Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мусадилова Анара
Керемет ұнады
Хорошая школа по обучению вождения, рекоменлую всем, особенно преподавателя Каламкас Советказыевну, очень грамотно и доступная подача материала, благодарю🙏🏻
НМ
Наталья Манабаева
Керемет ұнады
Каламкас Советказыевна спасибо Вам за обучение! Побольше таких преподавателей!
Feruza Nuriddinova
Керемет ұнады
Маған оқу орны қатты ұнады соның ісінде бізге саған берген Қаламқас Советқазиевна өте керемет түсіндіреді көп рақмет баршаңызға
Айымгуля Студия маникюра и педикюра
Керемет ұнады
Я очень рада,что обучалась в данной автошколе. Весь период обучения прошел на легке. Кабинет очень уютный,просторный. Рекомендую в качестве преподавателя Каламкас Советказыевну. Она очень внимательная, объясняет доступно. Каламкас Советказыевна,благодарю за полученные знания и желаю Вам побольше благодарных студентов !
T🫂
Timkaland 🫂
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Каламкас Советказыевне за её терпение, поддержку и профессионализм. Она всегда помогала разобраться в сложных моментах. Спасибо большое за ваш труд!
РК
Рустем Кудиярбеков
Керемет ұнады
Каламкас Советказыевна, спасибо вам за все! Всегда все понятно и чётко.
Dilnaz Mussadilova
Керемет ұнады
Каламкас Советкызы, спасибо вам большое! все четко и понятно
ГМ
Гуль Мира
Керемет ұнады
Если вы в поисках хорошей автошколы, не раздумывая идите именно сюда. В кабинете все новое, комфортная обстановка, преподаватели и руководство всегда идут навстречу курсантам. Материал для обученич максимально ясен и доступен.
АK
Асем Kz
Керемет ұнады
В автошколе просторный кабинет,остановки в шаговой доступности.Понравилась учитель теории,все понятно объясняет.На занятиях приятная атмосфера.Подробно проконсультировали на собрании, сотрудница вежливая👍🏻Создали комфортные условия с первого визита. Приятным бонусом было небольшое угощение при встрече. Положительные впечатления.Советую!
Gyulstan G65
Керемет ұнады
Отличная автошкола, в кабинете все новое, преподаватель по теории хорошо объясняет, удобное расположение, всем рекомендую