Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
КБ
Куаныш Булатбаев
Недавно впервые посетил ваш магазин. Девушка-кассир сообщила, что вы работаете круглосуточно с середины декабря 2025 года — это, безусловно, плюс и удобство для покупателей. Однако есть нюанс: после 23:00 действует наценка +20% на алкогольную продукцию. У меня есть предложение к руководству. Рассмотрите возможность принимать заказы от покупателей заранее — с предоплатой через Kaspi. Это позволит клиентам планировать покупки по обычной цене, а вам — заранее видеть объем спроса. Также рекомендую установить дополнительный холодильник. (Для хранения предзаказов ) Уверен, для вашего уровня это посильная инвестиция, которая улучшит сервис и повысит лояльность клиентов. В таком случае покупатели будут видеть клиентоориентированный подход: кто заказал заранее — получает без наценки, кто обращается после 23:00 без предзаказа — оплачивает по установленному тарифу. При реализации такого решения лично от меня будет заслуженная оценка 5 звезд.
Марет Оздоева
Отношения персонала желает лучшего, от куда вы их набрали? Разговаривать вообще не умеют!!! Система у них не работает говоря, а на улицу в машины заказ выносят!!! Это так система не работает???
D
Diana
Магазин работает круглосуточно. Не знаю зачем пишут что нет. Я сегодня там была в 5 утра. Ассортимент пиво есть на разлив . Девушка приветливая даже не сонная, и парень там внимателен. Всё супер советую. И спасибо что вы работаете круглосуточно🫶
РУ
Руслан Узбеков
Грубая продавщица не советую
SX
Sardor Xasonov
Jizzax
А.
Азеке .
Отличный магазин кассир приятный человек парень тоже молодец , брал у них пиво очень вкусно всегда свежее также рыба очень вкусная и свежая брал пеледь и брюшка семги очень вкусно понравилось и большой плюс что работают 24/7
Ddd Mmm
Круглосуточно , кайф
Злой Человек
Как обычно 24/7 написано , а закрыты после 23:00 . Санитарные дни у них спят там по ночам . График не тот что пишут у них
Seregin Lisenok
Ну вообще не круглосуточно, 23.00 магазин закрыт и света нет.
Кереку Павлодар
Не очень персонал
Анель Темирова
Нужен вам помощник, потому что очень медленное обслуживание.
TU
Timur Uazhitov
Теперь магазин и правда работает круглосуточно! 5 звезд!