Маршруттар
icepanda
Алкогольсіз сусындар
4.2
Дәмді де арзан: балмұздақ 250 ₸-ден, сусындар 300 ₸-ден басталады.
4.2
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𓆩¡!деля!¡𓆪 #кир#биби
Керемет ұнады
очч классно,персонал добрый и легко найти общий язык.очень вкусно и есть лопающие шарики.советую
ОП
Олеся Пилипчук
Керемет ұнады
Приходили несколько раз Все вкусно и по ценам доступно Убирают столики, за всем следят Готовят все очень быстро Обслуживание без грубостей и быстро
Анна Паращенко
Вкусные необычные напитки🥰
dameli kkk
Мүлде ұнаған жоқ
жаль 0 звезд не поставить, вчера была у вас и у меня в сандэ оказался ТАРАКАН!!!?!!!?!! я не смогла снять его пока он ШЕВЕЛИЛСЯ но на фото когда я только взяла десерт видно все ну это пипец товарищи закрывайтесь
Sofya Pfl
Орта деңгейде болды
Вкусно и хорошие работники, если что всегда подскажут, но, 3 звезды всего, за то, что очень медленно готовят. Также, спустя 5 минут эта БУМАЖНАЯ поверхность стала очень надутой, что очень странно. Я брала лимонад с зеленым виноградом и он от слова совсем не совпадает с тем, что было на картинке ( к слову там даже не было кокосовых квадратиков) , вполне вкусно, но совсем не чувствуется виноград и сироп. Обычная газировка с лимоном. Не буду врать, вначале были конечно кусочки, и даже один с веточкой и косточкой но на середине напитка это стало минералка и лимон. Я ожидала большего🙃
non n
Мүлде ұнаған жоқ
бывший рожок был лучше,нынешний маленький. Еще обслуживание ужасное. Девушки косо смотрят и грубят посетителям. Столы и полы грязные будто вообще не убираются, стулья сломанные и обслуживание медленное. Мороженое и напитки сами по себе классные но помещение и обслуживание…
Вероника :)
Ұнаған жоқ
Сегодня перепутали заказ, я заказала черничный йогурт, но почему то вместо него получила виноградный. Он конечно тоже оказался вкусным, но все же неприятно. Надеюсь больше такого не повторится.😢
Aniyar Kashayulu
Ұнаған жоқ
Купили мороженое и лимонад взяли и не понравилось мороженое маленькое а в лимонаде было много льда и не вкусно
Inkar💗 Жандельдинова
Ужасно
Adelia💘
Мүлде ұнаған жоқ
сегодня ходили туда там от лимонада только один лёд. Путают заказы уже не первый раз. Если даже не тот заказ хотя бы давали мороженое за свою же ошибку по случайности. Если честно Wedrink намного лучше там если даже ошибка из за прадовцов там дают мороженое. Ужас.
И
Исеми
Очень вкусно
Tolegen Alimzhan
Керемет ұнады
В жару самое то мороженое божественное всем советую
Мансур Мухтархан
Керемет ұнады
Очень вкусно всегда хожу к вам
МАРГОША💋💘 Классен
Спасибо очень вкусно
Рамина 🩵
Керемет ұнады
Все очень вкусно и быстро 😍
Myrzabekova
Керемет ұнады
Очеееееееень вкусно так ещё и дёшова😍
Arctic G
Ұнады
Очень вкусное мороженое продавцы приятные всем рекомендую
Milionchick 🥵
Имба, мороженое вкусное
Islam Amangeldi
Керемет ұнады
Купили лимонад за 500 тенге дешевле вообще вкусный и мороженое сандэ с клубникой вообще вкусно и бомба советую туда идти🔥🔥🔥
Adia Balkenova
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не вкусно и добавили слишком много сиропа🤮🤮🤮
Миллош .
Вкусный напиток посоветовал парень
Damir Tleugabyl
Керемет ұнады
Раушан хороший ,очень отзывчивый и вежливый продавец
ди
Ұнаған жоқ
кассиры очень добрые, но почему-то вы делаете то газированный, то не газированный в самом заведении очень грязко столы реально все в крошках почему нельзя просто протереть😶 а теперь напитки купила лимонад с клубникой и лимоном напиток ГОРЬКИЙ это ужас, я вообще не хотела это пить мороженое уже более менее.
🪽 🪽
Керемет ұнады
иногда беру милкшейк какао очень вкусный только девушка отвечает грубо и тоном грубо 5 звезд за вкусность только две девушки и два парня обслуживают добро одного мы постоянно видим с подругой
Aigerima Syzdykova
Ұнаған жоқ
Сотрудник парень хамит , но мороженое норм
tuken_ova1 .
Керемет ұнады
Девушка Раушан очень милая, ответственный и профессионально работает который отлично справляется со своей работой🫶Она выполняет задачи качественно, аккуратно С ней приятно очень Контактировать благодаря доброжелательному отношению
🤍 .
Керемет ұнады
Мне понравилась девушка Раушан, очень милая и дружелюбная, хорошо справляется с своей работой!
K
Kazax
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, чистоты нету. Не уберают столы
Y O
Керемет ұнады
Очень вкусно и классно 1)Тихо музыка играет 2) можно где сесть 3)очень вкусные морожные и напитки
GT
Gulnura Tortaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Мороженое вода и цена конечно соответствует (( пришлось выкинуть
Aida nurmagambetovna
Мүлде ұнаған жоқ
Это ужасный чай, не советую
Арлан Сансызбай
Ұнаған жоқ
Очень долго сироп так себе
Сардар Серикжан
Очень долго
Жания
Очень вкусныыйййййй советуууюююю🫶💁♀️
minn
Керемет ұнады
Мороженое очень вкусно, лимонады тоже очень вкусный, сотрудники очень добрые особенно сотрудница Сабина 💖
Виктория Чижик
Керемет ұнады
Вкусные напитки. Приятная обстановка. Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо вам за работу, ещё вернёмся.
Arailym Sadvakasova
Керемет ұнады
Напиток оказался очень вкусным и освежающим, вкус насыщенный и приятный
Даулет
Очень вкусно
Danila Abilencev
Вкусно и дёшево
Расул
Керемет ұнады
Недавно был там все очень вкусно, работники добрые такие улыбаются и быстро отдают заказ, я доволен что такое заведение есть в Павлодаре
Akparova Aiym
Керемет ұнады
Мне очень нравится Айс панда. Там очень вкусные сандэ, напитки и мороженое. Они сладкие, яркие и очень вкусные.
Адия
Керемет ұнады
Вкусно и классно,очень комфортные сотрудники,напитки вкусные😛
Амир Aхмедия
Отвал башки
Виктория Тарабукина
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера взяли 2 чая и 1 сливочный коктейль на молоке, всю ночь было плохо, кто пил чай нормально а вот где было с молоком просто выворачивало всю. Ужас. Подтверждаю прикрепляю фото(обрезала ребенка) дата была вторник 7 апреля 20.30-20.40
Александра Кискина
Орта деңгейде болды
Долго ждать тапиоку
d4rkspen1xxx .
Керемет ұнады
Очень вкусно, мороженое сделали быстро,а ещё и кассиры шутят.Очень хорошое место!
Adina Agibaeva
Керемет ұнады
стоит своих денег,я не понимаю почему некоторые не любят это заведение.Мне зашло
Aii_r .
Все круто
A.
Arai .
Ұнады
Милшейк вкусный,тапиока мягкая и тоже вкусная,но в напитке было много кусков льда что не очень,было бы меньше или лучше кубиками льда то было бы отлично
Алихан
Все очень вкусно