Маршруттар
Юрий 123
Отличный магазин
ДЛ
Даниил Ливенцов
Отличный магазин, вежливые продавцы всегда подскажут, ассортимент огромный можно найти все что угодно, в магазине чисто все красиво расставлено, на районе это наверное лучший алко маркет
Хороший выбор напитков по хорошей цене
ТА
Татьяна Абрамова
Отличный магазин вежливые продавцы есть все что нужно.
НА
Натали Анциферова
Недавно были в этом магазине. Всё! Теперь вы меня выгнать не сможете отсюда! Цены - Мёд! Обслуживание -бомба, пушка, питарда! Ассортимент - Пить, не перепить!!!
Алла Май
Низкие цены! Вежливый персонал!
Людмила Письменная
Отличный магазин обслуживание на высоте, быстро ориентируют по ценам и ассортименту. Цены, кстати, приятно удивили👍
Николай Соха
Хоть я и не пью но магазин очень понравился. Фешенебельное заведение все чисто и уютно и персонал вежливый, аж пить чуть не начал. Однозначно рекомендую.
Aleksandra Olegovna
Хорошо что такой магазин открылся рядом с моим домом, цены приятно удивили. Хороший выбор. Особенно понравилось как обслуживают покупателей, приятно когда такое отношение к людям. Магазин хороший.
Алексей Байдалин
Закупались недавно на мероприятие в этом магазине, цены вообще огонь, ассортимент большой, купили всё что нужно. Обслуживание вежливое. Рекомендую
Евгения Байдалина
Хороший магазин, цены дешевле чем везде, продавцы вежливые,выбор алкоголя большой
Анастасия Сметанина
Была проездом из Алматы. Это лучший магазин. Цены приятно удивили. Выбор просто огромный, спасибо сотрудникам магазина, очень внимательные и вежливые. подсказали и подобрали то что мне надо. Однозначно всем рекомендую.
Максим Коновалов
Очень классный магазин большой ассортимент и вежливый персонал ❤️
ЭЛ
Элеонора Литвиненко
Больше всего понравилось, что продавцы помогают с выбором, без навязывания, видно, что знают своё дело. Ассортимент достойный, цены приятно удивили, заметно ниже, чем в большинстве магазинов. Однозначно рекомендую!
ДЛ
Даниил Ливенцов
Цены бомба. Консультация на высшем уровне,рассказывают вкусно,пустыми выйти не возможно)) Ребятам отдельный Рахмет
ЮФ
Юлия Фатыхова
Отличный магазин. Цены приятно удивляют, обслуживание отличное. Расположение удобное. Если нужен алкоголь, то в этом магазине можно найти всё что интересует
Анастасия Ливенцова
Хотите лучшие цены, тогда загляните в этот магазин👌🏻 Всегда помогут с выбором, ассортимент, качество и цена топ
Виктория Свиридова
Отличный ассортимент. Обслуживание на уровне. Рекомендую
Виктор Семёнов
Магазин супер , большой ассортимент,цены адекватные, закуп к мероприятием , праздникам !!!🔥🔥🔥👍👍👍
RY
R. Yurkin
Топ цены и шикарный ассортимент!!
Сергей
Магазин с отличным ассортиментом и хорошими ценами и на любой вкус! Много интересных позиций. Продавцы - красавчики!
Денис Красавчик
На диспетчерской нет нигде таких цен ! Вобще огонь закупаться на праздники итд
СВ
Стихи. Владимир Гал
Самые низкие цены и хорошее обслуживание