Жүру жолы
Whatsapp
4.4
KS
Kassenova Sabina
Были сегодня, 07.01.2026 Внутри грязно, руки двери розетки, все держалось на добром слове. Не приятно было находится. Но самое эпичное, что мы еле отсидели 4 часа, запах хлора стоял ужасный. Дети и взрослые получили ожог дыхательных путей и слизистой нога и горла. Обратились в больницу по данному случаю. Я и мои дети, кашляем без остановки, с носа течет, в горле печет, глаза щипят. Что сегодня у вас было с бассейном?
Alim 🌔
Хорошая баня. Самое главное чисто. Парилка жар👍🏽👍🏽
777 777
Караоке топ! Крутой сервис! Спасибо за такое место в нашем городе ! Будем постоянными гостями
Денис Хабаров
Все отлично, сервис топ🔥
Raha
Красивое, приятное место
Ac
Aiz citizennnnn 28
Были с подругами в сауне Дешале всё просто супер! 😍Очень понравилось качественное караоке Evolution, шикарный звук , чистый бассейн и отличная русская парная. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернёмся ещё! ❤️
Манзира Смаилова
Очень классное место!! Мы в восторге!! Обязательно вернемся🔥 Крутой русский пар, за караоке отдельный респект! Не просто на ютубе как в других банях, а эвалюшн!!! Настоящее проф караоке! В общем - круто❤️
АЖ
Ахметова Ж.К.
Классная премиум сауна!!! Все прошло супер, администратор молодец - вежливая, внимательная. Отличное место, одно из лучших в Павлодаре 👍👍👍👍👍👍👍
UX
User X
Грубый администратор, чеки не выдают, юр. Лицам документы сделать не могут
vika 🧖🏼♀️
Очень красиво, понравилось, уютно и атмосферно 😍😍😍