Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mariya Demchenko
Ұнаған жоқ
Не вкусная еда, на вид тоже не внушила доверия, в рыбе куча косточек. Если не хотите экспериментировать, а просто вкусно не дорого покушать, то лучше поехать в оливье или презент. Уже проверено👌
Румина Ахметова
Керемет ұнады
Очень уютная столовая с домашней атмосферой. Еда действительно как дома — простая, вкусная и сытная. Видно, что готовят с душой. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и быстрое обслуживание. Обязательно буду заходить ещё☺️
Жиі баратын қонақ
Any Ary
Ұнады
В заведении чисто и свежо. Но выбор блюд небольшой, не было борща, а порции салатов маленькие. В целом всё вкусно.
𝒜𝓁𝓉𝓎𝓃𝒶𝒾 🤍
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение «Сатбай»Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Все блюда были очень вкусные, из свежих продуктов. Особенно приятно порадовало, что сделали скидку — это было неожиданно и очень приятно 😊 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Фариза Ажибаева
Мне все понравилось 😻
Гс
Город ской Наш
Керемет ұнады
Здравствуйте зделайте дарет брать туалет отдельно и мальильную ком стока клиентов потом появится а то везде уже есть у вас нету или вы не хотите клиентов таких ??? Чтоб знали клиенты есть у вас это
Adiya Artiin
Керемет ұнады
Были, все понравилось. Чисто, вкусно, чувствуется что все домашнее. Придем еще раз!
ОН
Олеся Никитушкина
Мүлде ұнаған жоқ
Не особо уютно, стулья пластиковые не комфортные, но пока ещё чисто и светло. По еде тоже особо впечатлений нет, в Тагаме и Оливье выбор побольше. Из не дорогого только мебель. Ничего общего с заявленной рекламой в Инсте. Поэтому наверное и такой отзыв.
Гуля Мирзаева
Керемет ұнады
Хорошее место,всё было очень вкусно,надеюсь они и дальше продолжат готовить вкусно,порции норм. Цены адекватные пока.
НА
Назгуль Акшанова
Керемет ұнады
Очень Понравились манты, мяса много, чистенько
Диана Лок
Орта деңгейде болды
Еда 50/50, где-то удачные позиции, где-то не очень. В фарше попались косточки в бризоле. В целом да, обстановка и обслуживание хорошее. Минус для нас: нет пол порций. Если человек на обед не может съесть суп и второе полными , есть предложение стать более лояльными.
Bad Boys
Ұнаған жоқ
Столовая чистая. Видно что новая. Девочки на раздаче очень хорошо объясняют. Но блин кухня. В котлетах говяжьих косточки((( что аж зуб откололся. Незнаю может мне такая попалась но все же осадочек. Ни на что не намекаю, сугубо мое объективное мнение. А обслуживание топ, спору нет
ZM
ZT MZB
Керемет ұнады
Супер! Вкусно, сытно, чисто и очень приятные цены! Пожалуйста, только не меняйтесь!!!
Айсултан Нурудин
Самая лучшая столовая!Советую
ykwlyal _
Керемет ұнады
все было очень вкусно! обязательно приду снова
Бота Жаксылыкова
Керемет ұнады
Блины вкусные , а каша пшенная вообще как у мамы 😍 чисто очень и цены хорошие . Будем ходит
A
Arnur