Жүру жолы
Solo
Караоке-бар
Мәзір
Айнура Марденова
Были на днях у вас, понравилось всё, кухня вкусная, интерьер, и особенно приятно что все новое/мебель пахнет новизной, сервис очень приятный! Процветания вам 🌹
Кайрат Кадырбаев
Всё понравилось! Особенно разнообразие при выборе комнаты.
Кристина Сидорина
Хочу оставить свой отзыв о данном заведении , отличная караоке система , хорошее обслуживание, вкусная еда и красивый интерьер 🌸
Жанат Нурмагамбетов🇵🇸
Был у вас недавно и что хочу сказать. Кухня очень вкусная, персонал очень вежливый, караоке система классная. Приду к вам ещё не один раз
саша 🤍
Очень классное место для отдыха с друзьями! Атмосфера уютная, звук в караоке отличный петь одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют на просьбы. Большой выбор песен и приятная обстановка, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести вечер
Даяна Калиева
Понравилось всё от интерьера до обслуживания. Караоке бар с классной атмосферой, хорошей акустикой и большим выбором песен на любой вкус. Напитки вкусные, обслуживание на уровне персонал доброжелательный и ненавязчивый. Отличное место как для праздников, так и для обычного вечернего отдыха. Рекомендую мне очень понравилось
Damir Salakhitdinov
Очень хорошое обслуживание, отличные администраторы все супер кухня вообще супер…
SB
Sssaaabbiii B
Отличное заведение Наконец то в Павлодаре появилось что то новое Караоке отличное Кухня шикарная 🧡 Обслуживание на высшем уровне Так держать 🧡
Zhadra31 .
обслуживание не очень.ремонт свежий но интерьер так себе.кухня неплохая но цены завышены
AY
Asel Yeltinova
Были с друзьями. Заказы перепутали. Не правильно посчитали счет. И не извинились за неудобства. Заведение новое, но изза обслуживание больше не вернемся.
Айжан Агибаева
С огромным удовольствием делюсь отзывом ✨ Это был идеальный вечер для нашего книжного клуба и по-настоящему тёплый корпоратив. Безумно вкусная кухня — каждое блюдо радовало и вкусом, и подачей. Пространство покорило с первых минут: стильный, продуманный интерьер, уютная атмосфера, в которой хочется расслабиться, смеяться, разговаривать, петь и просто наслаждаться моментом. Спасибо вам большое ❤️
Angelina K
Отличный караоке-бар! Очень порадовал персонал — внимательные, дружелюбные, всегда с улыбкой и реально стараются, чтобы гостям было комфортно. Атмосфера располагает петь и отдыхать без напряжения. Отдельный плюс — кухня: блюда вкусные, подача аккуратная, всё свежее. Провели здесь классный вечер, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Ольга Кожуханова
Очень классное заведение. Отличная кухня, персонал идеален. Всем советую
SZ
Sholpan Zheksembaeva
Все очень понравилось! Прям 5++++ кухня отменная, шашлыки сочные мягкие, порции большие, караоке профессиональное, а самое главное какой красивый интерьер 😍 видно что владелец вложил душу в это заведение, надеюсь не испортятся со временем 🧐😁
ВН
Виктория Никонорова
Недавно открывшийся Кароке лаунж Solo стал для меня настоящим открытием! ✨ Кухня здесь — просто восторг: каждое блюдо продумано до мелочей, свежее и невероятно вкусное. Видно, что шеф вкладывает душу в свою работу. Интерьер — отдельная любовь. Стильно, современно, уютно и очень атмосферно. Каждая деталь создаёт ощущение, что ты в особенном месте, куда хочется возвращаться снова и снова. Обслуживание на высшем уровне: внимательные ребята, которые реально заботятся о гостях. Solo — это то место, где можно отдохнуть, вкусно поесть и красиво провести время. Однозначно рекомендую! 💫
LK
Liana Karimova
Праздновали день рождение супруга! Новая локация в нашем городе, с красивейшим интерьером, классной караоке системой, и вкуснейшей кухней👍🏻 Остались очень довольны, отличный персонал👌🏻 Отдохнули от души) Желаем процветания🫶🏼
Анжелика -
Шикарное заведение ! Кухня отличная , хороший интерьер . Точно буду ходить к вам с друзьями еще и еще .
ИИ
Индира Ибраимова
Отлично провели вечер в SOLO-караоке! Пели от души, а кухня приятно удивила: блюда свежие, порции щедрые, всё очень вкусно. Рекомендую!
Алимжан Шукенов
Шикарная кухня! Все вкусно! Очень удобные парковочные места! Всем советую!