Маршруттар
Dilya 🤍
Очень вкусные шашлыки🔥
Алиаскар Капбас
Керемет ұнады
Очень вкусно, официанты вежлевые, обслуживание хорошее.
Думан Елеусиз
Керемет ұнады
Очень вкусно, обслуживание на высоте хорошее место посидеть в тишине 😍😍
Жиі баратын қонақ
Алих
Керемет ұнады
Самый лучши кафешка в аксу который я был советую всем очень вкусно
N 🤍
😍👍🏻
ДШ
Даурен Шаймарданов
Керемет ұнады
Недавно побывал в этом кафе и остался очень доволен! ☕✨ Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал — всё располагает к тому, чтобы провести время с удовольствием. Заказ приготовили быстро, блюда были свежими и очень вкусными. Особенно понравился блюда и десерт — видно, что готовят с душой. Цены вполне адекватные, а порции хорошие. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать это кафе другим! 👍
ВТ
Виталий Трибус
Керемет ұнады
Очень уютное место Свежие овощи, вкусные манты и ароматный чай с фруктами — всё было очень вкусно.
ДЕ
Дина Ельшебаева
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали заказ в 17:53. Заказ принесли частичный в 19:10. Даже салфеток не принесли. Не извинений даже не сказали. Очень ужасное отношение к клиентам.Если вы не успеваете в обслуживание клиентов. Предупреждайте. Один зал обслуживают быстрее, чем второй зал.
Tomiris Alzanova
Керемет ұнады
Норм еда,повара вкусно готовят,место тихое,чистое.Советую👍
Асель Сапаргалиева
Керемет ұнады
Провели Ауызашар 4 стола, Бешбармақ был очень вкусный,персонал очень выжливые,гости ушли довольны🤝
Жасик 🔥
Керемет ұнады
Обслуживание хорошое, заказ принесли быстро, вкусно, и сытно, советую!
ТМ
Толкын Мерембаева
Керемет ұнады
Все вкусно ,кафе уютно персонал вежливый советую
Абдуссамад Баисеитев
Лучи кафе вкусни еда