Жүру жолы
Aiganym Artykbek
👍👍👍
З
Зейнет
Фармацевт была очень вежлива, помогла подобрать нужный препарат и рассказала, как его правильно принимать. Цены вполне приемлемые.
Алмагуль Багаудинова
Хорошая аптека как раз рядом с магазином. Широкий ассортимент. Внимательная хозяйка.
AN
Asima Nurgazina
Очень нравится эта аптека! Всегда чисто, уютно, и фармацевты действительно заботятся о клиентах. Помогли подобрать нужные лекарства и всё подробно объяснили. Спасибо за внимательное отношение!
Меруерт Камалитденова
Широкий спектр препаратов, долго искала один, нашла именно здесь. Очень грамотный фармацевт. Спасибо за помощь. Всем желаю здоровья 👍
Адиль Меникеев
👍👍👍👍
Алихан
Хорошая аптека, широкий ассортимент🤙
Дари
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Еркебулан Елемесов
Заботливая,знающая свое дело девушка на кассе,подняла настроения на день
Альмира Нурсиханова
Замечательная аптека! Всегда всё есть в наличии, персонал доброжелательный и внимательный. Помогают разобраться с препаратами и никогда не навязывают лишнего. Спасибо за отличное обслуживание!
RI
Ratmir Islam
Вообще кайфовая,но есть на чем нужно поработать
НЕ
Назым Елемесова
Все понравилось, ассортимент хороший! Рекомендую!
Zholaman Bekbolatov
Спасибо фармацевту, проконсультировали и все объяснили
ГК
Гульжан Кошумханова
Спасибо за подбор лекарств, люблю когда фармацевт может адекватно предложить аналоги и объяснить что к чему, чувствуется высокий профессионализм и опыт. Всё четко и по делу. Цены приемлемые. Спасибо.
Айзере Мурат
Аптека топ! Всем рекомендую , персонал дружелюбный и готов подсказать и также имеются все нужные препараты 🌸 Очень рада что в нашем городе есть достойные аптеки ❤️
Жанель Бекболатова
Отличная аптека Вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором и объяснят, как принимать лекарства. Приятно сюда заходить
ОЛ
Оксана Леневская
Отличная аптека с хорошим персоналом,все препараты в наличии
ГЕ
Гульнара Елемесова
Хочу отметить эту аптеку, цены хорошие, обслуживание на высшем уровне.👍
ЖА
Жанна Адетова
Отличная аптека!Все,что мне нужно нашла в одном месте 👍Быстро и качественно обслужили🔥🔥