Маршруттар
Пиротехника
Boom Bam – өйткені мереке басталады!
№ 25006696 лицензия, «Қарағанды облысының полиция департаменті» мемлекеттік мекемесімен берілген Қазақстан Республикасы Ішкі істер министрлігінің».
WhatsApp-қа жазу
Eugene Евгений
Очень классный магазин, продавец Арина, подсказала что выбрать для дня рождения, и правда салют оказался клевым, будем теперь знать где брать классные салюты)))
28 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
ДД
Данил Данилов
Заказывал доставкой салют, быстро доставили. Очень вежливый продавец, оперативно отвечает на все вопросы. Также неимоверно удобно - видео/цены/каталог в инстаграме. Все доступно, понятно, и по адекватным ценам. Советую покупать пиротехнику именно тут, обслуживание и ассортимент выше всех похвал!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Вильдан ⠀
Хороший салют и петарды
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Batyrkhan Nuraly
Ухх, дали жару, спасибо вам большое за предоставленный ассортимент! Выбора много, если за пиротехникой, то только к вам, процветания вам!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Batyrkhan! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ra D😎
Большой ассортимент продукции, отличного качества, наличие сертификации. Приемлемые цены на всю продукцию. Профессиональная консультация продавца . Всем советую данный магазин. 🎆🎆🎆🎆🎆
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Ra, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
ДШ
Дархан Шаданов
Все есть
ВБ
Виталий Будников
Был на открытии этого магазина Очень огромный ассортимент Очень вежливые продавцы ,объяснили что лучше взять ,показали на видео , Очень все понравилось
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТО
Темиржан Омаров
Четкие красавчики, магазин как надо! Вопросов нет.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Лучший магазин салютов в Павлодаре, всем рекомендую, качество огонь.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
D Kz
Отличный магазин, хороший выбор, цены адекватные! Парни молодцы консультируют при выборе салюта, покажут расскажут. Спасибо! Всем советую сюда обращаться!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ✊
Денис Мелиховв
Очень хорошее обслуживание достойная консультация парни действительно помогут вам с салютами
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Денис, за теплые слова. Рады видеть вас снова ✊
Асия Яфарова
Сегодня заходили ознакомиться с магазином, очень удивил большой ассортимент Выбор большой, есть и недорогие салюты, и мощные премиальные варианты. Парень консультант всё подробно рассказали, показали на видео, есть видео каждого салюта , можно посмотреть Теперь планируем прийти закупиться ближе к Новому году! 🎆✨
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Алмаз А
Очень крутой магазин! Я такого выбора еще нигде не видел. Очень большой выбор, на любой вкус. Брал себе несколько салютов на др. Рахмет!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЭМ
Эльнар Мухамбетжанов
Отличный магазин пиротехники. Всё качественно, цены нормальные, обслуживание быстрое. Рекомендую.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльнар, огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
АФ
Александр Филимонов
Магозин Бома 🔥🔥🔥
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Нурболат Мырзаш
Сервис хороший, показали видео и помогли с выбором👌
Нурболат, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
eZ
evgenia Zhumabaeva
Искала в 2 гис по всему городу бенгальские огни для корпоратива, нашла только тут. Оказалось, что это магазин салютов, с большим ассортиментом. Понравился, отличный магазин, обслуживание топ
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯО
Ясмин Омарова
Лучший магазин, ребята молодцы хорошо работают. Покупайте не пожалеете, очень хороший магазин, всем советую
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ясмин, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличный магазин 😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Заходите к нам почаще)