Маршруттар
Бутик одежды для новорожденных и чулочно-носочных изделий
Нәскилер / Колготкалар
ЛК
Лина К
Приятная девушка продавец , хорошие цены ,большой выбор!
Андрей Тюрин
Всем РЕКОМЕНДУЮ ! Цены,выбор - ПУШКА!!!
Ольга Прощенко
Большой выбор! Приятные цены! Вежливый продавец. Всё подскажет.
ЖП
Жанар Павлодар
Отличный выбор и приятные цены !!! Рекомендую , вежливый продавец , детская одежда отличного качества , так же много носков корейских шикарного качества! Рекомендую 😍😍😍
Екатерина
Хороший выбор и качество!
Ирина Макарова
Хорошие качества, отличные цены, вежливый продавец!
VK
Veronika Kostenko
Очень классный отдел,цены и ассортимент огонь👍🔥🔥🔥🔥🔥качество шикарное😍
Евгений Бекишев
Лучший и магазин ! Продавец просто топ, подскажет, покажет , посоветует . Вообщем рекомендую !
Асхат Касымов
Прекрасный отдел, товары качественные, цены доступные, консультация исчерпывающая, вежливость на высоте, товар в ассортименте. В общем всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
SA
Sveta Artamonova
Хорошие качественные вещи , доброжелательный продавец и посоветует и покажет ,внимательная ,вежливая ,цены приемлемые, ассортимент хороший спасибо за обслуживание!!!будем к вам ходить теперь и рядом и товар хороший !!!
Анатолий Демидов
Отличный выбор носочков и не только. Продавец может подсказать по товару.
ЗК
Замира Каюпова
Покупала колготки. Качество отличное.