Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НВ
Нурман Вайс
Сегодня заказывали сет «Медина» все приехало быстро , все было очень очень вкусно!!! Нам все безумно понравилось 🔥🔥🔥 заказывайте у них , советую ✊🔥
Нурайым Абылкасым
Всё было очень вкусно,курьер Алибек доставил все быстро и аккуратно 👍👍
Riza R.K
Спасибо курьеру Алибеку, за качественное оказание услуг! Доставка приехала вовремя, вежливое обращение, всё понравилось
Batyrbek Tleules
Курьер очень вежливый и пунктуальный. Привёз заказ быстро, всё аккуратно передал. Очень вкусно👍🏻 Остались только хорошие впечатления, спасибо за доставку.
ДА
Дина Айтымаева
Спасибо за суши, как всегда, очень вкусные, теперь я ваш постоянный клиент. Отдельное спасибо Евгению за доставку- быстро, вежливо, аккуратно
ТБ
Татьяна Босенко
Заказали суши на мероприятие по предзаказу,оператор приняла заказ оперативно,повара приготовили отличные суши и роллы,курьер Евгений привез заказ за 5минут до назначенного времени,желаем компании процветания ,будем постоянными клиентами
A
Artem
Очень вкусные роллы,сделаны с душей,заказывали на компанию всем понравилось!спасибо за оперативность и быструю доставку,курьер Евгений вежлив и быстро привез горячие суши
Евгений Босенко
Отличный сервис и доставка быстрая,спасибо всей команде поваров за вкусный ужин,а курьеру Евгению за быструю доставку!
ТЖ
Турик Жугинисов
Спасибо курьеру Евгению за быструю доставку все привез во время
КБ
Кульжиян Бельгибаева
Спасибо за суши очень вкусно отдельно спасибо курьеру Евгений доставил быстро и окуратно
ZM
Zhanaiym Mubarak
Спасибо курьеру Алибеку! Доставка быстрая, все отлично 👍🏻
S
Sofa
Курьер Евгений лучший из лучших курьеров!суши бомбовые ,оператор вежлив,пицца огонь
Akossiya _
Курьер Алибек вежливый, доставил быстро и качественно
tomi.k r
Быстрая доставка.Курьер Алибек всё привёз аккуратно. Спасибо!
Ayaulym Orynbai
Алибек самый лучший курьер, быстр доставляет, вежливый🔥
ТЛ
SR
Shyngys Ramazanov
Тема
Иван Казлютин
Отличный сервис и быстрая доставка, спасибо всей команде поваров,а курьеру Евгению за быструю доставку!
РШ
Рахат Шолпанов
Очень вкусно даставка была быстрая вроде звали алиба спасибо вам ❤️❤️❤️❤️❤️😘
Дильназ Жумабекова
Заказывали суши — остались в восторге! Всё свежее, роллы аккуратные, вкус насыщенный. Будем заказывать ещё! Очень вкусные суши, чувствуется свежесть продуктов. Порции хорошие, всё красиво упаковано. Рекомендую!
Куат Ибраим
Курьер на серый Приоре очень грамотный привёз заказ очень быстро
Azilkhan Nurmagamdetov
Заказал сет «Медина» приехал курьер 663 серая приора,все было супер суши тема и привезли очень быстро аккуратно, такая вежливость говорит о том что Доза всегда на связи)))))!!!!!!
Сакен Айтмухамбет
Хочу поблагодарить курьера Алибека, за качественную и быструю доставку 🫂
Даша 🫶🏻
Хочу поблагодарить курьера Евгения, все очень быстро и на высшем уровне ✨
Диана Каппасова
Хочу оставить положительный отзыв о курьере Евгении. Доставка пришла быстро и без задержек, всё было привезено точно в оговорённое время. Евгений вежливый, аккуратный и ответственный. Заказ доставлен в целости и сохранности. Спасибо за качественный сервис!