Пиротехника
29 баға
Boom Bam – өйткені мереке басталады!
Жарнама№ 25006696 лицензия, «Қарағанды ​​облысының полиция департаменті» мемлекеттік мекемесімен берілген Қазақстан Республикасы Ішкі істер министрлігінің».
29 баға
Eugene Евгений1 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Вильдан ⠀1 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Batyrkhan Nuraly10 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Batyrkhan! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ra D😎17 пікір
ДШ
Дархан Шаданов1 пікір
ВБ
Виталий Будников1 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТО
Темиржан Омаров3 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Гл
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЭМ
Эльнар Мухамбетжанов8 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльнар, огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
АФ
Александр Филимонов2 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Нурболат Мырзаш1 пікір
Нурболат, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
eZ
evgenia Zhumabaeva14 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯО
Ясмин Омарова1 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ясмин, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AU
Apple User2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Заходите к нам почаще)
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ