Жүру жолы
Гүлдер
Дүкенде гүл сатып алғанда,әрбір тұтынушы кепілдендірілген сыйлық алады
WhatsApp-қа жазу
Мария Мария
31 декабря купила букет для мамы. Продавцы обслужили очень хорошо, собрали красивый букет, который ппостоял ровно 4 дня. Это хризантемы, которые обычно "стоят" очень долго. Букет находился на балконе, там прохдадно, не холодно и не жарко, воду меняли. Сказать, что я разочарована не сказать ничего. Спасибо за испорченный день рождения. Перед публикацией здесь я написала менеджеру магазина - никаких извинений или внятного ответа я не получила. Так же прошу обратить внимание на приереплённые фото букета, чека и переписки. Фискальный чек магазин мне не предоставил - оплата была произведена по Kasi Qr.
SS
Saida S
Заказывала букет на юбилей, маме очень понравился. Менеджер Камила выслушав меня, подобрала именно то, что я хотела. И в дальнейшем буду обращаться!
Lui Buton, Цветы
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Saida, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Tamina Tynybaeva
О
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Tamina, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Барлық түсініктемелер
KA
Kamshat Amanova
Мы живем в другом городе и заказывали подарки для родных. Ооочень приятные менеджера — хорошо проконсультировали,подстроились под нашу просьбу, оперативно собрали букетики. Композиции очень красивые и свежие, даже на небольшой бюджет. Однозначно будем обращаться сюда не раз🥰
Kamshat, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Sagat Ualiev
Здравствуйте! Доволен что именно здесь я заказал цветы! Хорошый выбор и Хорошие консультанты и быстрое доставка! Всем советую!!!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дали Картоева
Очень понравилась композиция которую заказывала сегодня на праздник(собрали очень быстро на самом деле). В данном цветочном заказываю впервые, и не пожалела. Обязательно ещё вернусь. Процветания вашему бизнесу🌸
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🙏🏼
МП
Милана Поцелуева
Благодарю магазин за такую замечательную новогоднюю композицию. Заказала родителям в Павлодаре. Сама нахожусь в России, с оплатой не возникло проблем, через приложение flowwow все получилось более чем легко. Внешний вид композиции - как было заявлено в карточке заказа, даже получился чуть лучше чем я ожидала😍 Спасибо за новогоднее настроение и возможность поздравить родителей на расстоянии.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Милана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Виталий Лиханов
Обалденные букеты девчата собирают! Цветы всегда свежие! Очень вежливо общаются, при заказе с доставкой сопровождают связью до двери) Рекомендую!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
dana 🎀
красивые цветы,доставили всё вовремя очень понравилось 🥹🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Viktoriya Shah
Спасибо за хороший ассортимент и свежие цветы. Мама осталась довольна 🥰 С наступающим Новым годом 🎄
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viktoriya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
k.
kima .
Благодарю за оперативность и за вкус вашего магазина 😍😍🫶🏼 теперь один из любимых цветочных 😍🫶🏼
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kima! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Нурхан Тумырза
Крутые цветы ,обслуживание на высшем ,все понравилось ,Жена в восторге ,спасибо 👍😊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурхан! Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Камила И
Я недавно в первый раз заказывала букеты в этом магазине и осталась очень довольна! Заказала сразу два букета, и каждый из них выглядел просто потрясающе. Особенно хочется отметить менеджера Камилу, она очень внимательная и профессиональная. Она помогла подобрать сочетание цветов, которое идеально подошло для моего случая, и учла все мои пожелания. Букеты были свежие, красиво оформленные и аккуратно упакованные. Доставка тоже прошла без проблем, все вовремя. Очень приятно, когда работа флориста и забота о клиенте видны в каждом маленьком штрихе. Обязательно буду обращаться сюда ещё и рекомендовать этот магазин друзьям
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Ainura Abdulina
Мне очень понравилось обслуживание. Камила профессионал своего дела! Очень быстро и качественно собрала букет!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainura, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Бибінұр 🤟🏻
здравствуйте, заказывали набор сам себе флорист. нам все понравилось, получатель особенно оценил секатор и вазу, так как не хватает в быту☺️ менеджер быстро и качественно приняла заказ. спасибо за работу девочки 💞🫶
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бибінұр, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Chawappa Ky
Хороший милый магазин. Брала букет на день рождения подруге, цветочки хорошие. Обслуживание вежливое приятное ^^ менеджер Камилла помогла определиться с составом букетика. Магазином в общем довольна, буду заходить к вам ещё 💓
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Chawappa, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжела Плотнир
Никогда не писала плохие отзывы, но тут я не выдержала… Заказывала букет цветов на доставку ( 15.12) доставка в этот же день, букет собран был красиво, НО ЦВЕТЫ БЫЛИ НЕ СВЕЖИЕ, и какие то дефектные стебли кустовых роз,что на следующий день было видно по розам ( пионовидные) которые увядали уже, как такое может быть со свежими цветами,? ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ, ( подрезаны стебли после доставки,холодная вода, добавлен витамин их, ) ваза стояла в прохладе, естественно менеджер Камила, мне сказала якобы мы виноваты, что то типа не соблюдали, я что-то доказывать не стала некогда было и не хотела настроение портить… даже если не подрезать, на следующий день цветы не вянут.. ЦВЕТЫ НАЧАЛИ УВЯДАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, повторюсь НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН 👎🏼❌ фото прилагаю
Alina💅 Lovv
Букет из белых роз , просто шикарен😍 Спасибо девочкам ❤️ менеджеру Софье и флорист Каролина
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina💅! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
НИ
Наташа Иванов
Очень хороший магазин, шикарный выбор цветов, букет получился просто суппер, спасибо большое девочкам.
Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Aldiyar Aldiyar
Спасибо большое Софье и флористе Каролине🤩
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aldiyar, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
Д🩵
Дарина 🩵
Букет шикарный собрали😍 очень понравилось , ровно в 00:00 как договаривались курьером привезли👍🏻 менеджеры очень приветливы и доброжелательны , помогли выбрать и собрать красивый букет 💐 спасибо большое ☺️ на мероприятия будем заказывать букеты только здесь 😁
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
РО
Ринат Омаров
Очень красивый букет , супруга восторге)) спасибо!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
МР
Мадина Рамазанова
Очень понравились цветы, быстрая доставка😍😍😍😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Мадина Адамова
Быстро ответили, сразу уточнили детали и привезли без задержек. Всё свежое и красиво оформлено. Спасибо за комбо 🙂↔️💐
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
яна 🔱
самый лучший цветочный
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, яна. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Дарья К.
Приходила недавно в цветочный, встретила очень приятная девушка, помогла подобрать букет, настроение на весь день подняла. Менеджер Анастасия🥰
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
БА
Ботагоз А
Букеты красивые, но розы завяли на следующий день
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день! Нам очень жаль что, букет не порадовал вас долгое время. На стойкость цветов в…
Anara Khalyk
очень красивые и свежие цветы, спасибо за красоту
Anara! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Екатерина Казанцева
Заказывала для бабушки букет, сама живу в другом городе. Все время на связи была менеджер Камила) приятная девушка, полностью обсудили все детали букета и получилось очень шикарно и красиво. Мне передали что цветы свежие! Большое спасибо вашей компании и команде за всю работу и за эмоции которые Вы дарите! ❤️✨
Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
PP
Pvl Pavlo
Розы как продавец сказал ночью привезенные, но они и суток не простояли завяли, вот тебе и качество
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль что цветы не смогли порадовать вас долгое время, на стойкость роз влияет…
✨naz✨ .
Свежие, классные цветы 😍 🔝
Gulnaz, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
КЕ
Кристина Егозарова
Заказала цветы в этом магазине в первый раз и осталась очень довольна. Цветы красивые и свежие. Обслуживание 👍🏻 Спасибо вам большое 🤗 еще и бонусную карту сделали, супер 🔥 Рекомендую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
AА
Aisaule Аіsaule
Бірінші рет алдым осы жерден. Аквабоксқа салып, Тереңкөлге аман-есен жетті гүліміз. Анамызға ұнады. Камилаға рахмет🌸
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
ЗБ
Зейнегуль Бакибаева
Шикарные букеты и сервис❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Зейнегуль! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Аяжан 🤍
Свежие цветы, красивые букеты! не в первый раз у них заказываю, всегда обслуживание на высшем уровне😋 Камила лучшая, в будущем буду только у вас заказывать
Аяжан, благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Zhanna M
Свежие цветы, хорошее обслуживание 🥰
Zhanna! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Marina Murat
Заказывала цветы в этом магазине осталась очень довольна! 💐 Букет собрали аккуратно, свежие цветы, всё выглядело даже лучше,чем на фото. Спасибо большое за красивый букет и отличный сервис! Обязательно закажу ещё😇🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Marina, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
АО
Анель Оразалина
Красивый букет собрали, спасибо Большое девочкам, быстро и оперативно❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
A S
Покупала цветы для мамы, очень понравился сервис и сама атмосфера цветочного магазина. Сам букет получился очень красивый, благодарю!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Михаил Косинов
Великолепный цветочный магазин. И очень милые девушки, которые подберут вам цветы на все случае жизни)
Добрый вечер, Михаил, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
juliya juliya
Композиции шикарные, цветочки свежие, очень понравилось❤️
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Душнила Поменьше
Сегодня покупала цветы мамочке. Цветы супер. Мама довольна. Цветы свежие, аромат просто огонь 😍 Девочки все приветливые, все рассказали и показали. Спасибо большое за сервис 🔥❤️🫶🏼
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Каролина Рейтер
Очень крутой магазин 🔥собрали очень красивый букет и оперативно отправили 👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Каролина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Олеся Кириллова
Очень хороший ассортимент цветов . Классные цены. Красивые букеты. Много экзотике есть что выбрать. Букет собрали шикарный.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
AO
Anastasia Oleinik
Очень крутой магазин, большой выбор цветов 😍 Много выбора экзотики, роз. Очень классные ребята там работают. Наконец у нас открылся такой крутой цветочный магазин 💐🫶🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Anastasia, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ГГ
Гузик Гузик
Наконец в городе открылся цветочный с большим ассортиментом цветов😍 Красота и цены приемлемые
Добрый вечер, Гузик, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Kanapia Nazira
Новый филиал, но уже отличный сервис! 🌷 Цветы свежие, букеты стильные, персонал доброжелательный. Удачи и процветания вашему филиалу! 💐
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
.…
.. ….
Очень крутой магазин , капец как быстро собрали , рад что в нашем городе открылся такой магазин
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Aika Aika
Приходите, очень красивые букеты, цены доступные ♥️♥️♥️
Aika! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
РГ
Рудольф Габерлинг
Отличные цветы и очень крутой сервис 🔥
Рудольф, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Тағы жүктеу