Жүру жолы
Столовые
Столовая-кофейня «Корица»: по-домашнему вкусно, по-деловому быстро
Посмотреть меню
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Пастухов
Еда отличная, цены нормальные
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Бота Махмутова
всем привет хочу оставить отзыв о данном заведении сегодня заезжали с семьей на обед что хочу сказать все было вкусно цены приемлемые очень вежливый и отзывчивый персонал всем рекомендую!!!!!🫶🫶🫶🫶
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бота, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
RI
Razija Idrisova
Отличая столовая, еда вкусная , девушка за кассой по имени Динара приятная девушка, вежливая .
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Razija, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
РХ
Рамазан Хелаев
Хочу сказать что очень вкусно чисто 👍👍👍👍👍👍👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ZK
Zhanat Kassymov
Всё очень вкусно. Приветственный персонал, вежливый. Девушка на кассе Динара вообще огонь. Советую заезжать в это заведение. Чисто и аккуратно. Приемлемые цены.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СИ
Серик Идрисов
Хочу сказать очень в кусно как дома порции хорошие цены приемленые. Советую пощищать эту столовую.и от дельно хочу сказать очень приятная девушка на кассе вежливая
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серик, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
RS
Ramil Sulaev
Очень вкусно можете заходить постоянно чисто уютно и вкусно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
БС
Байрам Сулаев
Очень вкусно колектив очень дружелюбный Отмечю отдельно Динару 🫶🏻👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Евгений Захаров
Все очень,вкусно,место приятное,персонал отзывчивый,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
. .
Не правда, не работают до 10!! Даже QR не принимают в конце. 21:35 пришли,говорят мы уже закрываемся
Zhanar Temirtas
Самое отличное место, чтобы вкусно покушать.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Akmaral Askarova
Еда отличная, подача красивая, персонал вежливый — понравилось!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЖ
Нариман Жуманов
Проезжал мимо, очень вкусная столовая.Советую всем
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
СВ
Соколов Владимир
Уютное и красивое местечко,самое то с дальней поездки зайти и выпить чашечку кофе👍
Соколов! Спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Честный Павлодарец
Удивительно теплое и уютное место, а какие вкусные там блюда, не передать! Желаю вам процветания и больше открыть новых точек нашей любимой Корицы 💛
Добрый вечер, Честный! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ФТ
Фара Тим
Все было очень вкусно, обязательно придем еще!
Фара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
KY
Kira Yevgenova
Просторная и уютная атмосфера. Особенно порадовал широкий ассортимент блюд и приемлемость цен . Обязательно приду еще раз !
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Domi Ka
Увидели вывеску, зашли пообедать, все было вкусно!👍
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Успехов вам 😉
ОА
Орлов А ——-
Очень вкусная еда, большой ассортимент блюд, так же приятно удивили цены! Зайду сюда и не раз, так как не далеко от работы👍🏻👍🏻👍🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Anel Kudaibergenova
Если нужно быстро и вкусно пообедать, то это заведение хороший вариант👍🏻 Вкусно, чисто и быстро!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
AT
Arlin Tarlin
Заезжали с женой сегодня по дороге в эту столовую, кухня интерьер все понравилось,жена довольна и сыта, значит и я счастлив
10 қазан 2025, ресми жауап
Arlin! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
АО
Алмас Омаров
Очень вкусно! Отличный интерьер, приемлимые цены. Персонал очень вежливый, чисто и нам приятно. Как нибудь еще раз приду пообедать.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Madi .
Сегодня заезжали в новую корицу утро, чисто есть разнообразие блюд есть натуральный кофе удобно мне в так как работаю в этом районе
Madi, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
A
Arman
Столовая на все 5 с большим плюсом!!! Огромный выбор блюд и приятные цены! В помещении приятно находиться, очень чисто, аккуратно, уютно,всем советую!!!🔥🔥🔥