Маршруттар
Спасибо за подарок👍👍👍
Lady Champagne
С комфортом выбрала украшения, консультант Назерке просто прелесть 💐💐💐
Алуа Аскарова
Хочу выразить благодарность магазину «Мир Золото» за отличное обслуживание и широкий ассортимент украшений. Очень приятно было находиться в магазине — всё аккуратно, красиво и удобно представлено. Отдельно хочу отметить работу консультанта Назерке: вежливая и внимательная 💐
Аружан .
Очень понравилось всё, консультанты все приветливы
A.
Amir .
Очень качественное золото . Консультанты очень хорошие
Rau Atabaeva
Замечательный магазин и очень вежливые консультанты😍😍
dayana s
Интересный выбор, хорошие скидки! 🔥
Anellim 🤍
Очень довольна покупкой в Мир Золото 💛 Красивые, качественные изделия и отличный сервис. Обязательно вернусь ещё!😍😍😍
Акмарал Капсаттарова
Большой ассортимент! Супер! ❤️🔥
Asem Sanatkhanova
Качественные изделий, интересные акции
RR
R775 RTR775
Посетила данный бутик. Порадовал внимательный сервис. И приятный ассортимент колечек. 🔥
Gaukhar Karsen
😍😍классные украшения!!
СМ
Сания Мусалимова
Очень понравился магазин «Мир золота»! Большой выбор украшений на любой вкус — от классики до современных моделей.
MK
Muratkyzy Kymbat
Отличный магазин! Качественное золото, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогли быстро выбрать украшение.
S | S
хороший ассортимент!!❤️❤️
Акмарал Смагулова
Здравствуйте, с праздником ! спасибо большое за консультацию, всё в полном объеме разъяснили, думаю воспользоваться акцией trade in, планирую приобрести изделия
Айжулдыз Кудайберген
Все понравилось, консультанты очень хорошие и доброжелательные 👍
Ярик
самый лучший магазин, приходите покупайте самое хорошее золото😊😊
никита
классный филиал, купил тут сережки проконсультировали отлично мне все понравилось один из лучших
Мади Маденов
Отличный магазин! Красивые украшения и высокий уровень обслуживания. Консультант Назерке просто супер — вежливая, внимательная и реально помогает с выбором. Рекомендую 👍
ГД
Гарифуллина Диана
Очень понравился этот ювелирный магазин! Огромное спасибо консультанту Назерке — помогла выбрать именно то, что я искала. Всё объяснили, показали, не торопили и были очень доброжелательны. Остались только приятные впечатления, теперь это мой любимый магазин!
Dariya Garifullina
Хочу выразить благодарность ювелирному магазину за прекрасный сервис. Отдельное спасибо консультанту Назерке за внимательное отношение, профессионализм и помощь в выборе. Очень приятно, когда к клиентам относятся с заботой и терпением. Обязательно вернусь снова!
stoyamba
Давно ждали в Павлодаре
UU
User User
Крутой выбор процветания!!!
Мадина Бекжанова
Спасибо за подарок,очень хорошие цены и выбор
АS
А. S.
Консультанты вежливые и хорошие. Консультировала Назерке. Хорошо знает свое дело. Отлично подобрала украшение
Асель Кенжебаева
Хорошее золото
Айгерим Кайратовна
Назерке очень супер консультант, услуга на высшем уровне
Макпал Садыкова
Золота классное и цены приятные
ҚБ
Қанат Баталов
Крутое золото, вежливый персонал!
Айнура Ахметова
Очень довольна посещением ювелирного салона!Широкий выбор украшений на любой вкус от классики до современных стильных изделий. Качество просто отличное, всё выглядит изящно и дорого.😍😍
Меруерт Сейткулова
Очень приятные консультанты девочки красотки,цены хорошие,есть трайдин,можно свое старое отдать и обновку сделать 😍😍
РА
Галымжан Сармурзин
Много выбора
ОТ
Оксана Турсунова
Хороший выбор, современные дизайны. Приобрела комплект, сережки и кольцо, очень довольна выбором. Спасибо большое консультантам за помощь, буду приходить еще!
Дарья Мавлетова
Очень понравился салон «Мир золота»! Хороший и разнообразный ассортимент, есть из чего выбрать. Остались только приятные впечатления, с удовольствием приду сюда ещё раз 💛
LB
Liliya Boger
Отличное обслуживание, девочки молодцы!!! Назерке приятная девушка!
Диана Серык
Приветливый персонал, хорошее обслуживание , качественные изделия, хорошие цены купили обручальные кольца спасибо мир золота .
Нурхан Тумырза
Отличное обслуживание,все прекрасно 👍 хорошие скидки !
КШ
Карлыгаш Шапуова
Отличное обслуживание 🌹
НЛ
Надежда Лопатько
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания, приятные подарки
Zerde Zerde
Күшті сйлық алдым рахмет!
Ардак Бакыт
Күшті сйлық алдым! Өте разымын!
Сергей
Зашёл просто посмотреть, за регистрацию дали классный подарок👍
Тағы жүктеу