Жүру жолы
Кондитерская
Мәзір
KD
Kali Dil’naz
Очень вкусные десерты, всегда свежее ❤️ Обслуживание топ👍, теперь моя любимая кофейня 😍 . Дети всегда в восторге от таких вкусняшек 👍👍.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kali. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
ME
Marzhan Erkimbai
Очень вкусные десерты. Вафли с крем чизом топ вообще!!! Сегодня попробовала десерт Корпус, очень нежно и вкусно. Советую👍😻😻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marzhan, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AC
Alla Chernenko
Рекомендую! 👍 Все очень вкусно. 🥰Персонал внимательный , коммуникабельный. 👍 Чисто , аккуратно, красиво. 👍 Еще одно место куда хочется вернуться.💞🫶
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alla, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Dana K.
Первый раз взяла,оставляю отзыв: Вафли с ягодами просто отвал всего,вкуснятина. Брауни хоть не мягкое было,но очень вкусное,насколько я не люблю шоколадные коржи,я все съела. Минус:макарунс не понравился,не советую. Спасибо за вкусные десерты
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Анна Брызгалова
Очень вкусные корпусные пирожные, жаль только что кофе из автомата
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
«Анна, спасибо большое за отзыв и тёплые слова о наших пирожных! 💛 Мы — небольшая кондитерская, поэ…
magic moment
Наконец добралась до кондитерской, очень хотела попробовать😍 Я брала кокосик с маракуйей и макаронс с фисташкой; кокосик вкусный, но такой маленький за свою цену, мне как сладкоежке нужно 3 таких, чтобы выпить чая🤣 Макаронс был неплохой в целом, начинка малиновая почему-то выпала шариком, когда кушала. Продавец парень милый, приятный. Однозначно рекомендую попробовать. Для меня цена высокая, с подружкой зайти выпить чаю отлично, если домашним брать, то выйдет накладно. Месту процветания, чтобы выбора еще больше было🔥
28 қараша 2025, ресми жауап
MK
Matvei Khlynov
Прекрасная кофейня вкусные корпусные десерты. Отличный и вежливый персонал
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Заходите на вкусный кофе и десерты ещё — всегда рады вам!
Olga Яковлева
Десерты от которых невозможно отказаться 😋🥰
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Karina ❤️
Самые вкусные десерты в городе❤️
is
ildar sharafullin
Очень вкусные десерты😋
Ару А
Всегда вкусные и свежие десерты!
N M
Всегда заказываем десерты в данной кондитерской, вкусные десерты, все вовремя, натуральные ингредиенты, делают по эскизу 1в1, всем советую 😍😍
GK
Guka Karpenko
Приятная кофейня, вкусные десерты😍 Цены приятные, сотрудницы вежливые👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем стараться становиться ещё лучше. Добро пожаловать в любое время.
SA
Saltanat A
Десерты понравились, красивые и вкусные 👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова в гости!
evvixx ...
Вкусненько💗