La rochelle

Асем Сакиянова14 пікір
AM
Alina Musina3 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Магомед Рауанов12 пікір
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗД
Зарина Дюсембаева4 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДА
Дамира Арипова6 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
Диляра Хамзина8 пікір
Добрый вечер, Диляра. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ali Chi7 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ali, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Nagima Aligozhinova6 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Nagima, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Liek 🤘🏻33 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Кызжыбек Калмахановна1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Кызжыбек, добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады.
Г
Гульнара1 пікір
Добрый вечер. Спасибо, Гульнара, за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
НБ
Нургуль Байтокина1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству!
ЖР
Жанар Рахимжанова5 пікір
Жанар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
hlaod v2 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, hlaod, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
KD
Kali Dil’naz2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kali. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
ME
Marzhan Erkimbai2 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marzhan, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AC
Alla Chernenko24 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alla, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Брызгалова2 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
«Анна, спасибо большое за отзыв и тёплые слова о наших пирожных! 💛 Мы — небольшая кондитерская, поэ…
MK
Matvei Khlynov6 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Заходите на вкусный кофе и десерты ещё — всегда рады вам!
Olga Яковлева4 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Karina ❤️4 пікір
is
ildar sharafullin3 пікір
Ару А18 пікір
N M2 пікір
GK
Guka Karpenko10 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем стараться становиться ещё лучше. Добро пожаловать в любое время.
SA
Saltanat A3 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова в гости!
evvixx ...1 пікір
Дина Солтанбекова8 пікір