Маршруттар
Кафелер
Бір кеңістік — екі көңіл-күй!
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
М М
Ұнаған жоқ
Место уютное, вкусно. Но музыка это ужас какой то! Были 26 марта с 6 часов вечера играла просто ужасная музыка и нереально громко! Музыка в стиле рамштайн. На нашу просьбу поставить потише, не среагировали! Просто кошмар! И еще большой минус что нет кнопки вызова официанта. Ждешь когда официант появится. Максимально терпимы ко всему, но честно прям хотелось поскорее уйти. Зал был не полный, чтобы так громко включать музыку!
Керемет ұнады
Безумно вкусная кухня🔥 Музыка интересная(не типичная как в других заведениях) Кальян пушка💨👍🏻 интерьер красивый🥺 10/10 остались очень довольны!
ТЗ
Татьяна Зданюк
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня , уютная атмосфера, вежливый персонал. Официант Никита - отдельное❤️ быстро и с душой! Приятное место , провести уютный вечер. Рекомендую 😉
Diana Lesbekova
Керемет ұнады
Отмечала здесь свой день рождения — всё прошло просто замечательно! Очень вкусная кухня, блюда свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная и приятная. Отдельное спасибо официанту Айхану — очень внимательный, вежливый и доброжелательный, обслуживал на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! 10/10
Виктория Чупик
Керемет ұнады
Чистый, красивый зал 🔥 Обслуживание и еда на высшем уровне) Отмечали день рождения в данном заведении, все понравилось 😍
zhanzyn .
Керемет ұнады
Лучшее место в городе! Официант Илья профессионал.
hd m
Керемет ұнады
Лучший паб в городе, по крайней мере точно один из лучших. По кухне все просто прекрасно - ребро быка просто лучшее. Большой ассортимент пива (есть пиво на розлив из самой Испании). Бармен Рома очень смешно танцует, только он так может. Персонал лучший! На все воля божья
БР
Буркутбаева Р
Ұнаған жоқ
Всё было хорошо ровно до момента как нас обманули с караоке. Мы забронировали стол через администратора и ждали 2 часа, чтобы попеть в караоке. Нам пообещали, что как только освободится стол, то нас первыми посадят в караоке. Освободилось два стола, но вместо нас посадили наших соседей, и нам говорят подождать еще пока освободится стол. Мы считаем, что это неорганизованно, ненормально и неуважительно по отношению к нам, поэтому оставляю 2 звезды.
VM
Vasiliy Makidonskiy
Керемет ұнады
Это просто самое лучшее, чтобы было со мной в обслуживании клиентов. Меня мучала икота. Девушка Дина привнесла мне стакан воды. Ставлю 5 звезд и ставлю лайк этому заведению и лайк этой девушке!!!
LK
Laura Kussainova
Керемет ұнады
Очень красивое место с уютным и стильным интерьером. Отдельно хочется поблагодарить официанта — Никиту за обслуживание на хорошем уровне, всё быстро и с вниманием к деталям.
Дильназ Кондыбаева
Керемет ұнады
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная, всё чисто и приятно. Отдельно хочу отметить обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официанту Вадиму за внимательность, вежливость и хорошее настроение. Всё было быстро, чётко и с улыбкой🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ayauka 🤍
Керемет ұнады
Очень крутое заведение😍 персонал очень приветливый и вежливый, у нас был официант Айхан очень любезный. Хочу отметить еще инвентарь и интерьер красивый и благодаря этому создается приятная атмосфера. Спасибо за вечер!
Мадина Ахмедиева
Керемет ұнады
Очень уютное и атмосферное кафе с красивым, стильным интерьером. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Отличное место, куда хочется возвращаться! Айхан ЛУЧШИЙ в своём деле! 🔥🔥🔥
Ддд Ррр
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне редко пишу отзывы. Из плюсов музыка, интерьер и бронь без предоплаты. Минусы: отвратительное обслуживание, меню не знают, но и в меню нет описания блюд, кнопки вызова официанта нет, а их не дождешься. При этом официанты также как и админ(кто отвечает в вотсаппе) тоже все на ходу забывают. Попросили принести меню, ждали 10 минут так и не дождались. Оплатили за все (спасибо, что можно оплатить по QR, так бы и счет ждали еще часа два) и ушли. И за это 12%. Сервиса и клиентоориентированности просто не хватает от слова совсем. Планировали долго и хорошо посидеть. В итоге завершили вечер на такой неприятной ноте.
Агата Шнд
Орта деңгейде болды
Заведение красивое, официанты приятные, но 1) воскресенье, соответственно полная посадка, на зал всего 2 официанта. Кнопок вызова официанта нет, сидишь и ловишь его взглядом, чтобы к тебе подошли. 2) очень громкая музыка, ну просто невозможно сидеть комфортно, не говоря уже о возможности разговаривать с человеком не крича ему. Трижды просили убавить, убавляли, спасибо, но сказали громкость стоит согласно регламенту, очень странный регламент. 3) для меня еда была очень жирная, возможно она соответствует стилю заведения, это чисто субъективное мнение. Если хотите уединения просите столик на верхнем уровне, внизу будто все друг у друга на головах сидят.
СБ
Саша Базилевич
Керемет ұнады
Вчера с подругой были в данном заведении, все понравилось) Кухня шикарная 👏 Обслуживание прекрасное особенно от официанта Дарьи☺️ Атмосфера очень приятная 😌
MK
Maksat Kaseinov
Мүлде ұнаған жоқ
Бронировали столик. Опоздали на 30 мин. Наше место заняли предложили другое место с ограничением времени на 1,5 часа.
Камилла Нуруллаева
Караоке очень классное Роман выше всех позвал ❤️🙌🏻
bergenovaaaa а
Керемет ұнады
Очень атмосферное заведение, всё понравилось , обслуживание на высшем уровне 🙌🏻
ИБ
Индира Бейсембаева
Керемет ұнады
Очень классное заведение все вкусно особенна Жанна официантка вообше классная даже приятно сидеть очень вежливая супер молодец
4 ақпан 2026, ресми жауап
Индира, спасибо за тёплые слова🫂♥️ Ждём в гости всегда!!
Игорь Жмышенко
Керемет ұнады
Кайфовое место. Паста с курицей и грибами лютая имба, всем советую попробовать. Настойка с вишней лютая имба на вкус. Всем рекомендую побывать в этом заведении.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь😍♥️ Ждём в гости еще!!
Oladuwek Green
Керемет ұнады
После вашего заведения поняла, что не люблю имя Илья. Что же делать, что же делать? И Хортицу теперь тоже не люблю. Люблю только мальчика с чехлом с Ланой Дель Рей. Ладно, Илья хороший мальчик).
НЖ
Наргуль Жаксылыкова
Керемет ұнады
Цыпленок Ханни баттер очень вкусный! Обязательно к заказу! В последний час можно было попросить поставить свою песню, плюс сто к вайбу! ☺️☺️☺️Спасибо за шикарное обслуживание официанту Алишеру!👍🏻👍🏻👍🏻
Елжас Мухтаров
Обслуживание очень хороший 👍🏻
Акбота Аманкелдиева
Керемет ұнады
Так уютно, красиво но дополнить надо меню и будет вообще шикордос обслуживание хорошая
Iliyas Otayev
Хорошо посидели, спасибо официанту Илье
Юлия Белка
Керемет ұнады
Уютный паб, необычная атмосфера. Играет фоновая музыка, бывает диджей. Посидеть в кругу друзей и попить пиво и отведать закуски к нему.
Aruzhan Abylkas
Керемет ұнады
Непринужденное заведение, необычно для Павлодара. Демократичные цены, интересный интерьер, прям нишево✨
Сымбат Раушанбекқызы
Керемет ұнады
Уютное кафе, вкусная еда и хорошее обслуживание. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно придём ещё!🔝👍🏻
Рустам Кумаров
Керемет ұнады
Самое вайбовое место, обслуживание 🔥🔥🔥 Алишер Рахмет за помощь с выбором блюда, я руки повара целовал выше всех похвал 🔝🫂 Ребро быка 💦 настойки 🤤
4 ақпан 2026, ресми жауап
Рустам, благодарим за такой яркий отзыв😍♥️ Ждём в гости всегда!!
MS
M S
Керемет ұнады
Вчера посетили ваше заведение и остались очень довольны.Приятная атмосфера,вежливый персонал,все что заказывали приносили быстро! Очень понравился цыпленок ханни с фри и салат с хрустящими баклажанами 👌
иС
инна Саденова
Керемет ұнады
Безумно понравилось обслуживание , парень который нас обслуживал был очень приятный и прекрасно справлялся со своей работой , радует что есть томатное пиво , но грустно что его оказалось мало и мы все выпили ….
Иван Лелетка
Керемет ұнады
Пожалуй лучший паб в Павлодаре! Отличная музыка, шикарные бармены! Кухня отличная! Обязательно попробуйте солянку и щечки говяжьи :) в общем и целом пятерка!
Анастасия Т
Керемет ұнады
Доставка на высшем уровнем. Всё как всегда вкусно.
Диляра Хамзина
Прекрасное место, спасибо ✨ Обслуживание 10/10
НЛ
Наталья Лопатина
Керемет ұнады
Очень классное заведение! Шикарная кухня — всё было очень вкусно. Сервис на высшем уровне — 10/10. Отдельная благодарность официанту Никите за супер обслуживание, внимательность и приятную атмосферу.
СО
Светлана Омарова
Керемет ұнады
Все очень хорошо, кухня и обслуживание. На втором этаже не так шумно, минус для нас кальян и громкие посетители
Zhumashkyzy __
Керемет ұнады
приятное заведение , атмосфера свера обслуживание на высшем уровне! особенно хотела бы поблагодарить парня по имени Айхан замечательный парень🙌🏻
Роман С
Ұнады
2 раза бронировал стол заранее через воцап, но когда приходили, оба раза нам сообщали, что нашей брони нет, и едва ли находили нам место. Цены средние, но порции довольно маленькие. Стейки так себе, как будто пожеванные :) Кортошка с колбаской - супер! Сети к пиву и вину отличные. Пить особо нЕчего - пиво обычное, есть из пивоварни одного сорта, но оно тоже не самое интересное, что есть в пивоварне. Коктейли - авторские, да и не особо алкогольные. Классики очень не хватает. Большинство наливок тоже как компот. Если пить, то что-то крепкое, в чистом виде. Музыка почти норм, какой-никакой рок, но в какое-то время начинают переключать, как в такси, на половине песни, и в конце концов включают лаунж. Да и само качество звука конечно оставляет желать лучшего - играет громко, но плоско, лучше бы в одном месте стояли нормальные колонки и играли бы на весь зал. Не хватает приглушенного света для атмосферы бара или паба, ну и других деталей конечно.
Елена
Керемет ұнады
Роскошный, дизайнерский интерьер! Супер удобная мебель! Ну а кухня- восторг! Ну нет таких оригинальных блюд в Павлодаре ни у кого! Сразу видно, что меню продумано профессионалами! Вкусно! Уютно! Красиво! Большое спасибо за чудесное место для хорошего вечера
СА
Сагадат Айторы
Керемет ұнады
Я в восторге от этого места 😍 Атмосфера просто невероятная — уютно, красиво и очень душевно. Отдельный кайф — музыка, такие классные песни, настроение сразу поднимается. Обязательно приду ещё ❤️
ЮП
Юлия Павловна
Керемет ұнады
Очень атмосферно. Приглушенный свет, внимание к деталям, уборная шедевр 😄Главное музыка соответствует тематике (бальзам для ушей уставших от "лаундж баров" с рос. эстрадой 2000х). Кухня приятная: фирменные чипсы в качестве комплимента - зачёт. Пиво от Brewery PVL 👍👍👍. Персонал вежливый и внимательный. В Павлодаре таких мест не много. Рекомендую заглянуть.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🫂 всегда ждём в гости!♥️
Igor Gladyshev
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, фирменное пиво отличное, криветки динамит зачётный, чипсы собственного производства хорошо, то что я не буду повторно заказывать это стейки фирменный стейк хопс ещё как то понятен, но скорее всего отварен перед жаркой, а вот стейк "мясник" недоразумение, я ждал шмат мяса, а принесли полосочку какой-то вырезки, мяса в обоих стейках мягкое, соусы везде вкусные. Продолжим дегустация остального меню позднее...
4 ақпан 2026, ресми жауап
Егор, спасибо за такие тёплые слова🫂♥️ мы очень рады, что Вам понравилось, ждём в гости ещё!!
Барлық түсініктемелер
Тимур Муратович
Керемет ұнады
Хорошее место в удобном районе в центре города и рядом с набережной. Цены демократичные. По еде все отлично. Хороший выбор закусок. Большая и интересная барная карта. Однозначно лайк
4 ақпан 2026, ресми жауап
Тимур, благодарим за обратную связь 🫡🫶🏽 очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём в гости всегда…
Самат Козкин
Керемет ұнады
Хорошее, современное заведение. Вкусная кухня. В последний час нам предложили поставить свою песню, что очень круто
KM
Kaīyrjan Mājit
Керемет ұнады
Здравствуйте, отличное место, все очень вкусно, хороший выбор напитков, очень понравилось, что в последний час можно было попросить свою любимую музыку. Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо официанту Алишеру👍
Venar #
Керемет ұнады
Топовое заведение, коих немного в нашем городе. Отличное место посидеть выпить в душевной компании свежего пива под вкусные закуски. Спасибо за гостеприимство ❤️
ИГ
Ирабелла Горбатюк
Керемет ұнады
Хорошее интересно интерьерное место, Ангелина и Роман вы супер 👍процветания пабу и побольше благодарных постоянных клиентов 🙏
Инна Гуцу
Керемет ұнады
Кухня божественная! Пишу отзыв первая!!!!! Надеюсь так и будет всегда! Процветания вам! Не хватало в городе такого места!!!
МТ
Марал Толеу
Керемет ұнады
Красивый интерьер с вкусной кухней! Спасибо Снежане за чуткость и внимательность!😊
Тағы жүктеу