Мастер Холод

Выездная ремонтная компания
UU
User User2 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊рад был Вам помочь!
Евгения Пензева1 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения, большое спасибо за отзыв и доверие 🙏 Рад, что холодильник работает как новый. Обращайтесь, всегда на связи!
НЕ
Нурболат Енсебаев5 пікір
Нурболат, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 👍Обращайтесь 😉
Павел Гусенцов7 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Павел , спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше.
DI
Duman Izguttinov5 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Мария Комиссарова5 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ