Мастер Холод

Тек жағымды
DI
Duman Izguttinov·5 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
UU
User User·2 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊рад был Вам помочь!
Евгения Пензева·1 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения, большое спасибо за отзыв и доверие 🙏 Рад, что холодильник работает как новый. Обращайтесь, всегда на связи!
Павел Гусенцов·7 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Павел , спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Мария Комиссарова·5 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Харченко·6 пікір
H
Houston·1 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Houston! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НЕ
Нурболат Енсебаев·4 пікір