Жүру жолы
Выездной автосервис
ЖК Жеңіс
Nurzhan Zhusupov
Отличный выездной автосервис. Приехали быстро, всё объяснили и устранили проблему на месте. Цены адекватные, отношение человеческое. Рекомендую.
maks _.
Обслужевание хорошое отзывчивые
aza capick
Пацаны реально шарят. Красавчики все быстро и качественно сделали
РЗ
Ренат Зарипов
Отличный сервис, быстро, качественно, и не дорого.
NA
Nariman A.
Пацаны красавчики стараются работают
ДА
Даина Абильтаева
Пацаны молодцы делают свою работу качественно и быстро, сделала для них короткое видео с их работой 👍🏻👍🏻 продолжайте в том же духе
alina .
🔥🔥
ES
Edil Suleimenov
Обратился с проблемой на Daewoo Nexia не дуло печка в ноги. Проблему устранили, причину нашли
I
Isaac
У фольксваген есть знаменитая фраза, "Фольксваген Дас Авто" так и у этого сервиса, есть свой слоган "Ты не поломан, ты ждёшь Выездной автосервис". Тони старки в мире автомобилей, передовые технологии, нанороботы, и прямые руки спасут этот мир!
Антон Романченко
Максимально удобно, быстро ответили, с проблемой помог разобраться мастер Женыс. Все быстро, четко и по делу. Всем советую обращаться со своими автомобилями к этим ребята . Никакого обмана, цены не кусаются.
Altyn Kir
Спасибо парням выручили на дороге не оставили в беде Рекомендую
… …
Подъехали молодые пацаны, по началу был не уверен в них но ребята шарят, быстро нашли проблему по электрике которую в сто не могли найти. Красавчики, Рахмет вам!
T
Tlek
Вылетела наружная граната на трассе, привезли - заменили. Все супер
DS
Dante Sparda
Сервис просто 👍 Все заменили, стала как новая. Благодарю!
Jumpstyle 860
Невозможное - возможно. Машина Isuzu, не грузовая, спецов не было на неё, браться не хотели. Оперативно обратился к человеку, приехал, рассказал - подсказал = сделал. Завёл то, что не могло завестись месяц. Молодец 🤝 Теперь стал постоянным клиентом. Обращайтесь к рабочим с уважением, они - делают ВАШУ машину, своей ДУШОЙ. Звоните, пишите, не разочаруетесь 🫡
DK
Dana Kamzina
Отличный сервис. Парень Женыс молодец 👍 Очень сильно выручил🤗
spahdn 111111
Отличный автосервис!!
Елена Сайбель
Спасибо Женысу за оперативность и качественную помощь! Сломались между Аксу и Ленинском, приехал, привез нужную запчасть, быстро все заменил.👍 Теперь мы с мужем знаем кому звонить.
Айтуар Султанов
Отличный автосервис быстро надёжно оперативность
BN
Batyr Nagumanov
Отлично работает парнишка! Сломался за городом, не отказал - приехал✊️! Жеңіс, респект за оперативность! Работает 24/7 за это большой +. Сохранил контакты, теперь знаю кого вызывать.
БХ
Балажан Хабидулов
Всем рекомендую парнишка шарит в этой теме цены не кусаются что это хорошо но оставил ему на чай за труд и закинул себе в историю пусть процветает твое дело Женис от души тебе выручил хоть и были у тебя дела 🤟🏽🤟🏽🤟🏽
Оксана Ксюша
Спасибо парню Женысу молодец. Сломались на трассе, приехал привез запчасти и поменяли. Спасибо что есть такой сервис
V
Vasek
Сломалась граната в деревне.позвонил и купили и заменили.молодцы пацаны
ДН
Динмухамед Нагуманов
Молодцы ребята знают своё дело. Особенно парнишка Женис. Молодой- но хорошо разбирается!!!
Adil Kudik
Ребята тигры. Приехали устранили проблему, оперативно сработали
Томирис Найманова
Отличное СТО! Ребята действительно разбираются во всех ходовых частях — подвеска, рулевое, тормоза, амортизаторы, всё делают качественно. Диагностику проводят быстро и честно, без навязанных ремонтов. После обслуживания машина едет как новая, никаких посторонних звуков и люфтов. Цены адекватные, персонал вежливый и всё подробно объясняет. Теперь обслуживаю только здесь — рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм!
ТН
Тимур Найманов
Отличное Сто Быстро приехали устронили проблему Качественно и не дорого Парни молодцы