Жүру жолы
Ыдыс-аяқ дүкені
Жанар Бахытбекова
Доступные цены, выбора много 🔥
арла 🔗
магазин классный, цены не кусаются, продавщица дильназ все обьяснила👍🏾👍🏾👍🏾
Мука
Отличный магазин👍
данельчик 🇰🇿
хороший магазин и продавцы, Дильназ очень вежливая приятная девушка. обязательно проходите
Sabina 🦢
Хочу оставить отличный отзыв о магазине! Всё очень понравилось: атмосфера, ассортимент и обслуживание — на высшем уровне. Отдельная благодарность сотруднице Дильназ 🤍 Очень вежливая, внимательная и приятная, помогла с выбором и сделала покупку ещё приятнее. Остались только самые хорошие впечатления. Обязательно вернусь снова!
дильназка
мой любимый магазин, дильназ крутая
нури сранка
шикарный и самый лучший магазин, добрые и вежливые продавцы, приятные цены и большой выбор красивой посуды на любой вкус!! большое спасибо продавцу Дильназ за помощь в выборе!! 👏🏻🥰
Магазин хороший, продавцы очень вежливые, особенно Дильназ! Все понравилось,цены приемлимые, советую всем)
Дамиль Темергалиев
Магазин отличный цены приемлемые
qeinwix .
магазин шикарный,все понравилось,отличные продавцы,особенно дильназ,была очень вежливой,буду по чаще заходить,цены очень приятные🥰🥰🥰
БМ
Балкумус Мустафаева
Хороший магазин. Цены приятные.