Жүру жолы
Аманбай Жансулу 🤍
😬😬🤢🤢🤢🤮
Спасибо! 😱 Мы только начинаем… дальше будет ещё страшнее и интереснее 💣
жанеля 💕
сплошное разочарование, ходили с друзьями в день открытия, все прошло отлично, оправдали все свои надежды, решили сходить на днях еще раз и остались не довольны, администрация сменилась, вместо доброжелательных админов нас встретили на отвали, на самой локации очень грязно, пыли наглотались и моя подруга напоролась на острый угол в темноте, хотя до этого там ничего на том месте не стояло,актеры сами с себя смеялись и испортили нам впечатление от игры
mikasa ❤️
Ошибалась насчёт этого квеста не оправдал моих ожиданий. Смена администратора превратила этот квест в гадюшник, не стоящий ни одной копейки и вашего времени.
ГВ
Григорий Вагнер
Никогда не видел хуже) хозяева странные люди, хозяин ведет себя как не знаю кто спихивают все на своих клиентов
23 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваше честное мнение и что посетили наш квест к сожалению у нас поменялся хозяин поэтому возможно вам не понравилось !
Магомед Аргеневич
Самый ужасный квест в нашем городе лучше бы я не появлялся там
23 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте да помним вы у нас были ! спасибо за ваше честное мнение учтем .
Вася Пупкин
Надеюсь ваш бизнес прогорит за такое хамское отношение не ходите никогда сюда (владелец вообще себя ведет как мужлан) конструкции ужасные все выглядит максимально дешево и ужасно
23 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваше честно мнение и что посетили нас , к сожалению у нас поменялось начальс…
АЕ
Андрей Ершиков
Было лучше а теперь кошмар жалко потраченные деньги
23 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте да понимаем но старое начальство уже не вернуть радуемся тому что есть
Сергей Смирнов
Поменялось начальство стало ужасно, до этого ребята работали все отлично было, сейчас не советую)
23 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте да понимаем старое начальство было лучше !
Барлық түсініктемелер
Карина Модняшкина
сначала был классный квест сменили хозяина стал отвратительный квест даже детям будет не интересно расстроена
❣️
милана
квест ужасный кошмар просто не ходите сюда
Осталось чуть-чуть потерпеть… двери в NIGHT GAMES уже скрипят от ожидания 😈
Amir Baltabay
Разочаровал
здравствуйте согласны с вами
Koblandy Remix🍃
Был на этом хоррор-квесте полное разочарование. Декорации сделаны кое-как, всё держится на соплях. Стены тонкие, конструкции хлипкие случайно сломал калитку, потому что материалы дешёвые и всё сделано бездумно. Организаторы утверждают, что строили 3 дня, но результат выглядит как за пару часов. Абсолютное отсутствие профессионализма и нормального объяснения правил. Не рекомендую зря потраченное время и деньги.
здравствуйте понимаем
Антон Тынянов
Все было просто супер ребята большие молодцы прям полный контакт очень все понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Лол 52
Квест тема мен понравилось приду ещё актёры топовые 💥💥
Артём Власов
Мне понравилось
Nursik 🤍
Отличны квест просто афигенный особенно аниматоры на профессиональном уровне делают всю свою работу всем советую
Артур
Тема квест
Александр Крутышкин
Перед открытием могли бы хоть больше заморочиться, никакой музыки, задания держаться на аниматорах, ничего не понятно, вывозит только пацанчик своей харизмой, но в любом случае квест не готов к открытию, развивайтесь))
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! отличие нашего квеста от других квестов - игра актеров мы не делаем акцент на задания…
ЕГ
Егор Гаврилов
Актеры красавчики )
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, за ваше честное мнение ! будем ждать вас еще раз 🤗👻
Sabina Zhum🦕
Администраторша - агрессивная! Нормально не объяснила правила, при том, что все поголовно сказали, что впервые на квесте и вообще не шарим в этой теме: как итог, на нас матами наорали. Класс, не советую
23 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте вы перепутали админ мужчина а так вы правы
D.
Dias🐼 .
Декорация шлак держится на соплях, админша ничего не объясняет, матерится, перебивает, оскорбляет. 👎
23 қазан 2025, ресми жауап
вот такое начальство к большому сожалению
Inst Dante_ssss
Один из самых страшных квестов в которых я когда либо был, реально стремно +rep
Victoria Krutova
Лучший квест приду еще😻😻😻
Санжар Кабкеш
ждем открытие
a774kk.09 🥷
Ждем открытия с нетерпением чтобы сходить и ощутить эту атмосферу 🔥
Arman Orumbai
Ждем🫡
kena.jlz sagimbay
Тема
EK
Erhan Kizzattov
Жду с нетерпением открытия , страшнее Шурика только этот квест😱😱😱
7 қазан 2025, ресми жауап
Скоро двери откроются… и начнется ИГРА 🔥»
Станислав
хорошее место, жду открытия
sagimbayy .
Всей семьей ждем открытия, что-бы сходить и ощутить жесткий адреналин!!!🔥🔥🔥🔥🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Уже скоро тьма распахнёт свои двери… Спасибо, что ждёте нас 😱 До встречи в NIGHT GAMES 🕯️
rb
ruslan bgb
Один из самых бомбовых и страшных квестов в Павлодаре, всем советую💣🔥
Благодарим… тьма рада, что вам понравилось 😈 До новой игры в NIGHT GAMES 🕯️
Т.
Татьяна .
готовится пушка квест уверена будет самый лучший квест 😍😍😍
Благодарим… тьма рада, что вам понравилось 😈 До новой игры в NIGHT GAMES 🕯️