Маршруттар
Gastrobar Mio
Банкет залы
Мінсіз мерекеңіз осы жерден басталады!
Қонырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сырлыбай Балнур
Керемет ұнады
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары.Әсіресе Адияның клиентке көрсеткен уважениесы қатты ұнады супер
Мутәліп Анэлья
Адия офицанка классно обслуживает 💕💕 очень хорошая 😍😍😍❤❤❤
AB
Akeweryy B
Керемет ұнады
Очень уютное заведение,еще + за обслуживание,официантка Адия вежливая и быстрое обслуживание
SS
Shugula Sailaubai
Адия официантка классно обслуживает🤍
L 💎
Официанка очень хорошо обслуживает😍🔥🔥🔥🔥🔥
K
Kazken
Керемет ұнады
Кафе бизге унады. Кызмет корсету сапасыда биздин конилимизден шыкты. Кызмет корсеткен Адия есимди кызга мын алгыс. Сонау Сарыарканын сары даласы, Сакеннин сырлы жери Жанаарка деген ауданнан келип арнайы бас жедик.
Аманжол Т
Керемет ұнады
отличное место доя времяпровождения Донер на углях очень вкусный официант Адина отлично справляется с работой очень вежливо быстро так же действует акций всем советую чисто уютно атмосферно
МУ
Муслим Усенов
Керемет ұнады
Заехал покушал рыбу карася, КАРАСЬ огонь, очень вкусно. Обстановка супер. Все здесь супер. Рекомендую всем.
. .
Ұнаған жоқ
Заходиль прям канализацией воняет и старые мебели
ЖА
Жанат Ахтанов
Керемет ұнады
Керемет кауап пен дамди балык жеп кайттык. Оте дамди, тойымды, кызмет корсету жогары денгейде. Керемет уакыт откизип, Жаксы конил куйде отырдык. Рахмет
Кунтай Хавдылхан
Керемет ұнады
Сидели сегодня в вашем заведении, все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Все очень вкусно и сытно. Спасибо за то что вы есть
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
botashh ⠀
Очень вкусная кухня 😍😋, обслуживание на уровне 🔥
Kymbat ❤️
Керемет ұнады
Еда отдельная любовь! Всё было невероятно вкусно, свежо и красиво подано. Видно, что повара вкладывают душу в каждое блюдо🤍
Symbat Kuspanova
Керемет ұнады
Очень понравилось это кафе! 😍 Шашлыки просто нереально вкусные — сочные, ароматные, приготовлены идеально 🔥 Донер тоже на высоте, один из лучших, что пробовала! Отдельно хочется отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и с вниманием к гостям. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте 🤍 Однозначно буду приходить ещё и советовать всем знакомым!
Аруана Сарина
Керемет ұнады
Отличное заведение😍еда вкусная,свежая,аппетитная😍приходили компанией,остались довольны и сыты😍
Асыл Ахметова
Керемет ұнады
Кухня очень вкусная😋 обслуживание на высшем уровне 😍
Nazym 🤍
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня 😍 уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Особенно понравилась рыба — просто очень вкусная! Всё понравилось!
здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Нурай Кибади
Керемет ұнады
Очень вкусно! 😍 Рыба свежая, сочная, приготовлена просто отлично. Отдельно хочется отметить қойдың басы — настоящий деликатес, всё сделано как надо, вкус насыщенный. Обслуживание тоже на уровне, обязательно придём ещё! 👍
Спасибо, Нурай, за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Саттар Косыбаев
Мүлде ұнаған жоқ
«Очень разочарован сервисом в гастробаре Mio в Павлодаре. Я случайно нашёл билет на бесплатный донер, когда гулял в Баттер Молле в Детском мире. Я решили воспользоваться акцией: один донер бесплатно, другой купили. Официанты сначала сказали подождать 20-25 минут, но в итоге мы ждали больше часа двадцати минут. У них был банкет, но всё равно, с маленьким ребёнком и всей семьёй это было крайне неудобно. Очень расстроен и надеюсь, вы пересмотрите свои подходы к обслуживанию».
Майко Ордабаева
Керемет ұнады
Остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Видно, что в это место вложена душа. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
ДО
Дана Омашева
Керемет ұнады
Баранья голова очень вкусная. Шашлыки детям понравились.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
LT
Lyazzat Temirtasova
Керемет ұнады
Были сегодня тут, обслуживание 😍 Голова эта 😍😍😍 Пицца, шашлык просто вау🤩 Пустая посуда уже говорит о многом 👍🏻👍🏻👍🏻
Matai Naiman
Керемет ұнады
Приятное, простое и уютное место для теплых и дружеских встреч. Жаренная рыба просто супер, баранья голова тоже огонь очень мягкая даже жевать не нужно!
Aselya Sherizatova
Керемет ұнады
Сегодня заказала родителям баранью голову, на аузашар съели за 5 минут . Очень вкусно ) Рахмет 🙌🤲
SY
Samal Yelshibayeva
Керемет ұнады
Сегодня заказала голову баранью на доставку! Во первых очень вежливое обслуживание и доставка очень быстрая! А само блюдо непередать как вкусно! Я прям в детство окунулась. Язык можно проглотить, горячее, и ещё раз повторюсь очень вкусно! Мы теперь всегда будем заказывать здесь! Алла разы болсын за Ваш труд и золотые руки!🤲🤲🤲 Успехов Вам и роста!
Абылайхан
Керемет ұнады
Вчера заказали на ауызашар 2 бараньи головы, это было божественно , во первых гостей удивили, во вторых вкуснатище. Всем советую и рекомендую.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ayanovna 14
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание в кафе было очень плохим)
15 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно исправим ситуацию
Эко Потолки
Керемет ұнады
Рекомендую,сервис огонь, цены приемлемые, есть караоки песни обновлённые.
B
Baurjan
Керемет ұнады
Заказали баранью голову. Очень вкусно. Мы даже не ожидали что будет на столько вкусно. Все в восторге. Спасибо вашему заведению что балуете нас такими блюдами. Алла разы болсын 🙏🙏🙏