Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Амира Ахметова
Только что пришли с Измира , 05.01.2026 , время заказа 17. 20 примерно , Это просто был очередной бесподобный , мой любимый донеррр, хочу сказать , нигде так не делают вкусно , как на Усолке , огромный респект и благодарность 🫶 Руководство обратите внимание , и берегите ваших сотрудников на Усолке , молодцы , всегда по душевному , к вам всегда семьей приходим на протяжении многих лет и домой заказываем , полностью доверяем вас - нашим гостям и приезжим 💫✨❤️❤️❤️ а еще ПП доноры добавили , вообще пушка , бомба , питарда 🔥
НР
Назым Рымбаева
Сегодня 27.12.2025г., примерно в 20:30 ч, были в магазине по Бекхожина 3/2, посмотрев на витрину поняли, что нет в наличии торта Сан-Себастьян, и попросили девушку продавца позвонить в магазин по Катаева и узнать есть ли в наличии торт Сан-Себастьян. На что она не позвонив сказала что там тоже нет в наличии. Мы поехали на Катаева и там оказался в наличии Сан-Себастьян. Зачем надо было так врать. Ещё так уверенно, нагло сказала, что быстро разбирают. Сложно было позвонить узнать? Продукция вкусная, но с персоналом нужно работать (конечно не все).
Анаргуль Ниязова
Супер акция 😇😇 только что купила по акции кофе в Измире и не пожалела так вкусно готовят 🤪 это еще надо уметь! Так как я по городу во многих местах пробывала🙄 и не все умеют 🫣 я вообщем довольно спасибо что вы есть 🤗
Ťęŕąpęvť ÝȚ
Кассир девушка молодец, быстрая, обслуживание очень хорошее, баристы вообще красавчики.
A А
Норм
Бахытхан Рысбекулы
Кассир қыз жақсы қызмет көрсетті сыпайы Ұқыпты жұмыс істейді екен
Маша Лаитова
Хороший ассортимент, круассаны с курицей вообще огонь. Обслужили быстро и качественно. Светленькая девушка кассир хорошо обслужила
VY
Verty Ytrev
Наконец то на нашем районе открыли магазин с хорошей выпечкой!приятно удивила акция кофе 1+1 .продавцы супер любезные