Маршруттар
Мәзір
Ажара Негманова
Прождали 45 мин после заказа, еду и не готовили оказывается
AS Нұр
Всё вкусно. Интерьер красивый. Рақмет.
Amiliya Krison
Приятное место. Понравился лагман цомян. Обслуживание отличное
AN
Azamat Nuradilov
Все на должном уровне !!!! Обслуживание , цены , атмосфера молодцы
DN
Dinara Nurasheva
Отдельная благодарность официанту Артему. Вежливо, аккуратно, быстро.
Boss $
Вкусная кухня, манпар 🔥🔥🔥, порции большие, рекомендую
ЖИ
Жанболат Ибраев
Всё вкусно 👍 обслуживание отлично 👍 придём еще
AZ
Aisha Zhetpisbay
Ну очееень вкусный шашлыки пришли с семьёй , быстро принесли так кушать хотели, во рту тает баранина ))) ! Персонал и обслуживание отлично , всё съели всё очень вкусно,конечно придём ещё теперь моё самое любимое заведение🫶👉
Асемгуль Кусанова
Самый вкусный шашлык и наедаешься 5 палочек ну очень вкусно сочно и не только , салаты вкусные . Вообщем все понравилось тихо, уютно красиво , чисто , персонал улыбчивый быстро заказ выполняют. Чай с подогревом тема 👍 и пироги к чаю свежие . Рекомендую советую 👍 Нам понравилось
Амангельды Ибраев
Обслуживание пять
ss
sss sss
У вас очеееееень,очень вкусно!Спасибо большое❤️❤️❤️Хочу выразить особую благодарность официантам Данире и Артему 👍👍👍
Б
Баука
Звонишь не берут трубку Пишешь не отвечают. Хотели забронировать на аузашар. Молчат.
Вкусно , уютно, красиво
Aigerim Kablan
Все очень вкусно и быстро и порции большие. Место уютное и спокойное. Будем заходить чаще. Спасибо большое 🫶🏻
Islam Nuken
Хорошое кафе
KD
Kail Dd
Впервые вижу чай с подогревом (свечка с подставкой), порций хорошие обслуживание быстрое
Манзия Ахметова
Очень уютное кафе, красивый интерьер, блюда вкусные, вежливый персонал, большие порции. Спасибо за отличное обслуживание Артёму!
Айгерим Дюсембаева
Очень вкусно. Сотрудникам благодарность, вежливые, шустрые. На ауызашар для небольшой компании отличное место. Порции хорошие
Нурсулу Асылбекова
Сэт ифтар всё было вкусно. уютно, красиво, музыка отличная
СҚ
Сымбат Құрманбай
Тамақтары өте дәмді ауызашарға барып едім чайлары өте күшті 😍.Ыстық болып тұрады қызмет көрсету өте жақсы музыка жағымды әдемі Бағалары да қымбат емес
. .
Официант Ерасыл лучший!!! Отзывчивый и шустрый🙌🏻 Процветания вашему заведению Держитесь за таких сотрудников, они создают атмосферу
Айгерим Темиргалинова
Ифтар сеты очень вкусные !!!
Yrys .
Ерасыл супер 10/10✨✨✨
МН
Михаил Назаренко
Очень вкусное и красивое место. Атмосфера очень приятная. Еда великолепная. Официанты очень отзывчивые, приятные. Нет шума, нет выпивших людей. Спасибо сотрудникам, умеете создавать вкусное настроение.
Арай Ахажанова
Кухня хорошая, взяли ифтар меню. Сытно, вкусно. Цены приемлемые. Атмосфера приятная.
Понравилось живая музыка, интерьер , обслуживание и кухня конечно 🌹🌹🌹
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Anar Zhumabekova
Очень вкусная кухня. Спасибо официанту Артему за прекрасное обслуживание. Живая музыка и красивый интерьер.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anar! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Набиолла Оналов
Очень вкусная кухня😋 рекомендую, официантка Нуриза😍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас!!! Очень приятно.
ДЖ
Диана Жилкимова
Специально заранее забронировала столик и оставляла задаток. В конце администратор грубая наехала и не была в курсе об этом так все настроение испортили просто ужасно
Вален тина
Вчера обедали с дочерью в этом прекрасном заведение. Хочу отметить,что здесь очень вкусная кухня, чай и персонал обучен наивысшем уровне. Успехов Вам и процветания, очень приятно было провести время у Вас✅
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Zangar Melisuly
👍
АЧ
Алан Черкасов
Вкусно доступно и сервис хороший
Амир Уланов
Порции очень очень маленькие, цены не соответствует порциям, готовят долго, в помещении холодно
Li Na Ji
Всё вкусно! Официант Дильназ
Жиі баратын қонақ
Нэля Дюсекина
Вроде вкусно,но потом ПО истечении времени прказалось очень жирно и остро,т.к.дотрапезничать не смогла
LK
Laura Kairbulatovna
Не плохо, для разнообразия можно посетить это заведение, но в городе есть и более интересные места, с более комфортными обслуживанием и вкусной кухней. чек средний как и по городу, но порции меньше.
Айгерим Исина
Отличное заведение с прекрасным сервисом. Кухня выше всяких похвал, при этом заказы приносят быстро. Внутри уютно и очень чисто. Часто заходим сюда всей семьей, и каждый раз остаемся в восторге!!!
Наргиза Жумабекова
Супер очень вкусно и обслуживание топ👍 обязательно вернемся 🤝
А-а Z
Қайырлы күн ! Кеше болдық қызыммен. Тамақ лагман сливочном масле с грибами өте дәмді болды . Рахмет ! Официант 👍
А А
Все вкусно, лучшая восточная кухня в Павлодаре
МЗ
Митяй З
Очень вкусная кухня…Шашлык очень вкусный,вернемся еще и посоветуем другим 👍👍👍
Zauresh Taukilova
Сегодня впервые посетили данное заведение, остались очень довольны. Вкусно, большие порции и хорошее обслуживание. Надеюсь так и останется в дальнейшем!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Zauresh, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Нуржан Жумашев
Очень вкусная кухня, и подача блюд, интерьер посуда все красивое в восточном стиле. Лагман был очень вкусным. Чисто и богато. Персонал молодцы с кухни, позитивные и веселые, пофоткались на мой телефон пока телефон на зарядке стоял у них 🤣🤣🤣 заметил не сразу фотки в Галерее, а спустя несколько дней, подняли настроение 👍🏻😅😅😅. Привет Вам ребята 🤗🤗
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аскар Альшимбаев
Очень очень вкусно! И конечно уютно и комфортно Подача блюд очень красиво!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
bergenovaaaa а
Вкусная еда, порции хорошие и приготовили всё быстро👌🏻 Приветливый , вежливый персонал. Официант Дильназ милашка☺️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
GT
Galiya Tyu
Вкусная кухня; персонал приветливый. Интерьерные люстры привлекают внимание, покушать с семьей, особенно для тех, кто любит по-острее.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Galiya, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EE
Erbol Eltin
Лучший в Павлодаре лагман
Максат Масалимов
Цены средние, порции меньше среднего, еда не очень вкусная, интерьер хороший - если вкратце писать
ИС
Инкар Сунгатова
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание и красивый интерьер😍😍😍
Добрый вечер, Инкар. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Асем Асем
Были в кафе «Айва» — остались очень довольны! Вкусная кухня, всё подали быстро и горячим. Особенно порадовало приветливое обслуживание — официантка Жансая вежливая и внимательная. Обязательно придём ещё!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Тағы жүктеу