Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Disa Mara
хорошое заведение приятная атмосфера вкусная кухня особенно стейки) и цены приемлемые))))
22 қараша 2025, ресми жауап
Disa, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ЖУ
Жанат Усенов
Не хочется много писать о том как всё вкусно и классно Рекомендую кто любит по есть вкусную еду в уютной атмосфере
Dayana Zhanarbekkyzy
Очень уютное место, атмосфера тёплая и приятная, персонал отзывчивый ☺️ Еда вкусная, подача красивая, всё на уровне!!!🫶🏻
Жиі баратын қонақ
Castor DeLaVega
Понравилось и еда и обслуживание. Чисто как в аптеке.асослслчлидииилв плалмлалвлвлчлсл.лмммлмлслаллвлвлчлмлммддд.пмииггвгшвчммиоавввл.асмиилаллвчллссллмлаллавлвлвл.слслслслалалвлвшвшчшчлчлвллала.смлмлсшашалалмлилилилалвлв.мшмшмшмшмшмшммшмшмшмшмшмлмлмшмшмшшп.щущцщйщыщсщмдищидаджввззызсизизвзазпщпщащща. аашсшсш
Мика Kk
Пришли посидеть, покушать. Шикарное место, очень вкусная кухня🙀 спасибо Шев повару Анастасие❤️ Приготовили все быстро, огнище, бар тоже очень понравился. Спасибо Алишеру👍 все в тему как надо Придем еще 💯
30 наурыз 2026, ресми жауап
Мика! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 🧡
Сергей Симон
Отмечали у Вас банкет всё супер красиво вкусно.Советую отмечать свои праздники только тут.Вкусная кухня отличное обслуживание.Админтстратору Алине отдельное спасибо.
Alina Beisekenova
Все было очень вкусно, само место очень комфортное и официант Адильхан был очень вежливый и позитивный
Ангелина Балашова
Заведение отличное,приятная музыка и дружелюбный персонал. Отдельно хочу отметить кухню,очень вкусно и быстро приготовили. Скорость и качество обслуживания так же порадовала. Однозначно рекомендую к посещению!
Эдуард Р.
Изысканная кухня, великий бармен, низчайшие цены, атмосфера на десятку из пяти, официанты знатоки своего дела
Анель Темирова
Заказали рёбрышки барбекю, принесли мясо было жёсткое, не возможно было кушать, поменяли на баранину , та же самая ситуация, мясо было красное, забрали в микроволновой печи подогрели и обратно принесли, естественно мы уже не стали кушать это мясо, стейк в грибном соусе был вкусный и салат из хрустящих баклажанов !
Ксения Акимова
Хорошее заведение, уютно, чисто. Вкусная кухня, еще добавили бизнес ланч-сегодня пробовали очень вкусно и цены приемлемые. Персонал вежливый. Рекомендую👌🏻
Азат Казизов
Отличное заведение,все понравилось,заказали шашлыки и пиво,все очень вкусно. Обслуживание на высшем, отдельное благодарность официанту девушке Валерие очень вежливая.
Азат, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся 🧡
Айлин Кудайберген
Сегодня пришли всей семьей на ужин все понравилось от еды до обслуживание..Спасибо кафе В двух Шагах Вам дальнейшим процветание!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЮЛЯ ***
Пришли первый раз в кафе , атмосфера положительная На выбор есть 3 зала. Вкусный чай и вкусный стейк в сливочно грибном соусе
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ЮЛЯ, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🧡
ЮВ
Юлия Власова
Очень приятное заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё было подано быстро и красиво. Особенно порадовало оформление зала и внимание к деталям.
Айгуль Кожабергенова
Все очень вкусно 😋все понравилось спасибо вам вкусно 😋 обслуживание понравилось 🥰 очень приятное заведение
Айко Борибай
Кушать по меню не было шашлыка баранина, свинина, день был пятница. Не подготовились. Обслуживают быстро конечно. Персонал хорошие молодые ребята . Пиво разливное Прага вкусный . По кухни не очень .
БА
Болат Алин
Всё отлично!
Как есть 🤘
Кухня не айс
ББ
Бауыржан Бисенов
Очень хорошее место, администратор Аяулым очень приветливая. Все очень Лан оперативно. Молодцы. 👍👍👍
Мирам Касымов
Очень вкусная кухня Хорошее обслуживание Все понравилось будем постоянными гостями
ИТ
Индира Темирханова
Классное заведение, шашлыки вкусные, обслуживание хорошее, официанты вежливые, уютно
Натали Черткова
Посетили сегодня заведение с мужем, прекрасно провели время, вкусно покушали мясо, выпили прекрасный ташкентский чай. Рекомендую посетить бар, всё новое, красивая подача блюд, атмосферная обстановка, прекрасное обслуживание от Адильхана! Порадовала скидка в честь открытия заведения! Всей команде бара желаю процветания и успехов! Кстати сказать заведение называется пивбар, но там так уютно, есть отдельный банкетный зал на 20 человек с караоке и зал для ланч обедов- так что простым пивбаром его назвать сложно- это однозначно больше и выше чем простой пивбар!
Marat 7
Кухня и персонал👍👍👍
OA
Ora Akhi
Все супер 👍👍👍
S😎
Sabr 😎
Отличный заведение, блюды стейки вкусные
Добрый вечер, Sabr! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🧡
UYZBAYEV AMANZHOL
Все вкусно👍
W 124
Было очень вкусно!
🤍 💙
Кухня не очень, обслуживание так себе, очень долго ждали при том что было всего пару гостей. В стейке мясо жесткое, не подают нож для стейка, хотя у Вас в инстаграм говорится что обязательно подаются приборы для стейка. Сеть не ловит толком, есть Wi-fi, который толком не работает. Заведение оставляет желать лучшего.
Людмила Грязева
Очень хорошее кафе, уютная атмосфера, тихая музыка. Ребята которые там работают очень приветливые с хорошим чувством юмора умеют шутить умеют предложить, бармен - это вообще изюминка этого кафе сколько в нём энергии он так к себе располагает Но самое главное он мастерски готовит чай, волшебный получается напиток, рекомендую посетить кафе "в двух шагах"и рыбу, жареного карася, обязательно закажите.
Алексей Узденов
Хорошее заведение, интерьер красивый, официант Адильхан отзывчивый
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Макс Жерютин
Шикарное заведение!!!! А официанты выполнябт свою работу блестяще
AD
Aimurat Dankin
Лучший официант Адильхан знает свое дело находит подход гостям
Merey Dybykenova
Отличное заведение! Вкусно, уютно, обслуживание на высшем уровне.
Lena Haibullova
Самое отвратительное заведение, заказала мясо ассорти, такое ощущение, что принесли обьетки со столов, 14000т стоит блюдо, испортили настроение, подача ужасная, пользуются тем, что люди с работы и не будут особо придераться, ну если для кого то норм доедать за кем то, то я пришла в кафе поесть вкусно и оставить свои деньги за приличную еду, кафе закрыть, мне принести извинения либо я подаю в суд, они мне ещё и грубят и выставили за дверь, пугая рассправой,что на кухне происходит ещё проверить нужно, процветания там не будет, рыба гниёт с головы
6 қараша 2025, ресми жауап
Lena, спасибо за отзыв 😊 Мы любим искренние эмоции, особенно когда они такие горячие, как наши шашл…
Барлық түсініктемелер
Айнура Ержембаева
Ернур 👍🏽
Renat Kudobaev
Стало уютнее, светлее. Кухня хорошая. Зал разделен. Сидели во второй половине. Есть столы с диванами и столы со стульями. Барная стойка.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Renat, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🧡 Ждём вас снова 😉
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад представить вам свой новый краткий отзыв. Начну по порядку: пока оценка в 3 звезды, есть нюансы по первому впечатлению, но после следующего посещения если, не будет этих недочётов оценка подымется. Теперь к делу : заведение новое, и уже разрекламированное блоггерами. Я же предпочитаю оценить сам, и то что я увидел в целом мне понравилось, но есть и нюансы. Оформлено заведение весьма неплохо, видно что запарились, и постарались над интерьером и экстерьером. Судя по тому что я увидел, ребята раскошелились, и позвали художников, которые весьма неплохо оформили стены в заведении. Один мем у бара чего стоит😁 Персонал вполне адекватный, общались вежливо, тактично. Самый положительный из ребят, это пожалуй бармен, умеет поддержать разговор, и поднять настроение. Что касается цен : тут все уже сложнее так как цены далеко не самые низкие по городу, и если быть точнее то в среднем ценовом диапазоне. Небольшой ужин на четверых, нам обошёлся в 30 тысяч. Блюда : По еде, уже есть нюансы, начну с хорошего, это отличный люля кебаб, один из лучших в городе что я пробовал. А вот по стейкам есть вопросы, особенно при условии что они не особо дешёвые. В прожарку попали, и оба стейка были доведены так, что снаружи все прожарились, а внутри как и полагается розовое мясо. Из минусов стейк барбекю, оказался жестоким, и это не вопрос приготовления, скорее само мясо оказалось жёстким. Скорее всего попалось от взрослой особи, прожевать можно но оно было чуть резиновым. Из за чего возникла проблема с разрезанием, ибо теми ножами что есть было сделать это сложно, на что хотелось бы обратить внимание администрации. Нужны отдельные более острые ножи на такие случаи, ибо мы спросили у официанта есть ли ножи по острее, но он лишь развел руками, и сказал что только такие. я бы ещё продолжил но ограничен в символах.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв нам действительно важно получать обр…
Барлық түсініктемелер
яВ
яна Веремьева
Сегодня решили пообедать бизнес ланч , были сегодня в 13:40 , при том что бизнес ланч у них готовый, к сожалению ожидание было 40 минут , заказали бефстроганов, пюре просто УЖАСНОЕ , консистенция отвратительное можно было перевернуть тарелку пюре стояло колом , сам подлив не поняли в чем проблема, ослоился , ни соли не перца:(.Салат Цезарь - заправка обычный майонез, состав смешной , курицы да положило нормально, но вот три листочка салата удивило ... Надеюсь повара рассмотрят идею положить в Цезарь айсберг банально. И всем этим добила солянка с лаймом , что то новое для нас , и сметану было бы хорошо класть отдельно а не уже в солянке. Жаль что оплатили , но и отдачи не было видно от персонала хотя бы все разняснили и объяснили 🥹Что именно не понравилось, по бару претензий нет ,чай был вкусный.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш бизнес-ланч прошёл неудачно. Сейчас…
Юрий Искра
Всё вкусно
МЛ
Мари Лика
Сегодня посетили новый кафе бар. Несмотря на то, что в нашем городе мы побывали во многих заведениях, это место действительно сумело удивить! Названия блюд всё те же, но вкус…каждое блюдо оформлено с вниманием к деталям: ярко, аппетитно и со вкусом — видно, что повар вкладывает душу. Особенно понравился, мой любимый, тёплый салат с баклажанами в кисло-сладком соусе — самое лучшее его воплощение:) Порции оказались щедрые — заказали как обычно, но съесть всё не смогли, пришлось забрать часть блюд с собой. Даже одного комплексного обеда хватило бы на двоих:)) Однозначно вернёмся снова!
ЮГ
Юрий Гричушкин
Супер отличное кафе очень вкусно готовят и персонал приятный и вежливый 👍👍👍
Анна Чуркина - Белинская
Замечательное кафе! Заказывали два стейка, два салата и чай — всё было просто отлично. Стейки сочные, салаты свежие, чай ароматный. Атмосфера уютная, хочется остаться подольше. Цены радуют, персонал приветливый. Обязательно вернёмся, место оставило очень тёплое впечатление. Всем советую 🔥 Молодцы ребята!
pl
pavel leonov
Хорошая пицца
М❄
Мадина ❄️❄️
Вкусно поужинали с мужем ) ♥️
Aliya Kapenova
Отметила день рождения в банкетном зале, мне все очень понравилось. Все очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание хорошее. Все блюда подали вовремя как обговаривали заранее. Гости остались сытые и довольные. Мы также воспользовались проектором, это очень удобно - включить поздравительное видео или просто музыку фоном. Спасибо заведению за гостеприимство!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
NK
Nadysha Kalinina
Поделюсь своим мнением,решили сходить на ужин с родителями и отметить мой день рождения,полагаясь на отзывы выбрали это заведение, но кроме как приветливого персонала больше ничего не понравилось 🙅♀️заказала коктейль,через мин 20 спрашиваю а где мой коктейль на что мне ответили извините у нас сегодня нет бармена,прошло ещё 15 мин и как оказалось нет одного из компонентов для этого коктейля🤦♀️просто так 35 мин ожидания,потом также в течении 30 мин ждали чайник чая((салаты были вкусными, а в пицце соус "кетчунез" плохо размазали🙄.Вау вкуса от мяса не заметили,как многие здесь писали,(но на вкус и цвет как говорится) и именинников сказали к сожалению никак не поздравляем,но скидку 10% к чеку сделали. Есть акционные дни и вот воскресенье был "семейный" день: прописано детям картофель фри бесплатно.У нас было двое детей,но официант сказал даём только одно фри🤦♀️ И на этом спасибо конечно)) Над обслуживанием надо поработать,при этом зал был пустой ,только в отдельном зале был детский день рождения,а кроме нас в общем зале больше никого. Для себя решили ,что больше сюда не вернёмся.
Г*
Гульжанат *
Уютное место, вкусная еда, огромные порции, цены приемлемые, внимательное обслуживание. Вернёмся обязательно ещё раз) Желаем дальнейшего процветания! С наступающим Новым годом!
ТВ
Татьяна Ворошилова
Ребята молодцы! Приветливый персонал, бармен подсказал напитки подходящие моему вкусу! Несколько залов, мне всё понравилось и кухня и барные напитки!!!! И цены приемлемые!!! Советую!
LP
Lili Pimenova
Уютно,приятная атмосфера, обслуживание отличное ,были в первый раз, всё вкусно,все понравилось.Адильхану отдельное спасибо за обслуживание.
Тағы жүктеу