Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эльвирочка Queen
очень вкусные донеры,пита вообще улет моя любимая,парнишка всегда улыбчивый вежливый,в меру мне всегда как надо перчик добавляет 🤗 все горячее,сочное,свежее,всем советую в общем!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
K E
Донер так себе. Больше лука чем всего остального. 0,5 из 5 оценка
логинка 🍃
заказывала донер с курицей стандарт и это был ужас. больше половины донера была сухой, куски курицы абсолютно не равномерны и сам донер был очень тонкий((
Дана 👌
Заказывали сегодня 2 питы большие и указали чтобы была одна без помидоров. Учли наши пожелание и главное отметили где без них, а где с ними. Вкусно)
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Squ1zy1|west🪪
Заказали 3донера 40см зделали за 15мин🖐️ но после того как открыл половина донера упала. и лаваш порваный был.
Владислав тика
Донер вообще не вкусный , заказал два грибных донера они во первых разваливаютса так еще какие то жидкие и соус не вкусный вообще не советую там покапать🤦🤦🤦
Влад
Донеры фигня полная взял два с кониной и два с говядиной в канине соус как вода жидкий и кислый на вкус, сам донер очень тонкий и длинный из-за чего ломается само мясо не плохое но соус просто капец, донер с говядиной вообще не советую даже не доел выкинул вообщем больше ни ногой сюда
Андрей Р
Еда всегда свежая, порции такие, что голодным уйти уйти нереально, а вкус просто домашний. Особенно радует мясо — сочное, правильно замаринованное и с тем самым ароматом. Персонал вежливый, заказ отдают быстро. Если хотите реально вкусно поесть и не разочароваться, вам точно сюда. 10/10!»
Ksenia Grossman
Невероятно вкусно. Спасибо повару который готовил👏 Заказывали 21.02 Заказ приняли быстро, приятная девушка оператор. Повару респект ✊🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ksenia, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
A
Aлия
Донеры очень вкусные, сочные, все свежее. Все сотрудники вежливые, приятные. Аида, Диляра, Тимур молодцы,так держать!!!
t.evnaaa 🐆
Очень понравились донеры в Тигран фуд, заказывала 18.02, сытные, ингредиенты свежие. Обслуживание на высшем уровне, кассир очень вежливая и внимательная.
Sofia Maratovna
Очень понравилось обслуживание у Диляры. Вежливая, доброжелательная, быстро обслуживает. Донер вкусный, ингредиенты свежие, всё аккуратно приготовлено. Обязательно приду ещё.👍
AY
Alihan Yand1ev
Недавно попробовал донеры в Tigran Food и остался очень доволен. Всё свежее, мясо сочное, соусы вкусные, порция сытная. Готовят аккуратно и быстро. Обязательно приду ещё 👍
𝓓 .
Было очень вкусно, большое спасибо поварам! Отдельная благодарность Диляре всё приготовлено с душой Обязательно придём ещё!
Б…
Баха …
Прекрасный, вежливый персонал. Чудесные, вкусные и сочные донеры которые стоят своих денег! Все сделано по красоте, свежие ингредиенты. Спасибо большое поварам Аида и Тимур.
Толганай Искакова
Заказывала у них, все просто супер🫶 качество продукции на высоте, обслуживание на уровне🫶 спасибо большое поварам Аида и Тима, обязательно к вам вернемся и порекомендую друзьям 😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Толганай, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AZ
Aitolkyn Zhumataeva
В день открытия заказали донеры, очень вкусно не смотря на то что было много людей, персонал классный👍🏻
Amira :)
спасибо большое повару, всё очень вкусно. Начинки много, придём еще🥰
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо ❤ Рады видеть вас снова!
БК
Берикбол Кожахметов
Быстро, вкусно, доступно! Лаваш поменял цвет. Вообщем что то новенькое. Сытно!
Илияс
Очень вкусно все быстро вежливо обслуживает все вкусно сочно мне понравилось советую заказывать
Elana Nurgazinovna🤍
Сегодня заказали донер оченььь вкусно и вежливый персонал 👍 😍 ❤️ 🥰
B
Botash
Очень вкусные донеры, персонал хорошо работают спасибо очень вкусно советую 👍
🤍
вежливый персонал. вкусные и сочные донеры. Спасибо большое Диляре❤️