Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nara V
Цены хорошие, но некоторые продавцы сидели и курили электронку на кассе, был неприятный запах
Алиса Шмидт
Прикольный
ТК
Тогжана Каримова
Не продали товар, из за того что не смогли пробить qr, продавец ничего не смогла решить, я ехала с другого конца города чтобы купить!
дащко 🐾
внутри очень жарко и ещё связь не ловит но на кассе есть бесплт инет. а так он оч большой и много чего интересного купила такие браслеты, там где выемки для них сам браслет согнулся и не оч прикольный стал
A.
Angelina .
В шоке какая красота, были сегодня здесь, аж глаза разбегаются 🤣 Очень рада такому открытию🙏🏻Процветания!
Асель Аселя
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СЕГОДНЯ БЫЛИ ТАМ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ. НА ДАЧНОМ ВОТ ORANGE ДА ВРОДЕ. ТАМ ДЕВУШКА БЫЛА НА КАССЕ. ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ГРУБИЛА НАМ. ХАРАКТЕР ПОКАЗЫВАЛА . НЕ ХОТЕЛА ОБСЛУЖИВАТЬ НАС НОРМАЛЬНО. С МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕЙ РУГАЛАСЬ ОГРЫЗАЛАСЬ. ОНА БЫЛА СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ ВРОДЕ. И КАЗАХ ЕЩЁ ПАРЕНЬ ТАМ СТОЯЛ. ПРИМИТЕ МЕРЫ. ПУСТЬ ПО ПРОЩЕ БУДЕТ С КЛИЕНТАМИ. ТАК КАК Я САМА ТОЖЕ В ТОРГОВЛЕ. ОНА НЕ ПРАВА. СТОИТ ВСЯ ДЕРГАННАЯ КОШМАР. НЕ КАКАЯ. ГОВОРИТ ОЙ Я С 7 УТРА ТУТ. И ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ ВИНОВАТЫ ЧТО ЛИ. МЫ ЖЕ НЕ БЕСПЛАТНО ПРИШЛИ БРАТЬ ЭТО РАЗ И НЕ В ДОЛГ ЖЕ У НЕЁ ВЕЩИ ПРОСИМ. АЛЛАХ ЕЙ СУДЬЯ. ПЛОХОЕ ОЧЕНЬ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ. ГРУБИЯНКА ТАКАЯ ХАМКА ЕЩЁ ТА. ПРОСТО ЗНАЕТЕ Я УЖЕ НЕ СТАЛА НА НЕЁ НЕРВЫ ЗДОРОВЬЕ ТРАТИТЬ. ОНА НЕ СТОИТ ЭТОГО. МОЛОДАЯ ОНА ЕЩЁ ЖИЗНЬ НЕ ВИДЕЛА. ТАМ ЕЩЁ БЫЛО ДУШНО И ТАК ВОЗДУХА НЕТ. СВЯЗЬ ПЛОХО ЛОВИЛА. СТОИТ КОСИТСЯ ТАК НА НАС. НАХМУРИЛАСЬ. НАБЫЧИЛАСЬ. Я ДУМАЮ Я ДОЛЖНА БЫЛА ЭТО СЮДА НАПИСАТЬ. Я БЫ ЕЩЁ ДРУГОЕ НАПИСАЛА БЫ. НО НЕ БУДУ ТУТ ЭТОГО ПИСАТЬ НА ВСЕ ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. АЛЛАХ ЕЁ РАССУДИТ САМ. СТОИТ ДЕРГАННАЯ ЕЛЕ НАС ОТПУСТИЛА ОБСЛУЖИЛА НА КАССЕ. НАЧАЛА УЖЕ РУГАТЬСЯ ГРУБИТЬ ОСКОРБЛЯТЬ. Я ПРОСТО В ШОКЕ УШЛА ОТТУДА. ПРОСТО В БАТЫРМОЛ НЕ СТАЛИ УЖЕ ЕХАТЬ ДАЛЕКОВАТО БЫЛО. ПЛЕМЯННИЦЕ ВЕЩИ НУЖНЫ БЫЛИ НО ОБНОВИТСЯ. ВООБЩЕ МЫ В ГРИНВИЧ ШЛИ. И ВОТ ЗАШЛИ В СИНСЕЙ ИЛИ КАК ТАМ ПРАВИЛЬНО. ОНА ЖЕ ТАМ ТОЖЕ НЕ ЗА БЕСПЛАТНО РАБОТАЕТ. ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ ТАКЖЕ. ЧТО МЫ ЕЙ КОНКРЕТНО ПЛОХОГО СДЕЛАЛИ. ЧТОБ ОНА ТАК К НАМ ОТНОСИЛАСЬ. ЗНАТЬ ТО ЕЁ НЕ ЗНАЕМ. ПУСТЬ НОРМАЛЬНО НАУЧИТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ ОБЩАТЬСЯ. ОБРАЩАТЬСЯ. НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ НАСЧЁТ ВНЕШНОСТИ Я ОШИБАЮСЬ. МОЖЕТ ОНА И КАЗАШКА. ДЕЛО НЕ В НАЦИИ ВЕДЬ А В ЧЕЛОВЕКЕ САМОМ ТАКЖЕ. ПРОСТО ИМЕНИ Я НЕ ЗНАЮ. НО СТОЯЛА ДЕВУШКА НА КАССЕ ВОТ. СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ 21 ГОД. И КАЗАХ ПАРЕНЬ БЫЛ ТАМ. ДРУГИХ Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА. ТУДА БОЛЬШЕ УЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
АЛИН ТУРСУНГОЖИНА
Сегодня была в синсей, стояла на кассе никого не было, сделала три круга по всему магазину в поисках хоть одной живой души которая работает в этом магазине, ни кого, тишина, на кассу пришла девушка, с возмущенным лицом "сюда подходить нельзя " Вы извините, но находитесь на кассе вас искать по всем углам бегать, или может быть кричать надо на весь магазин. Как то девушка по хамски отвечает, обслуживание 0
Альбина Пескова
Красивый магазин, приятно находиться, классный ассортимент. Впервые была в декабре, пришла в восторг от новогодней коллекции. Нравится, что привозят посуду по сезону. Цены не кусачие. Желаю процветания магазину!
Алёна Звонкова
Хотела купить обувь,но именно на моем размере не было штрих кода и продать обувь не смогли,какой то бред,любой другой размер можно но не мой,хотя ценник есть,что за глупость не могу понять и когда можно подойти и купить они сами не могут сказать,получается просто посмотреть можно и потрогать а купить нельзя,ставлю 1 потому что разочарована
Sabina Shataeva
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды, приятные цены и хорошее качество. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Обязательно приду ещё раз ❤️
07.02.2026 в 14.30 посетила ваш магазин по адресу Назарбаева 283/1.Моему ребенку 2 года, который был в зимнем комбинезоне, потребовалось посещение туалета. Несмотря на мороз на улице и возраст ребенка, сотрудники магазина отказали в доступе к санузлу. Согласно Закону РК «О защите прав потребителей», вы обязаны обеспечивать надлежащее качество обслуживания. Для специализированного детского магазина отказ в базовой физиологической потребности маленькому ребенку является грубым нарушением этики и стандартов сервиса. Прошу разъяснить, является ли данный отказ политикой вашей компании, и принять меры к персоналу!Жду от вас ответа
РС
Рустам Смагулов
Прошёлся по магазину. Посмотрел. Одна из продавщиц ( сказала что она там главная) начала следить за мной, пряталась за рядами. На выходе запищала рамка. Подбежала, говорит покажите рюкзак. Показал, ничего из их товара не было. Я говорю вы специально нажали брелок, чтобы запищала рамка. Для чего? Она говорит, я таких как Вы знаю. Кого таких? Я ничего у них не украл, нигде замечен не был, ни на каком стенде с фотографиями не висел, ни каких ориентировок не было. То есть назвала можно сказать меня вором! Из за внешнего вида или просто на лицо не понравился. Написал в книге отзыв. Головной говорит в Алмате. Но интернет говорит такого нету. Наверное поэтому сказала пишите что хотите, зная что ничего не будет ей. Если вдруг отзыв увидит руководство, пусть примет меры. Выговор или по премии. Инцидент был 3 февраля в 7 часу вечера, можно по камерам посмотреть. А так оценка 1, это ещё даже много. Кстати за эту сотрудницу тут уже отзыв есть не хороший. Зарина вроде. Фамилия на К.
нк
назека камат
Очень долгое обслуживание , на кассе 2 девочки , но походу одна стажерка Потому они на одной кассе обслуживают Медленно
КН
Каролина Н
Утром вошла в магазин продавец или кто она женщина со светлыми волосами азиатской внешности, Зарина вроде даже не здоровается и это не первый раз уже и ещё с таким видом недовольным будто к ней домой зашли. Это сразу создаёт негативное отношение к магазину. Я лучше в Батырмол пойду в следующий раз
Ангелина Шумилова
Очень много различного красивого товара, но есть минус очень грязно, работников много,а такое чувство будто их вообще нету
Ерке Болатова
Покупала сегодня посуду за 1590 и 2590, вместо 1590 посчитали 2490) жаль увидела чек после того как все помыла
magic moment
Это просто роскошество!!!❤️ Так много выбора, все так красиво😍😍😍 Как я рада, когда у нас такая красота открывается🙏🏻 Всем рекомендую, точно для себя что-то найдете. Надеюсь магазин всегда будет полон выбором, только процветания Вам🔥
ЛН
Лина Н
Приехала в магазин в 11:00, закрыто. Не вывески, ни сообщения, ни графика. Как работают не понятно…
Nadezhda V
Очень хороший магазин👍🏻 большой выбор, доступные цены, есть большие размеры
Айдана Кәріпбек
Классный магазин Большой ассортимент 😍😍😍😍 На посуду И на детскую одежду
ЗК
Зарина Корабаева
Все так красиво 😍 новогодняя атмосфера 🤩🎄 вежливые консультанты🤗
Dasha Soshkina
Подскажите,филиал работает?Пишет что временно закрыт и до скольки работает ???
EG
Elena Galaktika
Отличная одежда по доступной цене
абоба Z
Все очень красиво, доступно 😍🫶
Айдана Н
Мне все понравилось.
Aidana Dikhanova
Здравствуйте !до 23:00 работаете ?