Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДП
Даяна Покидова
Мүлде ұнаған жоқ
Вот в таком состоянии привезли роллы, все холодное, рис сухой у филадельфии, в жаренных курица воняла, видно что не свежая, невозможно было жевать, опасно было есть, не советую
Алданыш Байдаулет
Керемет ұнады
Салеметсіздер. Сіздерден үнемі алып жейміз. Бүгінгі Алған сет өте дәмді болды. Пісірген Поварға үлкен рахмет.
MM
MADINA Melen
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали сет вид отвратительный, сделан сет сет не качественно, так ещё к холодным сушам положили запечённый каждый сушист знает что нельзя так делать, все прилипло к друг другу и рвалась когда пытались взять Пицца вообще тонкая так и приехала холодная как будто 2 часа везли пришлось греть ужасное впечатление больше заказывать не будем !!!!
KK
Kairat Kasenov
Честно ожидание реальность
Адина Ахметова
Мүлде ұнаған жоқ
Вот такие суши привезли нам, и еще с задержкой, ждали более 1,5 часа, когда звонили телефон не брали, позвонили с другого номера сразу ответили
Pavel Energy
Ұнады
Снизил оценку только за задержку доставки, роллы в целом понравились, начинка вкусная. Грибная пицца тоже достойная.
Амина Габдуллина
Мүлде ұнаған жоқ
Ждали 6 часов,заказ не приехал.Изначально мы выбрали сет,написали в вастап и в итоге через 2 часа нам сказали что заказ не оформили.Сказали ждать ещё 2 часа но ничего не приехало в итоге мы не стали заказывать.Не советую,сотрудники тормознутые
Alen chekk
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали сет в 14:58 сет привезли только в 18:10, уже было всё холодное, и мало того, что ужасно долго везли так еще и сок не доложили 🤣 даже элементарное «извините» не написали p/s сок так и не привезли.
Дина Сагимбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Прочитав отзывы поняла, что больше не буду здесь делать заказ. Но увы, я успела сделать Первый раз который состоял из 2 сетов, курьер без опоздания привез заказ 1 сет суши, а сказал что второй сет он забыл и что курьер мне уже его везет. Прошло 20 мин, 30 заказа не было, при этом я пишу админу она мне написал что он вот вот подъезжает, Опять вот вот. Потом мне начал писать курьер - Типа потерпите 🤦🏼♀️, я начала просить возврат денег, так как заказ я уже оплатила полностью. По итогу 2 заказанный мной сет привезли через 1 час 15 мин и вид у него было как будто он много много раз падал. То есть я сделала заказ в 20.12, а получила полный заказ в 22.43 Ужасно
.. .
Мүлде ұнаған жоқ
буквально пол года назад были лучше… что случилось без понятия🤷♀️
ТН
Т Н
Мүлде ұнаған жоқ
Цените свое здоровье Ужасный вкус Это суши только на картинки Лучше переплатить но вкусно покушать Однозначно 👎 Оценки накручены. Вернуться сюда точно не охота
sss
Мүлде ұнаған жоқ
Я регулярно заказываю у вас один и тот же сет, в который уже входит кола, и дополнительно указываю ещё одну, чтобы в заказе было две. Однако почти каждый раз привозят только одну. Проблема усугубляется тем, что иногда я оформляю заказ не для себя, и при получении мои близкие оплачивают заказ, не зная, что одной позиции не хватает. В итоге получается, что деньги платятся за товар, который фактически не доставлен, и я даже не сразу об этом узнаю. Это уже систематическая ошибка, а не случайность. Заказы либо не проверяются, либо сотрудники просто игнорируют дополнительные позиции. Требую обратить на это внимание и наладить контроль сборки заказов. В противном случае я буду вынуждена отказаться от ваших услуг и оставить подробные отзывы на других платформах.
K*
K*** ***
Мүлде ұнаған жоқ
Открыла фри волосы, крылышки волосы, пицца волосы . Ужас кто там так работает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ пипец просто больше не буду брать отвращения аж. Не кушали выкинула все так жалко
КМ
Канат Мукашев
Керемет ұнады
Уже третий раз заказываю. Сет Вкусный ужин. Семья с удовольствием все съела аппетитные вкусные. Дети довольные. Постоянно будем заказывать. Доставка быстро привозят в течение 90 минут но через 30 минут или 60 минут привозят. Доставка молодцы вежливые. Всем советую сет Вкусный ужин по бюджету эконом сет.
Али Анас
Керемет ұнады
Заказываем не первый раз все как всегда вкустно 🔥🔥
A6ekEe 💨
Керемет ұнады
Отличные суши за свою цену
Diana mametova
Керемет ұнады
вкусные суши, прям порадовали 🙌 Сеты отличные, свежие и аккуратно сделаны. Есть хороший выбор — от 5500 тг, можно подобрать на любой бюджет. Буду заказывать ещё 👍
Азамат Абишев
Керемет ұнады
Очень вкусно мне и моей семье понравилось советую
Артур
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная доставка, сделал заказ и пришлось очень долго ждать доставку. В итоге не стал больше ждать и отменил заказ. Сроки сильно затянулись, никто нормально не объясняет, почему так долго. Больше заказывать здесь не хочется. Не рекомендую если хотите "самую быструю доставку". Сервис оставляет желать лучшего
Маришка Маришка Маришка
Ужасное заведение , ждали 2,5 часа , и так кухня ни ахти ещё и врут много
Фатима Кусаинова
Мүлде ұнаған жоқ
не уложились во время, доставка очень долгая, при этом еще говорили что работаем по времени, время есть, но все равно не уложились, сказали что заказ едет, вообщем ждали заказ 90+ минут, не виду смысла писать самая быстрая доставка🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Шала Пендра
Мүлде ұнаған жоқ
Не берите отрава меня тошнит сильно после этих суши были какие то на суши желтые пометы я попробовал и на вкус были как гнилые голова болит тошнит 0-10
Алия
Мүлде ұнаған жоқ
заказала 18.03 по времени, доставку привезли 19.43 пол заказала, вторую часть в 21.57 треш, админу сказали что уезжаем, сказала что со следующим заказом добавят 5 человек дружно смотрели на одну пиццу (ифтар🤦
Liya Serikkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание,не отвечает и игнорит,заказали пиццу,в составе не было колбасы,о они добавили колбасу! и не хотят поменять или же возврат сделать! и доставка не до двери, курьеру было лень подняться!!
X.
Xvc .
Ұнады
Заказали с другом. На удивление доставка оказалась быстрой как итог мне пришлось доплатить за ожидания потому я уехал за соком. Сет большой за 6200 стоит того. Но вот этот момент с доплатой напрег хоть и 500 тг.
Тамерлан Картабаев
Мүлде ұнаған жоқ
Суши были сладкие и были волосы доставка долгая в пицце волосы пи з дец конечно
mans z
Мүлде ұнаған жоқ
в сушах были волосы,ниче не вкусно все сладкое на вкус,фу блya
Sasha 🖤
Мүлде ұнаған жоқ
Заказываем ни первый раз. До этого случая, минусов в доставке и в самой еде не было. Сегодня сделали заказ на сумму 13.000. Обычно , при заказе в таких заведениях от 5.000 тенге доставка идет бесплатная. Заказывали за город, взяли 1200 тенге. Ладно, посчитали , что ехать далеко , поэтому промолчали. Вызвали курьера Яндекс, так как очень торопились (необходимо было привести в 12.00ч). Оператор, который принимала заказ, указала неточный адрес ( Ломова 183/1) и только после того, как я сообщила, что курьер едет. Она соезволила написать , что находятся они на 2 этаже. На что я попросила, спустится и отдать заказ, так как в приложении Яндекс я указала только улицу и номер здания. В ответ я услышала «я не буду, я не должна, мы не можем». Администратор данного заведения только лишь заступался за своего работника. Ни извинений, ни исключения я не получила в ответ, я уже не говорю про скидку или комплимент, так как это ошибка была со стороны оператора. Сервиса нет , от слова совсем! Спасибо за испорченное настроение в день рождения!
damira a
В роллах были волосы
СБ
Самат Бейсембай
Мүлде ұнаған жоқ
Луче не работайте если не можете, Ждал полтора часа заказ сомнительного вида
Анель Канатовна
Не отвечают на звонки
Асалхан Нурс
Мүлде ұнаған жоқ
Тамақтарың кемітіп әкеп берет и сұиасан жауап бермит жауап беруден қашат!👎👎👎
Анастасия Пупкова
Идеально!!!
Алия Мергалимова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала пиццу .Ужасная пицца подгорелая и бортики подгорелые и сама пицца .Куда смотрят ?!Осталась недовольная !
Асылбек Сансызбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долгая доставка написано было 90мин. А по итогу 2 часа зачем так делать?? Да и по другим отзывам походу качество желает лучшего Вывод:не берите тут доставка очень очень долгая так и качество видимо по другим отзывам не очень
Ak
Aseka kigs
Мүлде ұнаған жоқ
Полная безответственность заказали суши сказали ожидание 60 мин,спустя 60 мин спрашиваю нам сколько ждать сказала курьер выехал ещё через 30 мин пиши оказывается они решили нас отфудболить спустя два часа ожидания осень не серьезно
Айгерим Рахметжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Заказала суши 14.02.2026 и были неприятно удивлены — внутри ролла попался камень. Честно говоря, это очень испортило впечатление и настроение, потому что можно было повредить зубы или здоровье.
Екатерина Шрамко
Керемет ұнады
Заказывала сегодня сет "Балдеж". Сначала подумала, что 60 шт будет маловато на двоих человек, т.к. по факту для нас их 50, потому что просто с огурчиком мы не сильно любим 🤭 НО. Размер порции приятно удивил. Большие суши, много начинки, очень вкусно, очень сытно, все тепленькое привезли и от этого ещё вкуснее. В общем сэт улетел, даже не заметили 😂 Ещё раз повторюсь очень сытно. Этого количества хватило с головой. Ребята, продолжайте в том же духе. Доставили все также вовремя, как и обещали. Спасибо. Сушисту отдельное уважение. За такую цену это очень вкусно 🤤👍🔥 P.S. Есть ещё одно пожелание от клиента: а можно ввести такие суши, где вместо риса с огурчиком, рис с авокадо? 🙂 Ради интереса, как новый вариант 🙂
БЖ
Бахытгуль Жанжигитова
Не советую,👎
inzhu Ks
Мүлде ұнаған жоқ
суши вообще не соответствует фото которые они выставляют в инстаграм,также когда хочешь позвонить постоянно отклоняют звонок,вообще не советую,ужасно халатное отношение к клиентам. На фото видно как должно быть и что приехало
Мария Зяблицева
Ұнаған жоқ
Суши возможно и вкусные, но доставка ужасная. Заказали в понедельник в 11:45, привезли в 13:33. 2 часа доставка??? Вы серьезно? Мы не на марсе находимся а на Артуре.
БК
Баглан Капышева
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала сеть Дарума, все очень холодное и не вкусное, крылышки не дожаренные.
Shynar Idrissova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ приняли сразу, курьер доставил быстро на этом плюсы закончились. Качество роллов отвратное, в пицце вообще волос длинный, в общем, здесь явно заказывать не будем
Анара Балтабаева
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный от слова вообще нет😡 не понимаю зачем писать в течении 90 мин будет доставка когда по истечении этого времени не то что не привезли вообще не отвечают на вацап тупо игнорят😡 В итоге я отказываюсь от доставки но через 2 часа 15 мин приезжает курьер и извиняется! Зачем мне его извинения когда я уже отказалась и настроение пропало 😡👎🏻
ЕН
Ерлан Нигматулин
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую доставка ожидали дольше времени чем они сказали, курьер наглый просит спуститься на первый этаж за заказом обратная связь отсутствует.Не советую
Х
Хан
Керемет ұнады
Ислам тигрррр быстро привез доставку,
ТТ
Тамерлан Токенов
Керемет ұнады
Ислам курьеру респект, быстро привез
БК
Бекжан Каскырбай
Керемет ұнады
Ислам отличный человек доставка быстрая рекомендую всем
YA
Yernar Akhmetov
Керемет ұнады
Курьер Ислам — на районе как по биту, Приехал чётко, без лишних слов и суеты. Время — минута в минуту, маршрут под контролем, Посылка в сохранности, стиль — на уровне, понял? Всегда на связи, уважение в каждом движении, Работает быстро — видно опыт и стремление. Если нужен надёжный курьер — выбор один, Ислам в деле, качество — это его никнейм.
Установка входных дверей Instadoors_pvl
Ислам тигр ,доставка быстро!! Даже не тигр , а гепард