Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Elena Chkimbulova
Керемет ұнады
Отличный мастер, самая лучшая студия🩷
K
Керемет ұнады
шикарная студия, делают прекрасные бровки!🫶🏻
daswxz_ 🖤
Керемет ұнады
Самый лучший мастер! Бровки всегда прекрасные, аккуратные, красивые😍😍
sof1itfa sof1itfa
бомба пушка,золотые руки
LOUI7 V
Керемет ұнады
Хожу к этому мастеру бровей уже не первый год — всегда идеальный результат! Очень аккуратная работа, форма подбирается с учётом особенностей лица, выглядит естественно и ухоженно. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм — всегда учитываются пожелания и даются полезные рекомендации по уходу. Рекомендую!
delosdelano 1
Без приколов мастер
Поля 🐈
Керемет ұнады
Арина отличный мастер!! Делала у нее брови и реснички,все было супер!!
AM
Alina Malaya
Мастер огонь 🔥
Ангелина Пирогова
Керемет ұнады
Приятная атмосфера и профессиональный подход к работе. Всё чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. Результат всегда радует, видно, что мастер любит своё дело)
Sofia Diussenova
Керемет ұнады
Брови супер, Арина замечательная, все прекрасно.
Мария Асмус
Керемет ұнады
Отличный мастер Арина! Только к ней! Внимательная и очень аккуратная!
алёка уи
Керемет ұнады
настоящий профессионал, потому что живет своим делом. дальнейшего продвижения ❤️
ulyasshaa aa
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера, всё красиво и аккуратно. Работу сделали быстро и качественно, результатом довольна
кариночка 🌌
Керемет ұнады
Самый лучший мастер и наставник в городе!! Самые красивые брови и ресницы только у нее🎉 В студии всегда чисто, все стерильно. Мастер Арина очень дружелюбная и открытая девушка, поговорит с вами обо всем на свете и что нибудь обязательно расскажет сама)) Советую, прекрасная студия❤️
liana ⠀
Керемет ұнады
Самая уютная студия, с самым чудесным мастером-Ариной! Хожу уже не первый год, и каждый раз поражаюсь,насколько красивый и качественный результат. Арина настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую ❤️
У.
Ульяна .
Керемет ұнады
Лучший мастер бровей в городе. Делает всё аккуратно , ссылаясь на ваши предпочтения. Приятная атмосфера в студии
аринка 🎰
Керемет ұнады
Самые лучшие брови здесь!
КС
Ксения Савченко
Керемет ұнады
Хожу в данную студию к мастеру Арине не первый год. Лучшего мастера в городе не найти. Все бегом в Asmus Brows.
Алёнка ))
Керемет ұнады
Самый лучший мастер в городе. Очень нежная, доброжелательная. Лучшая в своем деле 🫶🏻❤️
Кристина Лукичева
Классный мастер 😍
Уля Потанина
Керемет ұнады
Арина самый топовый мастер!! Приходите к Арине она мастер своего дела!
Ксения Мясникова
Керемет ұнады
Всегда всё на высшем уровне, мастер Арина просто супер! Всегда переживаешь, когда меняешь мастера, но придя к Арише ни разу не пожалела, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела 😍 Сделает по вашему пожеланию, посоветует если нужно 🙌🏻 Быть на процедуре у Ариши одно удовольствие, ни разу не было такого, чтобы мне что то не понравилось, всегда все на 5 звезд 🥹 всем советую мастера Арину 🫶🏻
Вероника К
Керемет ұнады
самая лучшая и добрая мастер, Ариша❤️ я очень довольна результатом! всё сделано аккуратно, красиво и с учётом моих пожеланий, атмосфера была комфортной, а сам процесс приятным и быстрым! видно, что мастер любит своё дело.
MG
Milena Gunoeva