Жүру жолы
Ogni
Банкет залы
3.8
Жаңа формат және заманауи дизайн
Instagram
Мәзір
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Damir Kunanbaev
Все четко !
Мария Тураева
Отличный ресторан «Огни»: уютная атмосфера, вкусная кухня и приятный сервис. Отдельное спасибо официанту Данилу — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Благодаря ему вечер прошёл идеально. Обязательно вернёмся!
ТС
Тлек Сакен
Б
Елена Звонаренко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за прекрасно организованный банкет! 🌟 Всё прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, вкусная и красиво поданная еда, внимательное обслуживание и чёткая организация. Гости остались очень довольны, праздник получился тёплым и запоминающимся. Отдельное спасибо администратору Соне 💐 — за профессионализм, доброжелательность и постоянное внимание к деталям. С ней было легко и приятно взаимодействовать, все вопросы решались быстро и спокойно.
Azat I
Отмечали корпоратив, когда приходили смотреть зал- было всё классно, но на сам вечер корпоратива столов стало намного больше что даже мне худому было тяжело пройти за свой стол, отношение администрации такое значит, но кухня была хорошая, официанты молодцы, старались!
Жука Milashka
Гуляли на корпаративе недавно!Кухня вкусная слов нет🙌Но организация полный бардак🤯😒Ведущий был не очень!Мы незнали что будут доп.столы(тем самым нас забили в углу)было тесно и не уютно от этого!!!
Асель
Отмечали юбилей 19 декабря я возмущена отвратительное отношение персонала особенно администратора Сони, не возвратили пиво, напитки. Руководство срочно свяжитесь по тел 87774502320.
Жасмин )
Очень накурено и душно. Вытяжки не работают .
саша гилёв
Две возможно много, завтра пойду разговаривать там видно будет
Ogni, банкетный зал
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, опишите подробнее вашу опыт посещения и оценку, чтобы мы могли принять меры либо остав…
GS
Gul Sattarova
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, посетили первый раз и остались очень довольными, будем теперь по чаще посещать вас " РестоБар Огни"
Android User
Хорошее заведение. Уютно, комфортно, душевно
Adil Asain
Отмечали новогодний корпоратив. Всё понравилось, отличные закуски, отличная музыка, отличный интерьер. Подвели только горячие блюда. Тем не менее, наша компания осталась в восторге. рекомендую ))
Евгений Бочкарёв
Отличное заведение, прекрасная кухня.
Vlad Kim
Все супер,заведение огонь
Валера Савин
Были сегодня днём в Ресторане ОGNI Интерьер очень интересный, играет спокойная музыка, есть комната для детишек. Кухня: разнообразная, порции большие, ВКУСНЫЕ. Вежливое, внимательное обслуживание.
LP
Lo-fi Player
Отвратительное отношение. Был сегодня, админ на ресепшене хамит, охранник общается через "э". С персоналом обращаются как с наложницами из "домов терпимости". Не ходите туда, если уважаете своё достоинство и цените время!
DI
Danara I.
Ресторан состоит из большого зала на первом этаже, и несколько небольших банкетных на втором. Есть караоке и отдельная комната для курения. Вкусная кухня, чисто, красиво и уютно