Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВЯ
Валерия Яшкина
Я прошла курс «Сам себе визажист» у Тамары Черновой и хочу оставить свой искренний отзыв. Мне всё очень понравилось! Курс действительно полностью адаптирован именно под формат «визажист для себя». Тамара объясняет техники простым и доступным языком.Каждое движение она показывает на практике, поэтому макияж легко повторить самостоятельно дома. Техники оказались довольно простыми.Конечно, как и в любом деле, нужно немного набить руку, но ничего сложного или пугающего в процессе нет — всё реально применить в повседневной жизни. Отдельно хочу отметить саму Тамару — очень приятный, открытый человек с классной энергетикой.Так же очень удобен формат совместного закупа косметики после курса, не нужно тратить время на подбор, Тамара соберет Вашу косметичку😀 В целом я осталась в полном восторге от курса и рекомендую его всем, кто хочет научиться делать красивый макияж для себя ❤️
ЛП
Лиза Подгорецкая
Большое спасибо Томе и Анастасии, собирали на свадьбу полный образ, и осталась довольна, получила в этот день море комплиментов! Прическа и макияж продержались весь вечер!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Бирюкова
Тамара Чернова - супер специалист! Проходила курс сам себе визажист, ощущения просто восторг! Очень понравилось, что индивидуальный подход, т.е. решает именно ваши запросы. Показывает техники разными продуктами, можно понять, что твое, а что не очень. Плюс подбирает косметичку конкретно для вас. Много нового узнала, очень рада, что пошла именно к Тамаре!!!
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось 😉
Александр ГААК
В кабинете уютно и играет приятная музыка. Сама Тамара очень добрая и милая девушка. Макияж был великолепен. Мой вечер прошёл отлично. Спасибо.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
Елена Белозерова
Делала макияж и укладку у Тамары — осталась очень довольна! Образ получился выразительным. Макияж держался безупречно весь вечер, равно как и локоны! Тамара очень доброжелательная и внимательная, учла все пожелания и создала комфортную атмосферу. Отдельно хочу отметить скорость работы и высокое качество — всё было выполнено аккуратно и красиво! Спасибо большое!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Жду снова 🙏🏼
Наталья Бучнева
Пользуюсь услугами Тамары уже несколько лет, всегда прихожу спокойно и доверяю ей свой образ. Нравится подход к клиентам, даже если тебе нужно рано утром быть красивой в этом всегда поможет. У неё же моя дочь обучалась на курсе сам себе визажист я считаю что для молоденьких неопытных девочек это прекрасная возможность научиться правильно держать кисти и наносить продукты и даже спустя год как она прошла у неё обучение до сих пор всегда проконсультирует и подскажет. Жду какого-нибудь подходящего момента чтобы снова оказаться в её уютном кабинете ❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, спасибо за отзыв! Комфорт клиента очень Важен для меня.
Юлия Е.
Курс «Сам себе визажист» очень понравился. Тамара всё объясняет понятно и доступно, без лишней воды. После обучения стало легко делать аккуратный и красивый макияж самостоятельно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ЕН
Елена Навоева
Отличный профессионал своего дела, я всегда с удовольствием хожу к Тамаре на макияж, а теперь и на укладку. Всегда очень оперативно и качественно. И в добавок душевные беседы. Рекомендую, однозначно👌
ЮШ
Юлия Шевчук
Уже года 4 как на макияж хочу только к Тамаре Черновой,замечательный специалист,проходила так же макияж для себя - постоянно получаю ткань комплементы по поводу своего макияжа ежедневного!Тамара и ее команда супер специалисты!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады!