Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нина Шахтарина
Керемет ұнады
Хочу сказать спасибо большое за помощь моей маме в непростой период, все аккуратно тактично а главное профессионально. Ещё раз спасибо за вашу работу.
АУ
Алия Успанова
Керемет ұнады
Девчата отзывчивые, квалифицированный уход, маме понравилось. Хорошо что есть такие организации, оперативно отреагировали, помогли с уходом за лежачим больным.
Анель Шуренова
Керемет ұнады
за нашей бабулей ухаживала Райхан Бердалиевна, очень квалифицированный специалист! с легкостью нашла общий язык со всеми, с трепетом и добром относилась к бабушке! и самое главное, благодаря Райхан Бердалиевне, которая настояла на обследовании бабушки, выявили деменцию. искренне благодарна за вашу работу!
Анара Смагулова
Керемет ұнады
Спасибо сиделке Сайран. Нашла общий язык с пациентом. Проявила серьезное отношение к своим обязанностям
Айдар Машрапов
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сиделке Сайран. Никогда не подводила, очень ответственная, всегда была с нами на связи. Спасибо большое!
KA
Kazan A
Керемет ұнады
Благодарю Райхан и медсестёр центра за помощь с заботой о близком человеке перенесшего инсульт. Профессиональные, дисциплинированные и приятные сотрудники.
РК
Райкан Кайруллинова
Керемет ұнады
Настоящим письмом хочу выразить благодарность медсестрам - Сиделкам как ответственных внимательных и профессиональных специалистов по уходу за пациентами. В процессе работы они проявили высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение к пациентам, терпения и заботу.Медицинские навыки и опыт позволяют им качественно выполнять обязанности по уходу за пожилыми людьми и пациентами, нуждающимся в постоянном наблюдении и помощи. Рекомендую даных специалистов как надёжных и компетентных работников в сфере ухода за подапечными. "Центр Домашнего ухода" Райхан Бердалиевна. Анара.
Aidana Kapen
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам центра за заботу и профессионализм. В течение двух месяцев они ухаживали за нашим Аташкой и за это время стали для нашей семьи по-настоящему близкими людьми. Особенно хочется поблагодарить Анару, Милану, Салтанат, Толганай, Светлану и Мархабат. Вы были рядом с нами в очень сложное время и относились к нашему Аташке с теплотой и вниманием, как к родному человеку. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и отличные медицинские навыки.
Ирина Ую
Керемет ұнады
Благодарим основателей и работниц данного центра за вашу профессиональную помощь в уходе и реабилитации🌹🌹🌹 Желаем вам процветания, здоровья и благополучия вам и вашим семьям. Очень порядочные и ответственные!
ГА
Гульнар Абенова
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо девочкам они ухаживали за моим отцом.
ББ
Бота Балгимбаева
Керемет ұнады
Хочется выразить искреннюю благодарность за профессионализм,за простое доброе человеческое отношение Анаре,Салтанат,Милане,Толғанай,Светлане и Гульнаре. В течение 2-х месяцев вы ухаживали за нашим Аташкой-это был очень непростой период для нашей семьи...Вы были для нас не только профессиональными специалистами,но и поддержкой. За такой короткий срок вы стали нам как родные. Здоровья вам! С тёплом и благодарностью.
ШЖ
Шарбан Жаменкина
Керемет ұнады
Хочется выразить слова благодарности сиделке Райхан, ухаживала за моей сестрой после инсульта почти полгода, всегда чистая, накормленная, спасибо вам большое за заботу)) всех благ вам🌺
Alya Kabdulova
Керемет ұнады
Анар, Салтанат, Гульнар, Динара, Асемгуль, Гульсара және Мархаббат — сіздерге анама жасаған күтімдеріңіз, төзімдеріңіз, жылы сөздеріңіз бен мейірімдеріңіз үшін ерекше алғыс айтамын. Сіздер тек өз жұмыстарыңызды атқарып қана қоймай, анамызға шынайы жанашырлық пен қамқорлық көрсеттіңіздер. Соның арқасында анамыз өзіңіздердің жандарыңызда өзін тыныш әрі сенімді сезінді. Осындай мейірімді, жүрегі кең жандардың бар екеніне шын жүректен ризамын. Анамызға көрсеткен қамқорлықтарыңыз үшін тағы да мың алғыс! Сіздерге зор денсаулық, амандық және еңбектеріңізге береке тілеймін. Әсіресе Анар Қабдуллашимовнаға кәсібилігі мен қолдауы үшін ерекше рахмет. Сіздерді сенімді әрі қамқор маман ретінде сеніммен ұсынамын! 😘💐🫂❤️
ГИ
Габитовна Индира
Керемет ұнады
Алмагуль работала у нас сиделкой 8 месяцев. За это время показала себя очень ответственной, аккуратной и доброй. К своей работе относится внимательно, хорошо ухаживает за пациентом, спокойная и надежная. Мы очень благодарны ей за помощь и можем смело рекомендовать Алмагуль как хорошую сиделку.
ДА
Динара Абишева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность нашей сиделочке Назипе за заботу о моей маме. Это очень внимательный, терпеливый и добрый человек. Она с большим уважением и теплом относится к моей маме, всегда аккуратна, ответственна и пунктуальна. Мама чувствует себя спокойно и комфортно рядом с ней, а для нашей семьи это самое главное. Назипа помогает не только по уходу, но и поддерживает морально, проявляет искреннее участие и человечность. В самое непростое время мне повезло встретить Назипу. Отдельно хочется отметить её доброжелательность, тактичность и человечность. Она умеет поддержать разговор, поднять настроение и создать вокруг атмосферу тепла и спокойствия. Спасибо за ваш труд, терпение и доброе сердце. Мы очень ценим вашу помощь и можем смело рекомендовать вас как надежного и заботливого специалиста.
Ainur Koskina
Керемет ұнады
Анара, Светлана, Милана, Салтанат, Гульнара, Толганай, Мархабат, огромное вам спасибо. Не знаю, как бы без вашей помощи мы бы справились с уходом за нашим папой🥲. Кажется за эти почти два месяца мы стали родными людьми. Здоровья вам и терпения в вашем нелегком труде🙏
AT
Ati Ti
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность Анар Кабдулашимовне за ее невероятный труд,профессионализм и большое сердце! Ее работа требует не только знаний и опыта, но и огромной выдержки, чуткости и человечности. Анар проявляет внимательность к каждому пациенту , поддерживает родных добрым словом и вселяет надежду в самые трудные минуты. Чувствуется ее ответственность и уверенность в действиях. Спасибо Вам за бессонные смены,терпение,заботу и преданность своей профессии . Ваш труд бесценен!
Гульдана Аханова
Молодцы
ГК
Гульнара Кибатова
Керемет ұнады
Хочу выразить свою огромную благодарность Анаре, Салтанат, Светлане, Милане, Толғанай, Гульнаре. Девочки медсестры профессионалы, очень отзывчивые, добросовестные. Почти два месяца они ухаживали за моим папой. Мы стали с ними почти одной семьей в такое нелегкое для нас время. Здоровья вам, всех благ.
Aigul Abayeva
Керемет ұнады
Спасибо девочкам в помощи по уходу за мамой.Всегда подстраиваются на просьбу о пересмотре графика.Профессионалы своего дела💐
Ардаша Ашкенова
Керемет ұнады
Спасибо Анар, Боте, Светлане за уход за моим папой 🙏 после себя всегда оставляют чистоту и порядок, также уколы капельницы и перевязки хорошо делают 👍
Даулет К
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам за уход за моим дедушкой. Спасибо вам за внимательность, терпение и доброе отношение. Вы выполняете очень важную и нелёгкую работу, и благодаря таким людям, как вы, пациенты чувствуют заботу и поддержку. От всей нашей семьи — большое спасибо за профессионализм и человеческое тепло!
СУ
Светлана Уалиева
Керемет ұнады
Райхан спасибо вам большое вы очень хороший сотрудник спасибо вам за заботу пока я была в отьезде вы очень хорошо заботились за моей бабушкой во время проходила все процедуры массаж таблетки вся наша семья благодарны вам еще раз большое спасибо