Маршруттар
Erla
Барбершоп
Андрей Тузовский
Первый раз делал завивку у Ерлана, результатом крайне доволен, мастер сделал всё четко, на каждом шагу стрижки и завивки узнавал устраивает ли меня то или иное действие, так же дал рекомендации к уходу за «новыми» волосами. Благодарю за труд.🤝🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
N
Nice
Сегодня постригся у Ерлана — как обычно профи своего дело.Сделал всё идеально, учёл все мои пожелания и даже больше. Работа четкая, аккуратная, настроение после визита супер. Рекомендую всем ✊🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
КЖ
Канат Жусупов
Хорошо стрижет,мастер своего дело,хожу со своими детьми,до 23-00 можно смело записаться 👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Канат, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
СА
Сауле Адылханова
Уже как 4 года стригу своих двух сыновей и сам, всегда качество и сервис на высшем уровне. Одназначно рекомендую барбера Ерлана
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Ибрагим Тулеубаев
Барбер Ерлан , Мастер своего дела! Лушчий барбер в городе.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
К.
Каир .
Нравится как стрижёт, учитывает пожелания клиента Мастер своего дела
16 ақпан 2026, ресми жауап
Каир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 ‧₊˚♪ 𝄞₊˚⊹ 𓂃 ࣪˖ ִֶ
Мой брат уже около четырёх лет стрижётся у барбера Ерлана, и всегда всё на великолепном уровне. Мне нравится, что он каждый раз пытается сделать что-то новое.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Karina., добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Павел Сибирь
Хочу оставить отзыв о мастере Ерлане в барбершопе. Это настоящий профессионал своего дела! С первых минут чувствуется внимательное отношение к клиенту — Ерлан выслушал все пожелания, предложил свои рекомендации и сделал стрижку именно так, как я хотел, даже лучше. Работает аккуратно, уверенно и с большим вниманием к деталям. Атмосфера во время стрижки комфортная, общение лёгкое и приятное. Видно, что человек любит свою работу и постоянно совершенствует свои навыки. Результатом остался очень доволен! Теперь буду записываться только к Ерлану и смело рекомендовать его всем, кто ценит качество и профессионализм.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо брат за теплые слова !!
Максим ⠀
Ерлан один из лучших барберов Павлодара, всегда поддержит время стрижки интересной беседой на любые темы, фейды и прочие техники получаются на ура🌹
12 ақпан 2026, ресми жауап
От души братишка!
ИН
Игорь Назаренко
Стригусь у Ерлана более 3-х лет .Первый барбер который реально понял ,что я хочу видеть на свое голове .Ерлан всегда подходит к своему делу добросовестно и никогда не жалеет время ,и сил на любую стрижку !
12 ақпан 2026, ресми жауап
От души братан)
Арман Темербеков
Был впервые здесь, очень понравилось , всем рекомендую ! Обязательно прийду снова и буду рекомендовать. Удобный график работы . Было всё четко и профессионально!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алих🎧
Ерлан один из самых лучших барберов Павлодара. Уже несколько лет иду чисто к нему!!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алих🎧. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЖД
Женя Дунаев
Ерлан, отлично справляется со своей работай , Мастер своего дела, уже давно подстригаюсь у него и с каждой подстрижкой восхищаюсь его умениями, в общении очень вежлив приятно разговаривать с таким добродушным человеком, приходишь не как на подстрижку а как будто встретил друга и разговариваешь на разные темы, очень хороший человек и отличный барбершопер, всем рекомендую мастер своего дела, знает свою работу на все 💯 % всем рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Женя. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
. .
Ерлан мастер своего дела, 4 года не менял барбера и не жалею, лучший барбер !
31 қаңтар 2026, ресми жауап
., добрый день. Спасибо брат большое за приятный отклик
NK
Nikita Kamsha62
Очень нравится прически топ крутой парихмахер респект 😁👍
Спасибо, Nikita, за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😉
EM
Erlan Marzataev
Ерлан барбер - лучший барбер в Павлодаре. Очень высокого уровня профессионал своего дела. Умеет создать стильный образ. Приятный в общении. Внимательный к деталям. Всем рекомендую!!!
Erlan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Ерлан Ахметжанов
Ерлан лучший, давно не мог найти такого барбера, сделает так как надо и сам подскажет как лучше, в общем 5 баллов!
Рахмет, всегда рады Вас видеть
Айбек Абельдинов
Ерлан — это любовь с первой стрижки. Человек, который делает не просто причёску, а состояние. Заходишь обычным — выходишь уверенным, собранным и довольным собой. Максимальное внимание к деталям, спокойствие, чувство стиля и руки, которым реально можно доверять. Никакой спешки, всё чётко и по делу — видно, что человек на своём месте и кайфует от того, что делает.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Родной от души
Adilzhan Alkeyev
барбер Ерлан - мастер своего дела! несколько лет был в поисках хорошего мастера, который стрижет так как попросишь, а не так как может 2 год хожу только к нему
Рахмет брат, на связи
SM
Sonya Miroevskaya
Ерлан — реально топ барбер! Привела племянника, вообще не знала, что с ним делать по стилю, Ерлан сам предложил вариант и сделал просто пушка 🔥 Подобрал форму под лицо, всё аккуратно, чётко, без колхоза. Племянник вышел другим человеком, стиль появился. Рекомендую на 100%, теперь только к нему будем ходить 💈✂️
Рахмет, жду в гости)
Асия Конакбаева
Спасибо барберу Ерлану 👍который подстриг моего сына ,профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишемся снова)
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, ждем вас в гости))
Кристина Балаева
Отличный барбер! Вожу к нему своих племянников, ребята всегда выходят довольные и с идеальными стрижками👌
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет , жду всегда в гости)
Артём Шаталин
Стригусь у барбера Ерлана уже несколько лет, всё на высшем уровне
27 қаңтар 2026, ресми жауап
От души братиш, на связи)
No Name
Стригусь у барбера Ерлахи уже как три года, всегда все четко, от души