Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
. .
Орта деңгейде болды
Попробовали классический Донер. Овощи мясо нормальное. Донер мелкий очень лёгкий. Соус жидкий идёт прям. Заворачивать не умеют Донер. Лаваш резиновый нормально не держат на грили. По 5 шкале твердая 2.5
АЕ
Асет Есетов
Керемет ұнады
Наконец таки на 2-м Павлодаре открылась хорошая донерная! Сегодня попробовали с другом, больше советую донер ассорти. Говядина в сочетании с курицей получается вообще огонь 🔥😌 Хорошо держит форму, не разваливается, лаваш свежий. Соус кстати очень вкусный, чем то напоминает соус из Food Baza. Поэтому советую попробовать и сравнить😁 Вес донера хороший, соотношение цена качество я считаю отличное👍 Спасибо за вкусный ужин, еще заедем попробовать хот доги :) Честный отзыв от дегустатора со стажем😅
Err Marlenovich
Сырный донер тема 😮💨
Данил _
Керемет ұнады
Очень вкусные донеры🔥Сочное мясо.Донер не сухой.Прекрасное сочетание ингредиентов и соуса.Всем советую.Приходите попробуйте не пожалеете👍🏻
Анара Садвакасова
Керемет ұнады
Здравствуйте донер очень вкусный ,а хотдоги не как у всех в первые попробовали сосиска другая очень вкусная, вообщем теперь только у вас будем заказывать
jaqynalys z
Керемет ұнады
было вкусно, очень понравилось! девушка Ая очень вежливая, обязательно придём еще!
Диана ❤️
Очень сочный донеры Свежие продукты Очень вкусно советую😋
Александра Клычёва
Керемет ұнады
Вкусные хот доги😍😍😍 быстрое приготовление, вежливые молодые люди )
Viktoria Kolesnik
Лучший хот дог который пробовала , вкус 100/100 , приятные цены и персонал 🔥
КС
Кирилл Стройкин
Керемет ұнады
Очень вкусные хот доги прям вау Донер прям бомба честно говоря
Зари🤍 )
Керемет ұнады
Очень вкусно! Айя просто супер, очень понравилась
Керемет ұнады
Неожиданно вкусный донер . лайк однозначно
Кура As
Вообще тема Лутще чем Измир даже
Айдар Маймаков
все вкусно
ГЖ
Гульнур Жаксылык
Керемет ұнады
Очень вкусный донер, будем еще заказывать 👍