Маршруттар
Flormone
Гүлдер
Ерекше сәттерге гүлдер! Қалаға жеткізу бар
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Санеми Шинадзугава
Мүлде ұнаған жоқ
Это не магазин цветов Очень часто это здание сдавали на ремонт раньше это было магазин электроники потом работа ЗАДЕРЖАЛАСЬ потом там появилась КОФЕ НО ЭТО ТО МУ ВОНЮЧЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОН СНОВА РЕШИЛ РЕМОНТ СДЕЛАТЬ
сержан voker
Керемет ұнады
Классные цветы и конкурсы классные😍
Adlet 👺
Иба четкие цветы
zxcoloh 💆🏻♀️
Керемет ұнады
спасибо большое за очень красивый букет 🩷 мне сделали вот такой прекрасный букет в подарок на день рождения на работе несколько дней любуюсь им😍
Адильжан Дюсембай
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Букеты невероятно красивые, свежие и оформлены со вкусом. Флористы — настоящие профессионалы, учли все пожелания, оперативно собрали композицию, прислали фото перед отправкой. Доставка работает чётко и точно ко времени, вежливый персонал. Буду брать цветы только здесь, рекомендую! +вежливость персонала +качество работы +свежесть цветов +оперативность сборки и работы 🔝
Айсулу Жумадилова
Керемет ұнады
Өте әдемі гүлдер мен ерекше безендіру! Парақшаларыңыздың өзі көңіл көтереді. Гүлдердің үйлесімі керемет, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!😍
Kuanysh Hasen
Керемет ұнады
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Ернар 13
Очень классно молодцы
Arman Baitemirov
Керемет ұнады
Доброго времени суток, Уважаемые гости и жители города Павлодар! 🙋🏻♂️ Всем советую приходить за Шикарными цветами 🌹💐. Именно сюда ! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом, видно что каждая композиция продумана до мелочей. Отдельно хочу отметить сервис: помогли выбрать идеальный букет, всё красиво упаковали и сделали это быстро. Атмосфера в магазине уютная, хочется возвращаться снова и снова. 😇
Arnur 🤙
Керемет ұнады
Цветочный магазин , очень хороший , брал уже там цветы , получателю понравилось , цветы свежие , помещение комфортное .
КМ
Куанышова Макпал
Керемет ұнады
Хорошие цветы мне очень понравилась. Прекрасное обслуживание . Желаю ваш бизнес просветалься . По больше клиентов .
ГЕ
Гульнара Ескенова
Керемет ұнады
Оболденый магазин цветы всегда свежие желаю я вам процветания 🩷 отзывчивых покупателей 💐
ЯР
Ясмина Рахметова
Керемет ұнады
Покупали там цветы просто супер
svtkkhan .
Керемет ұнады
Свежие цветы! приобретаю только у них!
Айбике Кабышева
Самые лучшие цветы 😍😍😍
КМ
Карагоз Муканова
Керемет ұнады
Очень красивые цветы🔥Желаю успеха и процветание 💐💐💐
Алексей
Керемет ұнады
Хороший цветочный магазин не когда не видел такой очень хороший персонал все понравилась люди добрые делают с душой всегда свежие цветы спасибо вам за все♥♥♥
НИ
Айдар Турсунов
Лучший магазин 🔥🔥🔥
Айгуль Аубакирова
Керемет ұнады
Опаздывала на день рождения подруги. Без букета не хотелось ехать, доставку ждать долго. По дороге заехали во Flormone, блиин и букет быстро собрали, цветы свежие. Прям теперь Уан лав❤️🫶
ТТ
Талгат Тлеубердинов
Ораза қабыл болсын!
Any Ary
Керемет ұнады
Бұл дүкеннің жанынан бір рет өттім,гүл композициялары өте әдемі 😍💐 жұмыстарыңызға сәттілік! Если вдруг повезёт, я бы с огромной радостью подарила букет маме, просто так, чтобы порадовать самого родного человека, а еще впереди 8 марта и день рождения мамы💓💖
Amir Ziyadin
цветочки базара нет😂😆😆
P2shok ⠀
лучшая цветочная🔥🔥
Nurbol 👻
Керемет ұнады
Отличный цветочник,цветы всегда свежие и цены приемлемые,никогда не подвадили
Дияр Борамбай
Лучшие цветы 🙌
ТХ
Токтасн Хуанар
Хороший магазин обслуживание уровень 10/10🌹👍🇰🇿
Kelden Molgozdarov
Керемет ұнады
Этот букет я хочу подарить своей доченьке ❤️это будут её первые цветы 🌷
Zhanel Temirgalieva
очень классно 😻
RR
Ruza Ruza
Хочется выиграть 😍 и порадовать себя))) А цветы шикарные у них 😍😍😍
ЗБ
Зухра Байхарашева
Керемет ұнады
Очень нежные цветы, глаз радуется 💐
Dron .
Самые красивые букеты😍😍
Гульжан Байсултанова
Керемет ұнады
Впервые пишу отзыв, но тут прям хочется 💐 Flormone — это тот случай, когда ожидание и реальность совпали на 100%. Букет собрали очень красиво, свежие цветы, стильное оформление, всё аккуратно и со вкусом. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Отдельный плюс — отношение: помогли с выбором, быстро ответили, без навязывания. Видно, что делают с душой, а не “лишь бы продать”. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Если хотите букет, который реально вызывает эмоции — смело сюда. Теперь знаю, где заказывать цветы ❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аягоз Уакышева
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность цветочному магазину за прекрасный сервис и невероятно красивые букеты! 💐 Желаю магазину процветания, благодарных клиентов и ещё больше вдохновения! 🥰🥰🥰Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами! 💐
kunanbaev 🐆
Самые лучшие цветы
Aiym dastanovna
Первый визит оставил только приятные впечатления. Уютно, вежливо, красиво. ❤️
EM
Eldar Magzumov
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин с широким выбором и высоким уровнем сервиса. Цветы всегда свежие, оформление на высоте. Рекомендую🙌
zhoda 🫥
zhuldyz 🤍
😍😍😍😍😍🔥самые лучшие цветы
Айдар Калымов
Керемет ұнады
Жду вас за красивыми букетами 💐
ДН
Диля Назарбаева
Керемет ұнады
Сделали доставку вовремя, спасибо менеждерам и флористам , все четко 🩷
Жадра Ахметжанова
Керемет ұнады
Очень понравился цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливое обслуживание. Девочки помогают подобрать композицию на любой вкус и бюджет. Спасибо за настроение и красоту!
Тағы жүктеу