Маршруттар
NT
Nurislam Taimasov
Топ место и специалисты
Ринат Карамбаев
Темирхан мастер своего дела)
Амина М
Рекомендую мастера Жанибека. У сына непослушный жесткий волос идеально лежит после его стрижки.
Qairat Aitpenov
Добрый день! Барбер Жанибек мастер своего дела! Спасибо за хорошие стрижки! Сам шоп чистый, уютный, приветливый персонал! Будем посещать вас!
Антон Струков
Хорошее место уютно 👍 барбер Елизавета просто богиня стильных стрижек ! Лучшая из лучших я проверял и сравнивал 🫶 рекомендую от души !!!
Руслан Халаман
Владимир Отличный барбер! Аккуратно, стильно и быстро. Обязательно приду ещё!
Буга
Тимерлан, отличный барбер. Все на высшем уровне и качество стрижки 🔥.
ДЕ
Данияр Ершенев
Был у барбера Темирхана — остался очень доволен! Работает чётко, со вкусом и уверенностью. Видно, что человек на своём месте. Подобрал стрижку под мой стиль, всё сделал аккуратно и без спешки. Атмосфера в барбершопе приятная, можно расслабиться и просто довериться мастеру. Спасибо, обязательно приду снова!
Я.
Ян .
Вовчик тигр, постриг так, что теперь в шоке от своего отражения. Реально гангстер барбер.
DN
Daniyar Nurmagombetov
Тимерлан лучший барбер
ВЛ
Владислав Лущай
Барбер Владимир отлично подстриг, навёл стиля
Ернар Каримов
Стригся у Владимира - отдельное спасибо, отличный мастер.👍☝️лучший🔥 Владимирден шаш қию-ерекше рахмет, керемет шебер.👊☝️үздік
Adil 👑
Владимир лучший🔥 Мастер золотые руки
СП
Сергей Петров
Барбер Владимир, мастер своего дела Быстро и четко 👍👍👍
Карина Карина
Барбер Владимир лучший! Не только в мужских,но и в женских стрижках шарит! Барбершоп на высоте,чисто,уютно и светло:)
Yera syl
Вовчик хорош
Брбрбрбр. Ладно, смотрим дальше
подстригся у Тимерлана, теперь работаю моделью. Лучший барбер!!
О А
Тимерлан отличный барбер! Аккуратная работа, учёл все пожелания, результат на высоте.👍
Alizhan ._.
Рекомендую Тимерлана как очень аккуратного мастера. Внимателен к деталям, никуда не торопится, учитывает все предпочтения до и после стрижки лучший мастер в городе .
SS
Shahmuran Shaimurat
Тимерлан лучший барбер в Павлодаре👍👍
Даулет Божаканов
Хожу к Тимерлану, мастер что надо!!!
Эдуард Р.
Хожу к Тимерлану - отличный мастер
Андрей Штейнке
Все ништяк, уютно, светло, тепло 😉 Отношение человеческое, барбер Елизавета - ТОП мастер, видно любит свою работу 👍
mey_vi3 .
Отличный барбершоп, записывала парня к мастеру Елизавете, отлично выполнили свою работу,сервис приятный
Филипп Майер
Barbershop понравился уютной и приятной атмосферой. Персонал вежливый и приветливый, всегда предложат чай или кофе! Отдельно отмечу мастера Елизавету Профессионал своего дела! Понимает что ты хочешь буквально с пару слов, общительная и приятная в беседе. Хожу к ней уже не первый год, всегда был доволен результатом ее работы!
РС
Роман Сергеевич
Спасибо мастеру Елизавете знает свою работу на отлично обращаюсь только к ней,в данном barbershop был первый раз, все понравилось!
Жангир Каржаспаев
записываюсь всегда к Тимерлану, очень хорошо стрижет👍🏻👍🏻
Қ
Қазақ
Очень хороший барбершоп, постоянный клиент у них, персонал очень вежливый. Хожу на стрижку к мастеру Темирлану уже несколько лет. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую!!!
Станислав Куст
Елизавета просто смак! Подстригет, заболтает, развеселит, посоветует! Массаж головы, спа, борода и стрижка - все что она делает качественно, может воском удалить что нибудь 😀 В общем, советую!
Александр
Побывал здесь, очень понравилось. Светлый, стильный барбершоп, куда обязательно вернусь. Чай,кофе, приятная музыка пока ожидаешь. Барбер Елизавета-мастер своего дела! Очень внимательно выслушала и сделала все так, как я хотел! Всем советую 👍👍👍
Куат Жумабаев
Тимерлан отличный специалист.Всем рекомендую.😎
Раимбек Иманбеков
Отличный барбершоп и отличный мастер! Тимерлан — настоящий профессионал своего дела.Работает аккуратно, внимательно к деталям, результат превзошёл ожидания. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуешь себя комфортно с первых минут.Рекомендую Тимерлана всем, кто ценит качество и стиль
Aidos Kunanbaev
Тимерлан хороший мастер всем советую 🔥🔥
Айдос Испулов
Очень мощный сервис 🔥всё чисто и опрятно 👍Тимерлан мастер на все руки 🔥💪всем рекомендую этого мастера👌
ЖЖ
Жакс Жакс
Тимерлан хороший мастер всем рекомендую
RK
Ruslan Kulzhanov