Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юрий Козлов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую не кому, стало еще хуже лучше бы ездил как было. Зачем браться за сложный ремонт, если не ваш уровень. Видете, что у вас неполучается, остановитесь не уродуйте дальше. Можно было на начальном этапе с минимальными увечиями прекратить. С изначальной вмятиной можно было ездить и дальше, а теперь только красить.
ТТ
Тимоха Тимоха
Очень профессионально.👍 рекомендую.
Гульжан Бектемирова
Керемет ұнады
Самый лучший Детейлинг сервис! Спасибо огромное за проведенную работу! Работа была проведена за короткий срок. Очень довольна результатом! Рекомендую 100%
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
ВИ
Василий Исаенко
Керемет ұнады
Случилась неприятная ситуация - возле подъезда сосед шоркнул и примял заднюю дверь. Посоветовали обратиться в KVD. Владислав — настоящий мастер своего дела: буквально за несколько часов выровнял вмятину в ноль, до заводского состояния!) Однозначно 5 звёзд за грамотный подход и оперативность. Отдельный респект за консультацию и пошаговые фото и видео с процессом работы!👍👍👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Керемет ұнады
Всем рекомендую, действительно профессионал 👍 особенно рекомендую автоледи делают на совесть и без обмана. Заехала убрать вмятину в итоге +сделала керамику о чем не пожалела результат удивил машина как новая
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё
B. A.
Керемет ұнады
Приезжал убирать вмятину на крыле Chery Tiggo 4 pro, выглядит теперь как с завода , никакой вмятины нет , шикарная работа 🔥 Мастер знает свое дело.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Вугар Исмаилов
Керемет ұнады
Мастер знает толк в своем деле, не узнал свою машину 🔥
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
Светлана Мальцева
Керемет ұнады
На днях муж забрал свою Тойота Эстима( Делал полировку Кузова с Керамикой)…..машина просто Огонь. Влад настоящий профессионал своего дела…Очень доволен работой🤙
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
RRR _
Керемет ұнады
Мастер своего дела!!!!всем советую,быстро и качественно!!!!!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова
КП
Константин Пайчук
Керемет ұнады
Результат выполненных работ превзошел все мои ожидания. Загнал машину после более 2-х лет беспощадной эксплуатации всю во вмятинах и убитым матовым ЛКП, сейчас выглядит лучше чем новые выезжают из салона. Влад выполнил максимально качественно услуги, PDR, полировка, покрытие керамикой. Я в восторге, и советую обращаться в данный сервис. Профессионализм мастера близок к магии, отношение к своему делу на высоте.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Константин, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей 01
Керемет ұнады
Давно наблюдаю за работой Влада, и когда появилась необходимость обратиться по услуге PDR,то не раздумывая поехал к нему. Все выполнено четко! Ставлю 5 звезд!
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Артем Добросмыслов
заезжал на полировку, результатом доволен на все 100%
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём А.
Оперативный и качественный детейлинг🤝
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝