La rochelle

Кондитерская
KD
Kali Dil’naz2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kali. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
ME
Marzhan Erkimbai2 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marzhan, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AC
Alla Chernenko24 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alla, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Брызгалова2 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
«Анна, спасибо большое за отзыв и тёплые слова о наших пирожных! 💛 Мы — небольшая кондитерская, поэ…
MK
Matvei Khlynov5 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Заходите на вкусный кофе и десерты ещё — всегда рады вам!
Olga Яковлева4 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Karina ❤️4 пікір
is
ildar sharafullin2 пікір
Ару А17 пікір
N M3 пікір
GK
Guka Karpenko10 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем стараться становиться ещё лучше. Добро пожаловать в любое время.
SA
Saltanat A3 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова в гости!
evvixx ...1 пікір
Дина Солтанбекова8 пікір