Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akkazenov ⛓️💥
Керемет ұнады
Отличный зал, проводили юбилей 11.01.26 всё понравилось. Кухня вкусная, официанты молодцы. Огромное спасибо хотелось сказать хозяйке зала за атмосферу и доброту.
DK
Darkhan Kali
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о Kensaray (малый зал). Очень понравилась атмосфера: зал уютный, чистый и аккуратный — отлично подходит для небольших мероприятий. Отдельно хочу поблагодарить официантов за вежливость и внимательное обслуживание. Всё подавали вовремя, всегда были рядом и быстро реагировали на просьбы. Также большое спасибо кухне — блюда были вкусные, свежие и красиво поданы. Гостям всё очень понравилось. И отдельная благодарность администратор Розе за отличную организацию и доброжелательное отношение. Всё прошло на высоком уровне. Спасибо всей команде Kensaray за хороший сервис! Обязательно придём ещё.
DK
Darkhan Kali
Керемет ұнады
В ресторане Кенсарайы в малом зале проводила калжа той, хочу отметить в данном заведении отменную кухню, добросовестную, вежливую администратора 🌹 Розу, официанты. Все было организованно добросовестно, большое спасибо!
Жанс 😎😎😎
Керемет ұнады
17.02 были на юбилее.Кухня восторг.Администраторша за всем следит.Обслуживание ооочень понравилось,особенно хотелось отметить официанта Жансерик.Видно какой опытный,вежливый,хорошо воспитан и не отходит от стола.Розе огромнее спасибо за все.Всем советую приходите 🙌🏻
Zika
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏼 Провели сыну годик , все было на высшем уровне!!! Порции большие , еда безумно вкусная. Вся администрация безумно приветливая и ответственная🙏🏼 Лояльны к клиентам и их гостям. Чисто и уютно!!! В любом случаи и вернемся снова❤️❤️❤️
НШ
Наталья Штром
Керемет ұнады
Были на дне рождение.все понравилось. Кухня очень вкусная. Рекомендую 👍👍👍Спасибо вам большое. Процветания вам и благодарных поситителей!!!
ЛХ
Лида Хамхоева
Керемет ұнады
проводили здесь банкет, обслуживание на высоте, очень всё вкусно, сервировка отличная, советую сходить отметить свой праздник,мы теперь только там, я в восторге 🔥🔥🔥
Владимир Муваракшин
отличная кухня,все понравилась
Abilmansur Latken
Керемет ұнады
Очень отличное место хорошое обслуживания
LM
L M