Маршруттар
AmeLati kids store
Бутик
Ainura Nasridenova
Большой ассортимент товаров, все яркое и красочное. Каждый ребенок найдет себе здесь что-то по душе🫶 Очень внимательный продавец консультант
Мурат Мурсалимов
Собрали детский бокс на день рождения сестренки! Спасибо большое продавцу!
Александр Клишин
Племяшке взяли вот такой сертификат, чтобы сама выбрала себе, что захочет. Хороший выбор игрушек
НГ
Наталья Гусейнова
Здравствуйте. У вас очень классный отдел игрушек. А особенно хочу отметить продавцов-консультантов, вежливые, внимательные, отлично помогут в выборе!!! Рекомендую!!
ФА
Флёра Абдулхакова
Классный отдел! Цены дешевые, всегда ребенок находит интересную игрушку или развивашку. Спасибо за современный ассортимент👍Всем рекомендую 🥰
ОГ
Оксана Горбачева
Добрый день!Закупались в данном магазине игрушек!выбор классный ,порадовали цены на игрушки,продавец приветливый.,однозначно будем приходить еще👍🏻
Владимир Елищев
Классный отдел с трендовыми игрушками для детей, отличное обслуживание!
SB
Sabina Bazilova
Какой классный магазин игрушек я нашла. Там много интересных и развивающих игр. А еще там ооочень хорошие цены. Советую 👍🏻
Мурат Сматаев
Собрали дочке на подарок подарочный бокс, красиво упаковали👍 Отличные цены👍