Жүру жолы
Мастер Холод
Выездная ремонтная компания
Ersultan ~
Холодильник отремонтировали отлично. Работу выполнили быстро и качественно, всё объяснили, теперь работает как новый. Спасибо мастеру!
UU
User User
Добрый день! Я бабушка-пенсионерка. Был мастер. С холодильником был а проблемама. Хочу пометить что в наши дни есть молодые отзывчивы люди: во 1-ых приехал во время, 2-ых чуткость и отзывчивость отметить надо, 3-их мастер своего дела!! СПАСИБО большое 👏
Евгения Пензева
Отличная,отвественння, работа мастера! Холодильник работает как новый. Цены доступны ,что тоже не мало важно! Профи в своем деле!
НЕ
Нурболат Енсебаев
Хороший мастер! Все делают оперативно и четко!!! Советую!!
Павел Гусенцов
От прошлых хозяев достался холодильник Samsung. Мастер Максим сделал ремонт холодильника и теперь оборудование работает в исправном режиме. Большое спасибо за качественную работу 👍
DI
Duman Izguttinov
Не однократно обращался. Всегда по факту ремонт. Накруток нет. Цены адекватные. Морозилка работает за двоих.
Дана Мусабаева
Хочу поблагодарить Максима за ремонт холодильника. Быстро определил причину поломки и всё подробно объяснил. Работу выполнил аккуратно и профессионально, холодильник работает как новый. Видно, что человек разбирается в своём деле. Рекомендую Максима как надёжного и честного мастера.
Мария Комиссарова
Спасибо большое Максиму, отличный мастер. Нашел причину и устранил, не то, что некоторые… Холодильник отлично морозит и перестал гудеть. Мастера рекомендую!!!