Жүру жолы
Жемчужина
Салон красоты
4 қолмен макияж бен сәндеу. Мінсіз бейне екі есе жылдам!
Қазір жазылу
Бос жұмыс орындары
Elena Tverdokhleb
Компания таңдады
Отличный салон главное уютно как дома 🥹, мастер Олеся профессионал своего дела подход каждому клиенту индивидуальный ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena. Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
MO
Madina Oldzh
Вежливые, мастер профессионал. Хорошо подстригли!) и челку сделали суперскую🥳🥳🥳🥳🥳
БК
Бакыт Карабекова
Первый раз зашла в Барыс,и нашла парикмахерскую жемчужина,девчата очень вежливые,постригли так как я хотела,очень довольная своей стрижкой,спасибо им за это.
ДИ
Дарья Исаенко
Недавно узнала об этом салоне и искренне рада, что познакомилась с ним — потому что я наконец нашла своего мастера ✨ Была на стрижке ( мастер Олеся) и результат просто потрясающий. Для меня показатель хорошей стрижки — это когда ты приходишь домой и без всяких заморочек сам укладываешь волосы, и всё выглядит отлично. А не так, что в салоне уложили красиво, а дома уже ничего не получается. Здесь — стопроцентное попадание, я на 100% довольна результатом. Сегодня мы пришли уже с младшей дочерью (12 лет) на её первую коррекцию бровей ( мастер Ника) Для меня было очень важно доверить это именно профессионалам. Первая коррекция — это всегда про аккуратность, чтобы не испортить форму, а лишь подчеркнуть природную красоту. Я долго выбирала салон, и ни на секунду не пожалела. Результат — отличный. Всё очень деликатно, красиво и со вкусом. Огромное спасибо девочкам за шикарную работу .
Aigerim Khaipergina
Классный мастер 🌸 Атмосфера 🌸🌸🌸Зефирка
ТК
Татьяна Карабашева
Добрый день, очень нравиться Студия красоты «Жемчужина», которая находится на втором этаже в ТД «Барыс» . Опытные и добродушные парикмахеры. Всегда подскажут как лучше создать прическу под твой образ, помогут и с окрашиванием и с укладкой на любое мероприятие или торжество. Всегда внимательны и вежливы. Цены тоже приемлимые. Прихожу к ним не первый раз. Надеюсь мой отзыв поможет выбрать вам своего парикмахера. Приходите, не пожалеете
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и д…
ЮХ
Юлия Хижняк
Мне очень нравится приходить в Жемчужину!!! Олеся, очень хороший мастер своего дела и как человек!!! В салоне очень уютно, доброжелательная атмосфера!!! Уходишь с восторгом !!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СА
Софья Ахметжанова
Приобрела проф уход-шампунь для волос и спрей для обьема от фирмы Estel, в студии Жемчужина 🐚 приятно удивили цены 👏🏻 и продукция отличная, мне очень понравилось. Спасибо отдельно за подарочки 😊 нашла вас в инстаграм, теперь я ваш подписчик.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
ГР
Гульнара Рамазанова
Посетила салон, была на стрижке у мастера Олеси. Очень всё понравилось. Приду ещё
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ырысалды Таштиева
Сегодня впервые посетила салон красоты Жемчужина, хочу отметить чуткое профессиональное обслуживание мастера и самой хозяйки, угостили чаем и сладостями, и волосы в шикарном виде
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Жанара Акимханова
Очень благодарна парикмахеру Олесе за великолепную стрижку, аккуратно со старанием . Понравился уютный, красивый салон красоты Жемчужина, внимательный чуткий администратор!! Продолжайте в том же духе, спасибо большое 👏👏👏💐💐💐
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕР
Евгений Рахманов
Очень хороший салон!Мастер Олеся чудкий и понимаюший мастер найдёт подход к любой сложности! Не первый год хожу только к ней очень рекомендую!
Евгений, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Алма Аязбаева
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе,золотые ручки! Спасибо за стрижку,нигде ранее не стригли так красиво. А атмосфера в салоне очень особенная,уютно и опрятно. Остались лишь положительные эмоции!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алма, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
NK
Naz K
Спасибо потрясающему мастеру Олеся и очень приятный салон! Профессиональный и внимательный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся.
ЗН
Зейнеп Нуралиева
Отличная укладка и очень приятная атмосфера в салоне. Мастер работает аккуратно и профессионально, результат держался целый день. Рекомендую к посещению
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зейнеп, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Барлық түсініктемелер
ВТ
Виктор Турищев
Прекрасный салон , высококлассный специалист . рекомендую.
ТШ
Татьяна Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Жемчужина за превосходный сервис отдельное спасибо мастеру Олеси профессионал своего дела ! От уютного интерьера до потрясающих качество услуг.Вышла от вас в прекрасном настроении и с отличным результатом.Обезательно прийду снова и буду рекомендовать друзьям. спасибо за красоту и заботу -Вы лучшие !!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вt
Властелин tokyo
Всем советую мастер Олеся супер, умничка просто, цены приемлемые
Властелин, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина Пирогова
Олесю знаю как парикмахера уже много лет. Она настоящий мастер своего дела. Прихожу к ней, сажусь в кресло — и полностью расслабляюсь, потому что ей можно доверять на 100%. После каждой стрижки — только восторг! Руки у неё действительно золотые. А покраски — это отдельная любовь. Цвет всегда получается именно таким, как нужно: живой, сочный, без неожиданных оттенков. Очень ценю её профессионализм и чувство вкуса.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мира Калелова
Хожу к Олесе уже много лет. Приезжаю к ней из другого города. Очень рада, что Олеся открыла свою студию. Мастер-универсал, золотые руки! Отлично удаются длинные и короткие стрижки!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
ЖО
Жанат Омарова
Очень довольна работой мастера Олеся- всегда доброжелательна, индивидуальный подход к каждому клиенту, стрижки выполняет тщательно и профессиональнально.Спасибо, Олеся!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Петр Шишкин
Профессионал своего дела!!!