Жемчужина

Салон красоты
4 қолмен макияж бен сәндеу. Мінсіз бейне екі есе жылдам!
Elena Tverdokhleb3 пікір
Компания таңдады
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena. Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
ДИ
Дарья Исаенко4 пікір
Недавно узнала об этом салоне и искренне рада, что познакомилась с ним — потому что я наконец нашла своего мастера ✨ Была на стрижке ( мастер Олеся) и результат просто потрясающий. Для меня показатель хорошей стрижки — это когда ты приходишь домой и без всяких заморочек сам укладываешь волосы, и всё выглядит отлично. А не так, что в салоне уложили красиво, а дома уже ничего не получается. Здесь — стопроцентное попадание, я на 100% довольна результатом. Сегодня мы пришли уже с младшей дочерью (12 лет) на её первую коррекцию бровей ( мастер Ника) Для меня было очень важно доверить это именно профессионалам. Первая коррекция — это всегда про аккуратность, чтобы не испортить форму, а лишь подчеркнуть природную красоту. Я долго выбирала салон, и ни на секунду не пожалела. Результат — отличный. Всё очень деликатно, красиво и со вкусом. Огромное спасибо девочкам за шикарную работу .
Aigerim Khaipergina6 пікір
ЮХ
Юлия Хижняк2 пікір
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СА
Софья Ахметжанова25 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
ГР
Гульнара Рамазанова1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ырысалды Таштиева3 пікір
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Жанара Акимханова1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕР
Евгений Рахманов2 пікір
Евгений, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Алма Аязбаева1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алма, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
NK
Naz K14 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся.
ЗН
Зейнеп Нуралиева3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зейнеп, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Вt
Властелин tokyo1 пікір
Властелин, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Мира Калелова5 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
ЖО
Жанат Омарова2 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Петр Шишкин3 пікір
Добрый день. Спасибо, Петр, Рады стараться ❤