Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурлан Идрисов
Вчера первый раз мылся у пацанов. Уж очень заманчиво выглядели 5 звезд в 2ГИС. И знаете, эти 5 звезд они получили действительно заслуженно. Никто даже не просил меня оставить отзыв, но мне понравилось что они действительно качественно сделали свою работу. Даже когда я садился в машину чтоб выгнать ее после мойки, так как там все мокро. Они под ноги подложили ворс, чтоб я сел с чистыми ногам в машину. Вот вроде мелочь, но такие мелочи запоминаются больше всего. Всем автомойкам на заметку! Пацаны, так держать. Красавцы. Теперь буду мыться только у вас.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Нурлан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть 🤝✊🏽
ДТ
Даулет Темиржанов
Отличная автомойка! Машину помыли качественно, без разводов. Персонал вежливый. Остался доволен, буду заезжать ещё.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Даулет, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Iskander Tt
Отлично, ребята знают свое дело, работают по записи что очень удобно 👍👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв👍 будем рады видеть вас снова ✊🏽
ВЖ
Владислав Жарков
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, кузов и салон сияет. Персонал вежливый, цены адекватные. Остался очень доволен, обязательно приеду ещё.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алия Иманкулова
Отличная автомойка👍
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
РМ
Ренат Мукенов
Отличная Автомойка!!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Дарик 7182
Бомбочка :)
2 наурыз 2026, ресми жауап
Дарик, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова!
ЛТ
Лилия Тихонова
Очень доволен обслуживанием! Машину отмыли идеально — даже в труднодоступных местах всё чисто. Видно, что сотрудники работают внимательно и аккуратно. Отдельно порадовало вежливое отношение и приятная атмосфера. Цена полностью оправдана качеством. Рекомендую!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Лилия! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Arman Shakimov
Отличная автомойка. Моют качественно. Оборудование профессиональное. Есть запись. Удобный график. Всем советую
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно
ДО
Динмухамед Омурзаков
Хорошая автомойка, отличное обслуживание, работают по записи. Есть места ожидания и удобнное расположение в городе центра
Добрый день! Благодарим, мы работаем для вас . Приезжайте к нам еще🫂
DT
Das Toni
Отличная автомойка, постоянно приезжаю только сюда. Всегда все устраивало, все четко и быстро, всем рекомендую👍🏻🙌🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Das. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно.
СБ
Сергей Берендюгин
Хорошая автомойка моют от души! Что удобно можно по записи ! Всем советую!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ilya Tkach
Пацаны красавцы ✊
РК
Рымбек Какишев
Хорошая мойка моют очень качественно!!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рымбек. Спасибо вам большое, приходите в гости ещё!
Madiar Kalymov
Мойка отличная, пацаны молодцы, работу выполняют отлично, обновили оборудование ещё) Уже 5 лет у них моюсь 👍
3 сәуір 2026, ресми жауап
Madiar. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам еще 🤝✊🏽
SN
Sabira Nuradil
Отличная мойка 👍 ребята знают свое дело , советую приезжать только к ним всегда одни и те же ребята нет текучки как на других мойках
23 наурыз 2026, ресми жауап
Sabira, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉
НН
Николаевна Николаевна
Ребята моют машину просто супер - всегда всё чисто, аккуратно и быстро! Отдельно хочется отметить вежливое отношение: всегда приветливые, работают с хорошим настроением и видно, что стараются для клиента, а это немаловажно) Приятно приезжать, когда знаешь, что машину приведут в идеальный порядок: машина выглядит как новая (как после салона, честное слово)! Однозначно рекомендую всем — если хотите чистую машину и хороший сервис, вам точно сюда! 🤩👌👌 С благодарностью, Ваша постоянная клиентка - Светлана на кобальте;) 🛞
14 наурыз 2026, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Серикбол Шарапат
Одна из топовых автомоек города. Остался доволен. Отдельное благодарность Роберту за профессионализм👍✊
3 наурыз 2026, ресми жауап
Серикбол! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌 Ждём снова.
ЕТ
Ерлан Тамемов
Всегда чётко без нареканий!! Ребята молодцы очень ответственно относятся к работе!!! Был у них и на Камзина и рад что они вернулись сюда по ближе!! Успехов в работе !!
Ерлан, спасибо вам за ваш отзыв Будем вас ждать 🤝
ВД
Виктор Демухамедов
Недавно воспользовался услугами автомойки и остался очень доволен! Персонал вежливый и внимательный, приняли машину без ожидания. Работу выполнили быстро и качественно — кузов идеально чистый, стекла без разводов, салон аккуратно пропылесосили и привели в порядок. Особенно порадовало внимание к деталям и бережное отношение к автомобилю. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуг. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую эту автомойку знакомым!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Dos Dos
Хорошая мойка. Удобное расположение. Видно, что стараются. За такие небольшие деньги отличный сервис. Заеду еще обязательно.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Dos! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Мадина Хайргельдинова
Молодцы ребята, хорошо моют, быстро отвечают в ватсап👍🏼 Рекомендую
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть 🤗
Ljudmila Pokhil
Наконец-то вернулись. Роберт и его лучшая команда🦁. Как всегда отличная работа ❤️🤝.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Ljudmila, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас.
EK
Evgeni Krakov
Наконец то парни вернулись, ответственно моют машину, не стыдно и безопасно оставлять им!!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Evgeni, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 👌 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!😀
ШМ
Шынгис Мазенов
Отличная автомойка парник знают своё дело постоянно мою свой автомобиль только у них всем советую!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Шынгис, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!😀
РК
Руслан Каймульдинов
Хорошая мойка, помыли машину без разводов. Персонал вежливый. Рахмет за труд Парни. Рекомендую
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Владислав Горновецкий
Помыли машину класс от души ребята моют супер все рекомендую
3 наурыз 2026, ресми жауап
Владислав, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв Были рады помочь 🤝
Алли Аллиев
Лучшая мойка, никаких разводов молодцы ребята 👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алли! Огромное спасибо за отзыв и оценку 👌 Приезжайтек нам будем рады помочь ✊🏽
Азамат Кожайбердиев
Хорошая автомойка, качественная химия
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат, спасибо вам за отзыв, приезжайте к нам почаще
Степан
Отличная автомойка!!! Качество на высшем уровне.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё 😀