Маршруттар
Александра М
Отличная тёплая мойка.
Zhan XIV
Мүлде ұнаған жоқ
Мне не зашло, счётчик быстрый, тесно, админ ходит над душой маячит
ВГ
Влад Гейнц
Керемет ұнады
Мойка как мойка, деньги уходят чуть быстрее чем на пенке по ощущениям.
AN
Ali Nurgaliev
Керемет ұнады
Мне очень понравился что там чисто уютно светло теплая вода и сам бокс теплый одним словом супееер
Виталий Golikоv
Керемет ұнады
Спокойно можно в тепле помыть машину. Админ всегда подскажет и поможет.
Жиі баратын қонақ
Фирдавс Сакауб
Мүлде ұнаған жоқ
Закрыто
Тимур Оспанов
Керемет ұнады
Мойка топчик, внутри жара, все новое, вода не стоит, все сразу уходит, очень удобно мыть машину, никто никому не мешает, занавес разделает посты и брызги не попадают от соседней машины, администратор всегда с хорошим настроением, никогда не торопит, помыл, просушил, я могу просто облить легковую машину за 300тг, цвет серебро, если мыть с пеной то мне хватает 1000тг, все устраивает, ещё и рядом с домом в минуте))) вообще кайф, ребята молодцы, вложились, приятно мыть там машину
DK
Darkhan Kaidarov
Керемет ұнады
Отличная автомойка «Мой сам»! 👍 Очень удобно, что боксы тёплые — особенно актуально зимой, машина не замерзает и самому комфортно мыть. Вода тёплая, напор хороший, пена густая и качественная — отмывает грязь без проблем. Боксы чистые, всё оборудование работает исправно, ничего не «глючит». Оплата удобная, времени хватает спокойно помыть машину без спешки. Отдельный плюс — чистота и порядок на территории. Видно, что за мойкой следят. Теперь моюсь только здесь. Рекомендую! 🚗✨
БД
Болат Датбаев
Керемет ұнады
Самая лучшая мойка самообслуживания в данный момент в городе, чистая вода, теплый бокс, приветливый персонал.
ЭG
ЭНДРЮ G
Керемет ұнады
Хорошее оборудование, вежливый управляющий, все показал и дал советы
НД
Николай Денещик
Керемет ұнады
Отличная мойка, чистое помещение, хорошее давление воды и качественная химия
Муслим Сапаргалиев
Керемет ұнады
Отличная автомойка! Тепло, качественная химия и вода! Вежливый персонал!