Lama

Кафе
3.7
3.7
Akerke Askerbay5 пікір
Вчера были в этом заведении на ифтар. За день заранее забронировала столик и сделала предзаказ еды, чтобы не ждать долго, так как понимала, что будет полная посадка. Пришли примерно за 5 минут до ауыз ашара. Нас встретила девушка (не знаю, какую должность она занимает), но, честно говоря, ей было абсолютно всё равно. Оказалось, что на наш столик уже посадили других людей. Наш заказ без нашего разрешения поставили на столик возле двери (паста Альфредо) стояла без приборов 🤣 Причём столик был рассчитан максимум на одного человека, а нас было трое. Бургер и салат вообще поставили возле кассы 🤦‍♀️ Пришла другая девушка хоть она как-то хотела решить проблему. И нам предложили место, где уже сидели другие гости, просто разделить один стол на два 😂 Но там даже сидеть было негде. В конце уже хотели уйти, но так как заказ уже был готов, нас начали уговаривать. В итоге нам нашли место у окна барный столик. Сидеть там было очень неудобно. Обслуживание ужасное, в заведении очень шумно, где-то ремонт чтоли,было слышен звук дрели. Еда вкусная и интерьер красивый. Жаль, что сервис вообще не соответствует. Очень разочарованы таким отношением к гостям, особенно в месяц Рамадан.
Амина Кайратовна4 пікір
Ранее я оставила не очень хороший отзыв так как мне первый раз еда не понравилась .. и сервис но сегодня хочу забрать свои слова обратно Хочу поделиться особенным моментом из моего вечера в этом заведении. Я сидела за столиком №15 в 20:30, ждала подруг уставшая и немного грустная после сложного дня. Но один человек — Ризомар — полностью изменил мой вечер. Он подошёл ко мне с десертом и сказал что-то вроде: Сегодня я хочу, чтобы это был ваш вечер, попробуйте это десерт и улыбнитесь….. И оплатил его сам как я поняла Я была тронута до глубины души. Это невероятно, как один абсолютно чужой человек может подарить теплоту, внимание и изменить настроение. Сейчас, на утро, я вспоминаю этот момент и улыбаюсь. Спасибо Ризомар за вашу доброту и внимание. Вы сделали мой день ярче, и такие моменты делают этот мир доброее Бронь на имя Амина ❤️
Сергазы Петрович63 пікір
Apple User2 пікір
ДZ
Д Zh22 пікір
Сегодня посетили ваше заведение, и, к сожалению, остались разочарованы обслуживанием. Заказ ожидали ровно час, при том что зал не был полностью заполнен, а официантов было достаточно. Нас было трое, однако принесли только два чайных сервиза. После просьбы принести третий — его так и не подали. Блюда подавались с большой задержкой: одно из блюд пришлось ждать около 30 минут, затем следующее принесли ещё позже. В итоге часть компании уже поела, пока другие продолжали ждать. Это создаёт крайне неудобную ситуацию за столом. Также разочаровало качество еды. Заказанное буррито оказалось с перегоревшей тортильей — ощущался выраженный запах и вкус горелого. При этом цены в заведении достаточно высокие, а порции — небольшие. Интерьер красивый и приятный, но, к сожалению, уровень сервиса и подача блюд не соответствуют заявленной стоимости. Надеемся, что администрация примет
амина👻 👻4 пікір
Ayaulym Kairbaeva1 пікір