Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SM
S M
Керемет ұнады
Самый лучший мастер, хожу уже очень давно. Приятная атмосфера, и кофе и чай и водичка 🥹 всегда понимает что хочу с полуслова , и маникюр и педикюр на высшем, вайб 💅
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, за вашу оценку🫂 Будем рады видеть вас снова с/л ki.ki.na.il ❤️
Дарья 🫶🏻
Керемет ұнады
Хожу к этому мастеру уже достаточно давно и каждый раз ухожу довольная 🫶 Маникюр всегда аккуратный, носится отлично — проверено временем. Уже спокойно записываюсь и не переживаю за результат, потому что знаю: всё сделают красиво и качественно. Отдельно хочу отметить атмосферу — очень приятная, уютно и комфортно находиться. И что важно — всё стерильно, мастер тщательно следит за чистотой С удовольствием продолжаю ходить и искренне рекомендую 💅✨
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
В.
Валерия ...
Керемет ұнады
Я просто влюбилась в свой маникюр 😍 Идеальная форма, аккуратность, цвет — всё на высшем уровне! Спасибо за атмосферу, заботу и твои золотые руки 💅✨ Обязательно вернусь ещё!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Татьяна Алиева
Керемет ұнады
Очень классный мастер Кира❤️ ответственная, опытная. Отличный сервис. Все чистенько, стерильно. Обязательно вернусь снова и снова 🥰
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Фини
Керемет ұнады
я всегда ходила лишь к чудесному мастеру Кире, и мне есть что сказать! я покидала кабинет лишь с отличным маникюром, и настроением. мне предоставляли советы и рекомендации на любой мой вопрос касающийся маникюра. буду всегда ходить лишь к ней, ведь мастера лучше я не встречала 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
добрый день. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 🤍🫂
Я
Я
Кира - лучший мастер 🔥 идеальные работы 💅
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Кире достаточно давно и каждый раз одно удовольствие смотреть на эти работы 😍 Всегда аккуратно и чисто работает, что всегда радует✨ У мастера Киры золотые руки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨✨✨
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
В🩷
Виктория 🩷
Керемет ұнады
Осталась очень довольна работой мастера! Всё выполнено аккуратно, внимательно к деталям, результат превзошёл ожидания😍Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и комфортную атмосферу🫂Рекомендую от всей души!🩷
Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
PL
Poli Li
Керемет ұнады
Мастер который всегда берется за любые безумные идеи и воплощает их в жизнь❤️ Готова петь ей оды за ее работу, для меня есть определенные пункты в работе мастеров маникюра и Кира одна из тех кто перевыполняет их. Я с ней уже не первый год и не разу не пожалела что выбрала ее своим мастером. Процветания тебе и роста в том что тебе нравится не переставай нас радовать🫶
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВД
Виола Долматова
Керемет ұнады
Кира лучший мастер,ногти просто шикарные,быстро и качественно,проходила больше месяца нечего не сломалось не откололось,выбираю каждый месяц только её уже очень много лет 🤍
YA
Yelena Aryngazinova
Керемет ұнады
Мастер на все руки! И ноги тоже)) Очень рада, что я ее нашла, выхожу от Киры всегда с чувством удовлетворения и кайфа ухоженных ногтей. Очень рекомендую!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Белоножко
Керемет ұнады
Давно хожу к Кире, она супер мастер в своем деле, всегда все идеально, покрытие держится хорошо и долго. Очень внимательная и пунктуальная
5 сәуір 2026, ресми жауап
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Пыжьянова
Керемет ұнады
Кира мастер своего дела!🩷 Воплощает мои задумки,до мельчайших деталей ☺️ Любуюсь 😍 каждым маникюром 💅мне очень нравится. Сервис на высшем уровне: чистота, стерильность,вообщем все для комфорта клиента. Спасибо вам большое за вашу работу и терпение ❤️
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
НМ
Наталья Маурер
Керемет ұнады
Кира - лучший мастер из всех, кого я знаю! Очень ответственная, везде идеальная чистота, всегда внимательна и доброжелательна. Настоящий профессионал своего дела.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия
Керемет ұнады
Самый акуительный мастер на белом свете ❤️🔥побухтит,подкатит глаза но сделает то,что взбрело мне в голову 😁
19 наурыз 2026, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Dil’dana✨ Mel’sova
Керемет ұнады
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера! 💖 Маникюр получился просто идеальным — аккуратный, красивый, всё сделано с большим вниманием к деталям. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает её с душой. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу — время прошло легко и комфортно. Спасибо вам за заботу, аккуратность и профессионализм! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым 🌸
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ева Овсянникова
Керемет ұнады
Я наконец-то нашла мастера, который делает идеальный квадрат! 😍 Форма ровная до совершенства, а френч такой аккуратный и нежный, что любоваться можно бесконечно. Спасибо за вашу точность и внимание к деталям
17 наурыз 2026, ресми жауап
Ева! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Светлана Сёмочкина
Керемет ұнады
Кира открыла для меня японский маникюр. Смотрится натурально, эстетично, я в восторге 😍 Рекомендую! Отдельное спасибо за сервис: чай/кофе, конфетки ❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
АХ
Алена Храпова
Керемет ұнады
Отличный мастер не ищу дизайн всегда полагаюсь на Киру, ни разу не была разочарована
5 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Евгения Юношева
Мастер профи 👌 дизайны любой сложности и придурковатости клиента 😜
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕР
Екатерина Рахметова