Маршруттар
Сұлулық студиясы
ЖК Андреева
Alexandra Kalinina
Хожу на ноготочки к Кате , всё нравиться . Мастер подобрала нужные материалы и ногти неотслаиваються , в носке прекрасно . Советую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alexandra. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
НН
Наталья Н
Понравился данный салон 👍🏼 была у мастера Елизавета осталась довольна, рекомендую
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛА
Людмила Андреева
Мастер-Елизавета прекрасная,очень вежливая, кропотливая к своей работе.хочу выразить свои благодарности за хорошие услуги!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
GR
Galina Reshetnyakova
Екатерина отличный мастер маникюра! Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие держится долго без сколов. Атмосфера приятная, всё чисто и стерильно, мастер внимательный и вежливый, учитывает все пожелания. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё ⭐
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Кузнецова
Хожу к девочкам на бьюти процедуры.Очень удобно,что в одном месте можно получить качественные и профессиональные услуги.Комфортная,светлая,чистая студия .Девочки -мастера работают профессионально,аккуратно,кропотливо,на совесть.Всем советую к посещению)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
MG
Miha Games
Хожу на маникюр к Екатерине. Очень нравится сам прцесс и результат! Все очень аккуратно и красиво. Маникюр держится хорошо. Рекомендую мастера!✨️
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше! ☺️
Анна Рой
Хорошее место , мастера делают свою работу крапотливо , очень стараются, я довольна их работой , хожу к Елизавете на чистку лица , кожа стала выглядеть ухоженной , прыщи попроходили , очень советую!! К мастеру Екатерине хожу на маникюр, делает с душой , носка очень долгая 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Yuri senpai
Отлтчная студия, мне всё понравилось!!!
Здравствуйте, Yuri! Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
пе
просто ева
Замечательная студия, уже несколько месяцев хожу к мастерам, всегда отличный сервис, чистое помещение и качественные услуги 💗💗
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
R
Rina
Чистка лица - бомба. Таким чистым мое лицо не было никогда. Елизавета мастер от бога, большего не скажешь. Думаю теперь записаться на реснички и бровки.😭😭😭😭
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв ❤️ Приходите к нам еще