Маршруттар
Doctortela
Центр биоэнергетического массажа
Nadir Taskarin Taskarin
Выражаю искреннюю признательность коллективу процедурного массажного кабинета за высокий профессионализм, чуткость и безупречный сервис. Каждое посещение вашего кабинета — это не просто лечебная процедура, а настоящий ритуал восстановления сил и здоровья. Особую, сердечную благодарность хочу выразить хозяйке кабинета — Гульнаре. Благодаря Вашему вниманию к деталям, безупречному вкусу и организаторскому таланту, здесь создана уникальная атмосфера уюта и доверия. Ваша преданность делу и искренняя забота о каждом клиенте делают это место особенным. Желаю вашему кабинету процветания, стабильности и как можно больше благодарных клиентов. Пусть Ваша энергия и доброта продолжают дарить людям здоровье и отличное настроение!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Nadir, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Буду стараться и дальше…
Daniel Zdor
Я сегодня впервые попробовал биоэнергетический массаж. Ощущения необычные, но комфортные. Чувствуется глубокая проработка мышц, при этом нет боли или неприятных моментов. После сеанса тело стало намного легче, ушло напряжение, появилось ощущение прилива энергии. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера — всё подробно объяснили, настроили интенсивность под мои ощущения, постоянно интересовались самочувствием. Очень рад, что попробовал. Однозначно приду ещё и могу смело рекомендовать!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Daniel. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Асия Сариева
Всем привет. Хочу оставить отзыв о биоэнергетическом массаже: боли в лопатке сразу ушли после первой процедуры, аппарат классно прогревает, это что то новое в медицине. Всем советую, пробуйте. И мастер Гульнара очень приятная девушка, все подробно рассказывает о каждой процедуре. Также там есть иглотерапия, банки и много разных процедур и находится в самом центре города 👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
Барлық түсініктемелер
a
alexey501
Решил сходить и посмотреть что это за продседура биоэнергетический массаж! Рекомендую! Приятная,спокойная обстановка, чистота. Гульмира мастер своего дела! После продседуры боль в пояснице ушла! Спасибо большое!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, alexey501. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Анэля
Шикарный массаж! Прорабатывает сразу все тело, чувствую себя легко, хочеться летать. Гульнара профессионал своего дела
26 ақпан 2026, ресми жауап
Анэля, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виолетта Крюковская
Очень понравился биоэнергетический массаж!!! И прекрасный мастер Гульнара!!!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Виолетта, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤