Маршруттар
Всё в муке
Наубайханалар
Кез келген торттар тапсырыспен! Шайханаға тәтті үстел
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГК
Гуля Камитова
Спасибо большое, что на заказ, что в наличии купишь тортики, всё вкусно, свежо. Полюбили вашу продукцию. Теперь, только с вами будут проходить наши мероприятия. Вам процветания и довольных клиентов.
Айдана Кульдина
Самые вкусные макаронсы😍
Жанель Бекеева
Все очень вкусно😋 нам очень нравится и всегда все свежее на витрине и красиво под разную тематику могут накрыть чай хану 😋
ЗС
Заррина Садвокасова
Самые вкусные, и свежие десерты! Я очень избирательная в еде , но тут просто 👌🏻😍😋 Удачи! самых верных и постоянных вам клиентов !
Ася
Все свежее всегда,очень вкусно,торты, десерты,пироги,деткам нравится,постоянно берём только у них
Мадина Хайргельдинова
Продукция всегда свежая, очень вкусная! Рекомендую! Наполеон тает во рту 😋
ЗК
Зарина Кенжегузинова
Самые вкусные десерты в городе 🤤
АЗ
Асель Заканова
Очень вкусно, и всегда все свежее 👍🏻