Приятным бонусом сделали спа для ручек. Теперь я ваш постоянный клиент
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Мы старались!
Анастасия Белоцерковец
Осталась в полном восторге! В салоне очень красиво, уютно и комфортно, чувствуется забота о клиентах. Маникюр выполнен идеально, всё стерильно и аккуратно. Спасибо за качество и настроение☺️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
ИА
Ирада А.
Сделали очень аккуратный и красивый маникюр😍 уютная атмосфера🙏🏻👍🏼
Добрый вечер, Ирада! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 😁
G
Germelina
Супер салон!!! Рай самый лучший мастер. Ее ногти всегда красивые и держутся долго!!! Благодарю 🙏
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Germelina, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДР
Дания Рамазанова
Сегодня была в Павлодаре приехала из Астаны,нужен был маникюр без покрытия, выбрала в 2гис этот салон,по локации и записи располагал,сделала маникюр очень приятная девушка очень хорошо и быстро,в подарок пилинг и парафин классный бонус,теперь буду знать куда идти на маникюр в этом городе, спасибо большое 🌸
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дания! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Ольга Приходченко
Чисто случайно выбрала этот салон в 2гис, потому что находился рядом. Я из Алматы, в Павлодар приехала по работе, нужно было срочно обновить маникюр. Ну что сказать, я в восторге👏🔥 и бонусом сделали пилинг и парафиновую ванночку для рук. Мастер Райма😍 буду в Павлодаре, только к вам
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Асия Камешева
Отличный новый салон, все чисто и аккуратно, мастер на высшем уровне сделала мне ноготочки, спасибо большое, буду ходить обязательно🥰🥰
23 қараша 2025, ресми жауап
Асия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
моля .
Маникюр просто шикарный. Мастер очень аккуратный и внимательный, цвет и форма вышли именно такими, как я хотела - нежные, аккуратные и очень ухоженные. В процессе было приятно общаться, атмосфера спокойная и уютная. Ушла с прекрасным настроением и красивыми руками ☺️
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, м! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Камиллюша 🤍
🌸 Недавно открывшийся маникюрный салон просто покорил меня! Интерьер невероятно красивый — всё стильно, уютно и со вкусом. Сервис на высшем уровне: предлагают кофе, делают лёгкий массаж рук, пилинг — чувствуешь себя как в спа 💆♀️☕️ Маникюр сделали идеально, без единой ранки, всё очень аккуратно и стерильно. Даже показали, где и как обрабатывают инструменты — сразу доверие на 100%! Отдельно хочу отметить мастера Райму 💅 — настоящий профессионал! После её работы, кажется, я больше никогда не смогу сменить мастера ❤️ Очень рекомендую всем, кто ценит качество, уют и заботу!
8 қараша 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Сайрин Фролова
Отличный салон, приятные сотрудники, качественно, не дорого)
1 қараша 2025, ресми жауап
Сайрин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
КЕ
Карлыгаш Ербол
Сегодня сделала наращивание супер быстро качественно 🔥 мастер Райма 💐
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
Gulden Temirzhanova
Была на маникюре у мастера Раймы, работа чистая,аккуратная,все стерильно, получилось идеально😍😍 Обязательно приду снова и всем советую!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Gulden, большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
ТБ
Татьяна Бадулина
Ну всё, теперь у моей мастерицы маникюра Раймы свой уголок красоты))) Студия - мечта! Светло, уютно и со стилем, в каждой детали чувствуется душа. Маникюр, как всегда, идеальный, а атмосфера - просто терапия!
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГО
Гульнара Оразалинова
Сегодня была на маникюре у Райм, мастер высшего класса 👍 маникюр получилось просто шикарный 👌все сделано аккуратно, кутикула обработана идеально ,дизайнер получился именно таким , каким я хотела , большое спасибо вам ❣️в салоне очень уютно и доброжелательная атмосфера , обязательно буду советовать Вас своим знакомым. Большое спасибо за красоту и настроение 🌷
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульнара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова! 🌸
AM
Alma Mustafina
Хочу поблагодарить Райму за качественный педикюр и маникюр! Покрытие ровное, форма ногтей — идеальная 🥰 Что для меня очень важно 🥰 Очень порадовала стерильность инструментов и уютная атмосфера 🥰 Райма очень вежливая, внимательная и действительно знает своё дело 👍 Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую вас подругам!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СШ
Салтанат Шаймурат
Была на педикюре, мастер Рай, отличное обслуживание. Комфортное место. Качественная работа, рекомендую
7 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, благодарим за доверие. С уважением RK Nail Academy.